记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4513 | 回复 38

关于我卖“苏局长”两个钱的说明,另警告“苏局长”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    确认王
    该用户已被删除
    20楼 发表于2010-02-17 23:22:02
    引用第18楼在水一方于2010-02-17 22:28发表的 :
    因回老家过节,昨回。就此交易纠纷帖,我说明如下:
    1,在年三十,我接苏局长泉友电话,申诉此交易纠纷,因我回老家,不便上网,无法了解真实情况,我让苏局长先与对方协商解决,如实不行,亦可申诉隆泉版主或等我节后回来,依情处理,原话大意如此。
    2,昨初三日,又接苏局长电话,又申诉说此事,电话中我一再让他定要依据事实,讲清理由,明确提出要求,尊守园地的交流规定,无论是谁,在交易区都不可粗言胡来等等,原话大意如此。
    3,昨晚已见阅隆泉接手此交易纠纷帖,并已醒目置顶以处理,在此,由衷感谢并支持隆版的处理决定。
    4,咸丰交易区,无论是谁,凡涉及到纠纷矛盾,我们一律都会依园地及本区交流规定为原则,公正,正确处理。就我个人来讲,无论是我的老朋友,还是新知交,更应如此要求,在这里,还请大家更应理解支持,谢谢! back.gif

支持一方斑竹   从手机短信看   局长说楼主也骂人了   各打五十大板

离线 集泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-02-18 01:20:31
    引用第1楼兰馨于2010-02-17 21:44发表的  :
    东西有问题可以协商,但说话需要文明~ back.gif
    离线 千里寻泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-02-18 09:41:41

和气生财

中级信誉(2016-12-06提升)65/33

离线 步靖云
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-02-18 16:20:30
    引用第6楼金城古泉于2010-02-17 21:56发表的  :
    凡事好商量,大家都是朋友,没有说不开的。和气生财

说话谈吐要文明。 back.gif
    2023-04-27 转正
    离线 棋盘山
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-02-18 17:05:00

说活要文明。

离线 苏局长
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-02-18 18:08:51

几天没上网,想不到你在这撒布谎言,事实真象是我责问你卖给我两个钱是什么东西,你说我毛病,这算骂人吗?骗人家还骂人家你算什么人.当时你说退了吗.你一直到现有也不承认钱有问题,你一直到现你都不想退.年前我发几个短信给你让你解决,你理都不理,我不投诉我找谁,我投诉你说对你造成伤害,看来你先伤害我一点没当回事.你上网还耍横,警告我什么意思,在这里我严重警告你,你要对你蛮横无理的行为付出代价.

离线 随心所愿
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-02-18 18:19:25

买家购买的钱币上手后不满意,可以和卖家好好协商!
    一开始就发帖投诉,这样对卖家的影响很不好!希望大家都能和气生财!
    老弟也和洪铨大哥交流过,信誉很好!个人觉得卖家卖的东西三包是履行卖家的义务!
    毕竟上手和看图片是两回事!

离线 小鬼头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-02-18 18:32:39

卖东西不容易啊,现在对品相的要求竟高到如此程度,太苛刻了,这样玩钱币很累的。
    希望买卖双方先消消气,静下来协商此事,和气生财。

离线 苏局长
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-02-18 18:52:00

要我道歉是笑话,你先卖补了的钱给我,还骂我毛病,你怎不想着道歉呢!你说你是什么人,怎么一点不拿别人当回事.现在我告诉大家,你是知道那钱有补的,亦或就是你补的.理由有以下几方面,一,钱补得很有水平,不细看还看不出.可见补钱人玩钱有年头了.你符合此条件.二,那钱当字下田字刻过后又上了色.这你一定看得出.三,那钱卖价650元,凭你的底气那钱要是没毛病你最少会要850元.四,也是最能说明问题的,你多送两个小平钱给我,这正说明你有点心虚.五你大言不惭,你让我打听你骗过谁,却有人检举你卖过假钱给人家.证明你说话不可信.

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-02-18 19:03:25
    引用楼主洪铨于2010-02-17 21:39发表的 关于我卖“苏局长”两个钱的说明,另警告“苏局长” :
    因为隆泉版主把我的两个帖子都锁定了,没法跟帖所以在这发表个说明
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2523950
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2523954&fpage=2

东西我认为没有问题,如果发现有问题毛病的钱币我都会说明的。如果他认为有问题不喜欢或不愿要我会遵守三包诺言的。由始至终我根本没有说过不给他退的话,但是我大年三十第一次接到他的信息内容图片里有他给我发的短信内容非常不雅请泉友们阅读评论。
    ....... back.gif

昨天去给老辈拜年刚回.

第一,楼主的态度很好.不失大家气度.

第二,源百几乎没缺陷,且买家也表示可以不退.当然,如楼主认为退也无所谓,也可退.但必需由买主负责来回邮资和汇费.

第三,"苏百"从图看补的可能性极大,且楼主承诺过三包.请楼主无条件充其退币.且退回原款.邮资等费用各自负责.

第四,"苏局长"在卖主不在网其间,本人及在版电话告知一定把事件处理好的情况下,仍表示不满,且确确实粗口过.有些偏激.希望以后认真反省.

第五,本人己对"苏局长"粗口謦告过.我看楼主再大度些."公开"道歉就免了罢.如以后再发现粗口,立即建议园地严格处理.

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部