记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 21 转到
    查看 24938 | 回复 200

请大家注意江苏省邳州市的马超(网名:武者)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 好汉爷
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2009-08-24 20:13:31
    引用第55楼全友收藏于2009-08-24 19:52发表的  :
    涛声依旧大哥信誉很好。也是个很热心的人。我和他有多次交易。
    象这样的事情发生。我觉得。应该尽快查找线索。积极协助破案。才是真的。不应该把精力。转移到别的地方去。

我在别的网做的时间久点。来园地后。也交了不少的朋友。也推荐了几个人。
    说真话。推荐的朋友。也是交易多次。才推荐的。但对方到底是什么样的人。心里也不是太清楚。也没见过面。
    ....... back.gif

将事论事,拔出罗卜带出泥有意思吗,事物都是动态变化的,人也一样,推荐他时信誉不错,后来变化了与推荐人有啥关系啊?希望不要把事情扩大化。

离线 大连蚂蚁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2009-08-24 20:20:49
    引用第7楼我是唉唉于2009-08-24 12:53发表的  :
    谢谢管理员,我谈谈我的看法。其一、我没有使用安支,造成我利益受损,我也有责任。因看其是中初级信誉,我就打款了。但是,目前我是受害者,也多次联系马超和推荐人,未果,至今得不到任何补偿;其二、应该这样认为,有了推荐人的推荐,马超就更容易通过认证进入园地交易,现在与我发生纠纷(暂时认为是“纠纷”,是不是大家都心里清楚),我认为与推荐人推荐有因果关系,推荐人应付有不可推卸的责任,如果推荐人随便的推荐一些不怀好意的人进来这里,谁还敢在这里交易啊;其三、园地管理是否存在漏洞,由于马超编辑了帖子,使公安部门难予以立案,也让我失去了通过立案追讨货款的机会。
    事情已经发生,当然,能与马超沟通处理着落,那是最好不过的,我也期待着。但,如果在不能与马超达成共识的情况下,也就是说我的损失得不到任何补偿的情况下,马超的推荐人涛声依旧和春州及园地方会给我什么样的说法,我也在期待,。。。说的不对,请各位指正。谢谢,谢谢各位泉友,谢谢园地的工作人员。 back.gif

从法理上讲,推荐人应付连带担保责任!追究推荐人的责任!!!!!

离线 大连蚂蚁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2009-08-24 20:21:32
    引用第61楼大连蚂蚁于2009-08-24 20:20发表的  :

从法理上讲,推荐人应负连带担保责任!应该追究推荐人的责任!!!!! back.gif
    离线 hanmei
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2009-08-24 20:21:51

严重关注

离线 79226wang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2009-08-24 20:33:49

园地可以学习 钱币天堂  和  淘宝网  的做法.

在线 冀鲁豫.
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2009-08-24 20:40:56

会员担保制度的初衷是好的,但实际操作起来我觉得是网站在推脱责任。大家想一想,网站会员遍布全国各地,会员之间除了在网站上联系,可能在生活中彼此互不相识。老会员推荐新会员时可能彼此之间也不相识,只是通过网站联系而已,每一名会员都要有两名以上的推荐人,如果说让推荐人负连带责任,我认为只是负道义上的责任,不然的话,谁敢推荐新会员?网站的是怎么发展起来的,还不是靠众多的会员们互相传帮接带?网站管理员和大家都应该心知肚明吧?

离线 武者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2009-08-24 20:41:57

非常感谢各位朋友对这件事的关心,为什么这几天我不不贴,我来澄清一下,
    经过这几天我的努力和几个朋友的帮助,事情基本上有结果了,我说一下!
    1.邮件上为什么被人涂抹了。
    2.兄收件后为什么不当着邮局人的面开封验货,而采取全程录象。
    3.兄给我的地址收件人是 陈冯燕 而签收人为什么是:潘云签收。

EW617330679CN  

您的邮件于 2009-08-17 12:30:00(容县邮政局)已妥投
    投递结果: 潘云签收  

处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
      2009-08-13   17:55:42 邳州市  离开处理中心,发往徐州市  
      2009-08-13   21:49:43 徐州市  到达处理中心,来自邳州市  
      2009-08-13   22:34:48 徐州市  离开处理中心,发往南宁市  
      2009-08-15   12:55:41 南宁市  到达处理中心,来自徐州市  
      2009-08-15   19:42:33 南宁市  离开处理中心,发往容县  
      2009-08-16   11:00:00 容县邮政局  未妥投  
      2009-08-17   12:30:00 容县邮政局  妥投  

涉嫌交易欺诈,暂停交易资格:https://bbs.chcoin.com/show-2209187.html
    离线 宝盛缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2009-08-24 20:44:47
    引用第10楼E0575于2009-08-24 13:17发表的  :
    自己做生意不厚道。还要连累担保人。

贴子可编辑已经取消了这不错。 back.gif

你可直接找到他单位。让同事知道他丑恶的嘴脸。上他当地的报社。头版头条揭发骗子。让他像没头的苍蝇到处转悠??

2021-07-24 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2009-08-24 20:45:28

问题出了,大家都想想解决问题的办法,教一个人受损失不行,觉得那孙子把推荐人日弄了,个人觉得推荐人应该承担一部分责任,尽管十分的不愿意,但是难就难在心里头.

离线 落叶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2009-08-24 20:57:02
    引用第61楼大连蚂蚁于2009-08-24 20:20发表的  :

从法理上讲,推荐人应付连带担保责任!追究推荐人的责任!!!!! back.gif

真害怕,看来以后不能再随便推荐别人了。
    其实园地应该像钱币天堂一样,可以互相评分,信誉靠交易的多少以及双方的好评而定。
    哎,可怜的推荐人~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 21 转到
    回到顶部