记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 3297 | 回复 46

正式恳请交流区版主介入本人与“湘古堂”的交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-02-09 15:05:15

我于09年12月20日购买园地湘古堂一枚八思巴文~至元折三 ,交易连接:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2491172
    当时他本来是发在讨论区的,我看品确实不错,因为个人收藏基本都是喜欢品相派,所以就园地短信沟通要了他的联系方式,通过电话沟通,谈了很长一段时间,最后协议园地安支确认,大家可以从卖家图片看确实东西也不错,个人看也开门,
    过了几天,邮局EMS电话打来了,都是爱泉人,当时禁不住心中狂喜,接到包裹直接打开。。。。。相信有些朋友会理解我当时的心情,真的天地之差,这东西根本不算什么高仿品,根本就是一眼假的地摊货啊,
    我马上跟湘古堂第一时间电话联系,期间过程就不赘言,最后讲好的是:东西原物退回,我退他20元邮费,其他款项直接由园地返还给我

东西EMS当天发出,没想到他收到东西,马上话锋一转,要求鉴定,真是可笑,
    我在园地鉴定的同时,也把东西发到讨论区:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2520983  包括长春何伟版主在内的多位泉友都发表了意见,至于东西到底如何,大家由图也一目了然了吧。。。

因为马上过年,所以我就向园地普通区版主询问此事如何是好,版主的回复是:  此钱确实价(是版主匆忙中将“假”笔误为“价”,哈哈,批评一下哈),可以通知安支将讨论帖连接让安支退全款,当然也可投诉。
    我买东西无非买个心情,所以在征得版主意见以后,我觉得还是再去询问一下卖主的意见,于是我就给他发短信,内容如下:
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2520983
    东西讨论过,根本不对,园地版主也跟帖了都,我不想把这件事情闹的满城风雨,望兄自重,给园地短信说明东西收到把款打给我,不是别的,马上过年,懒得去理会这种让人烦心的事情,无非我就是玩个心情,谢谢,若还是不成,那我直接投诉行了,我已经跟交易区版主咨询过此事了,投诉的结果我相信兄自己也清楚,请你不要抱着侥幸的心理,最后我重申一遍:此钱必伪无疑,谢谢

刚才卖主给我回了一句:你投诉?投诉我什么?我还想投诉你呢!把我的钱发到网上你经我同意了吗?你是否有些故意,有些暗示,教泉友说假?我能信吗!没想到交流碰上你这样的人,再者,你急什么,约好的鉴定结果还未出来吧,再等等!

哈哈,这个态度,好厉害啊,我把他的钱发到网上去还要经过他同意,算了,此钱真假我无须赘言,明眼人随便看几眼便知吧,呵呵

最后,望版主能出面解决一下这个事情,现在我想说的是,此钱不是有争议,关键是根本上手一眼假,锈浮铜新,上手软的一塌糊涂,毫无元钱风格,另外,也足以看出楼主图片水平之高啊,呵呵

最后,顺便说句题外话:
    http://www.chcoin.com/bbs/u.php?action=topic&uid=79984
    看看卖家发的这一个一个的帖子,大家仔细看看,什么感觉啊,呵呵,跟我发生纠纷对于卖家而言应该不是偶然,绝对应该是一种必然吧!!!

违规记录:117场官拍未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-9-5

离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-02-09 15:07:07

发图,前两个是卖家原图,确实漂亮,好厉害的作图功力,后面的是我在自然光下,未经过任何处理做的原始图,大家顺便看看真伪,谢谢41_61980_a2bb5d853e8c5ba.jpg

违规记录:117场官拍未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-9-5

离线 晔泉飞
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-02-09 15:13:37

关注

离线 呆若木鸡
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-02-09 15:15:09

关注一下

离线 银花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-02-09 15:19:24
    引用第3楼呆若木鸡于2010-02-09 15:15发表的  :
    关注一下 back.gif
    离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-02-09 15:24:35

我声明一下:我本来是本着息事宁人的态度,并且也懒得投诉你,玩无非玩个心情,没想到你这个人给脸却不懂得下台阶,非要把事情闹到这一步,出来混事情,居然还老是抱着一种侥幸的心理,你太杯具了

离线 湘古堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-02-09 16:17:00

大家好,一看这个帖,可看得出这人是个嘴上功夫特强的人,手段高明,出口狂言,没事喜欢打口水战,我按圆地规章等鉴定结果,应该说要求不过分吧?说我制图高手?我是下午四时前后太阳光下拍的,没有任何技巧,请大家看看,用得着这样大动干戈吗?钱在圆地,安全着呢,还是请你冷静下等等吧!再者,大家也看到了,我来社区还不久,发的都是讨论帖,真的也好假的也好都是向泉友讨教,没什么见不得人,卖不卖无所谓,只要有个水落石出,谢谢!

离线 西北狼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-02-09 16:19:52

你二人说的都有理。。。。。。
    淡定。。。

离线 大顺
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-02-09 16:22:57
    该用户已被禁言
    离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-02-09 16:25:31
    引用第6楼湘古堂于2010-02-09 16:17发表的  :
    大家好,一看这个帖,可看得出这人是个嘴上功夫特强的人,手段高明,出口狂言,没事喜欢打口水战,我按圆地规章等鉴定结果,应该说要求不过分吧?说我制图高手?我是下午四时前后太阳光下拍的,没有任何技巧,请大家看看,用得着这样大动干戈吗?钱在圆地,安全着呢,还是请你冷静下等等吧!再者,大家也看到了,我来社区还不久,发的都是讨论帖,真的也好假的也好都是向泉友讨教,没什么见不得人,卖不卖无所谓,只要有个水落石出,谢谢! back.gif

我不跟你说,东西真假自然有公断,呵呵,东西是不是已经发到你自己手里了,是不是安全到达,请你去跟帖,不要老在这里左右其词,现在,我唯一需要跟你讨论的就是,请你去跟帖东西你已经收到,我已经在安支帖子里跟帖东西你已经收到,短信我也截图给管理员了,你自己去看,懒得跟你再浪费唾沫了

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部