记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    查看 25871 | 回复 201

已售!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 武者
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2009-08-17 12:21:53

兄,你刚才电话里一会说在邮局签收开的封,你一会说在家里开的封,一会又说在学校签收开的封,还说去邮局的时候就拿录象机全程录象!到底不知道你说的那句是真的。不管你怎么说,我现在这边已经报案处理了,等待结果!需要兄帮忙之处,请全力支持!共同把这个事情搞清楚!
    再次说声给版主添麻烦了!

涉嫌交易欺诈,暂停交易资格:https://bbs.chcoin.com/show-2209187.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2009-08-17 12:55:16

售后干吗删帖啊

我是唉唉
    该用户已被删除
    22楼 发表于2009-08-17 13:21:09

回 20楼(武者) 的帖子

话不多说,就等你今晚回话,有必要我可提供开封录像,兄。

我是唉唉
    该用户已被删除
    23楼 发表于2009-08-17 13:25:56

你邮寄东西时,邮政大厅应该有录像的,你可以让警察到那里。调当天的录像出来看看你到底寄了什么东西。。。这里我没开贴的权利,我在纸币欣赏去发了张帖子,希望你能去那儿说明白,。

我是唉唉
    该用户已被删除
    24楼 发表于2009-08-17 15:09:18
    引用第21楼一挖一麻袋于2009-08-17 12:55发表的  :
    售后干吗删帖啊 back.gif

就是啊。说白了,当初我也看他其他的帖子,也是删除或锁住的,可马兄说下家还要在这里卖,不能让别人知道底价,就删除了,我想也是道理,就相信了。要东西时,我还特地打电话问过吾爱钞版主,他短信建议我安全支付,但我还是相信马兄,就直接打款了。。。。。。。。
    现在嘛,我做两种打算,真希望是个误会,能与马兄协商妥善解决,就等马兄今晚的电话。。。

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2009-08-17 18:00:38

请卖家“武者”解释一下本帖中卖出的纸币名称?数量?多少钱成交的?为什么把原帖图片编辑了?

我是唉唉
    该用户已被删除
    26楼 发表于2009-08-17 18:46:20

谢谢斑竹辛苦调解,我在此版块没有发帖权利,在欣赏区我开了张帖子,请斑竹和马兄到此贴看看http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2216328

离线 武者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2009-08-17 18:50:55
    引用第24楼我是唉唉于2009-08-17 15:09发表的  :

就是啊。说白了,当初我也看他其他的帖子,也是删除或锁住的,可马兄说下家还要在这里卖,不能让别人知道底价,就删除了,我想也是道理,就相信了。要东西时,我还特地打电话问过吾爱钞版主,他短信建议我安全支付,但我还是相信马兄,就直接打款了。。。。。。。。
    现在嘛,我做两种打算,真希望是个误会,能与马兄协商妥善解决,就等马兄今晚的电话。。。 back.gif

兄,是你电话里让我把图片删了的。你还说以后还要卖的,让我把帖子编辑一下的.

涉嫌交易欺诈,暂停交易资格:https://bbs.chcoin.com/show-2209187.html
    我是唉唉
    该用户已被删除
    28楼 发表于2009-08-17 19:10:59
    引用第27楼武者于2009-08-17 18:50发表的  :

兄,是你电话里让我把图片删了的。你还说以后还要卖的,让我把帖子编辑一下的. back.gif

如果我说过这句的,我就死全家!!当时我看你的帖子,发现你有的卖了就删除,就问你什么啊,你说下家还要在这里卖,不能让别人知道底价,就删除了,我想也是道理,就相信了,你自己看,这是你卖给别人的帖子,你也删除了。http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2197932

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2009-08-17 19:53:59

请卖家“武者”解释一下本帖中卖出的纸币名称?数量?多少钱成交的?-----------请“卖家”武者给大家一个明确的答复!(把快递单号收据做个图也上传上来)

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    回到顶部