记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1740 | 回复 17

【结束】。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-08-04 15:51:42
    引用第9楼别向我开炮于2009-08-04 15:49发表的  :

友的想象力很丰富 都把我这几句话变成视频版了。
    在您看来起码也是个音频版的,呵呵。
    我上小学的时候也爱这样联想,有人勾起了我的回忆。
    东西确实过得去,感谢您的帮顶。 back.gif

哈哈,是不是夸人的话都听不出,哎.,真把自己当专家了,那谁是小丑呢。。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-08-04 16:01:09
    引用第8楼真亦假于2009-08-04 15:47发表的 :

好东西自己会说话 用不着长片大论 这样使人觉得反感啊 back.gif

您说的不无道理,但是版别这种东西,很多朋友不一定认识。
    像您一样明白高手,毕竟不是大多数。
        泉品是卖给懂版,识货的朋友,但我还希望通过我的“长篇大论”让更多的人 认识这个版,让更多的朋友再遇到他时不要错过。
        这种想法也许某些朋友不能理解,但是我还会坚持这样做。因为这是我感恩和回馈支持我的朋友的一种方式,在您看来他不就是 泉手漳 么。但在更多朋友看来,“原来这就是泉手漳啊”!
        这是一种责任,也是一种义务。而很多人没有想到,有的不屑去做,有的甚至反感这样,这都正常。知识需要传播,“长篇大论”只不过是其中的一种方法,望理解。这个世界上你也许懂的很多,但是不懂的人也还有很多,做人要厚道。
        路要自己走,别人怎么看 怎么说 那都不重要。
        这就是我的钱币之路,不管您屑与不屑 理不理解那都不重要,因为没必要让所有人都理解和支持自己。毕竟那不现实。

2022-06-30 转正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-08-04 16:07:53

没别的意思,就是想跟楼主说一句:低调做人吧。。。。。
    高手多的是,
    在中国泉界,你和我都是微不足道罢了,
    吆喝的最凶的也不过是一瓶不满半瓶咣当罢了。。。。

话至多则溢,楼主自己体会吧

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-08-04 16:12:31
    引用第11楼别向我开炮于2009-08-04 16:01发表的  :

您说的不无道理,但是版别这种东西,很多朋友不一定认识。
    像您一样明白高手,毕竟不是大多数。
        泉品是卖给懂版,识货的朋友,但我还希望通过我的“长篇大论”让更多的人 认识这个版,让更多的朋友再遇到他时不要错过。
        这种想法也许某些朋友不能理解,但是我还会坚持这样做。因为这是我感恩和回馈支持我的朋友的一种方式,在您看来他不就是 泉手漳 么。但在更多朋友看来,“原来这就是泉手漳啊”!
    ....... back.gif

扪心自问,你有那么高尚吗
    当初在普通区的炮,你写康熙帖子,大家都很支持你,还有些许的感谢,因为当初你确实有学术性的见解,但是 
    现在的炮,已经是一发不折不扣的向利益发射的炮,你的花哨,你的高调,就不再为大家所接受,因为,你的目的已经转向金钱
    今天你所做的一切,只是为了吸引别人的眼球罢了

离线 天一林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-08-04 16:19:15

泉手少!

2020-03-19 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-08-04 16:20:22
    引用第10楼沧海一生笑于2009-08-04 15:51发表的 :
    哈哈,是不是夸人的话都听不出,哎.,真把自己当专家了,那谁是小丑呢。。。。。 back.gif

我为人直爽,性格坦诚,看不惯很多爱装的人。在清钱信息,我很少发表负面意见,因为我知道那对卖家来说影响很大。
    但是在元明清,我便不再有这种顾虑,因为在一个讨论的范围下,我没有必要再顾虑那么多了。
    我很清楚的知道我的言语有时过于锋利,有些直白的回复和意见是很多心胸狭隘的朋友无法接受的。
    最近给临赖犬子,爱泉一分子泉友的帖子提出过一些反面意见,表达的时候可能过于直白了,不好意思。但是没办法,有一说一,什么时候也是。
    不想当将军的士兵不是一个合格的士兵,不想当专家的钱币爱好者不是一个合格的钱币爱好者。
    坦白的说我从没有感觉自己比别的泉友高明多少,天外有天 人外有人,只有虚心进取才能有所进步。
    我很负责的说一句 在很多很多方面 我还是一个菜鸟,需要大家的帮助和支持。
    我愿意把我所知泉识与大家分享,不愿像某些人一样 明明很懂 还故弄玄虚 哗众取宠。
    最近小马甲 看了很多 我也有所反思,可能个别时候我的言语过于直白 以至于很多朋友不能接受。
    说实话不论您说什么,客观上都是对我帖子的一种支持和关注,我不会有什么意见。有则改之,无则加勉,还要多谢朋友的关注和帮顶~!
    很多方面 我会有所注意,顾及一下个别朋友的面子。但是还是那句话 我讨厌装ABC的人,更鄙视穿个马甲 发泄情绪的人。
    因为这两种人 都没有达到一个男人应该做到的起码的标准。

哦 对了 感谢您的夸奖,另外您是专家,我是小丑,这个不用质疑。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-08-04 16:34:47
    引用第13楼沧海一生笑于2009-08-04 16:12发表的 :

扪心自问,你有那么高尚吗
    当初在普通区的炮,你写康熙帖子,大家都很支持你,还有些许的感谢,因为当初你确实有学术性的见解,
    但是 
    现在的炮,已经是一发不折不扣的向利益发射的炮,你的花哨,你的高调,就不再为大家所接受,因为,你的目的已经转向金钱

有钱必须赚,这个您不用质疑。不论是版主还是园地本身 传播普及泉识是应尽的义务和责任,但是收藏是一种很消耗的项目。没有盈利,就无法继续,这就是现实。我即不是大款,也不是华光谱,我是一个普通玩家。以藏养藏,赚钱那是必须的,不然光消耗时间精力和金钱了。兴趣是满足了,生活还要不要继续呢?您说的我感觉非常幼稚,也把自己说的过于视金钱如粪土了,反而不像一个普通的人了。我不能高尚到不向利益开炮,但是我可以高尚到和其他泉友分享我的所识所知,这个你承不承认都不重要,公道自在人心。至于花哨,那不是每个人都能花的出来的,在我看来花哨要比死板来的更让人舒服,有情趣一些。至于高调 仁者见仁了。就是这种性格,你来北方逛逛你就知道什么叫纯爷们了。呵呵~眼球要赚,利益要有,义务要尽,实话要说这就是我。不管您是欣赏,是鄙视,是不屑 那都是您的事,对我而言 无非是浅浅一笑,不是因为您的微不足道,而是生命中需要很多真实的声音!至少我要感谢您的有话直说,这才痛快!很多东西有则改之,无则加勉。不是朋友你又何必和我说这些呢,浪费这些时间呢,哈哈 沧海一声笑,笑你 笑我 笑世人~! 

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2009-08-12 17:06:17
    引用第7楼沧海一生笑于2009-08-04 15:43发表的  :

吆喝的真凶啊,想起小学的一个词:声嘶力竭 ,哎,也不容易,赚个钱养家糊口的,东西还过的去,帮忙顶一个吧 back.gif

沧海一生笑是何人?
    沧海一生笑乃道君新马夹
    道君何人?
    道君乃被园地取消正式会员资格,且以后不得转正的骗子小人

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1973361
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1951407
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2157136&fpage=0&page=6

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部