记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5843 | 回复 55

今天被农民大叔忽悠了~~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 qdsdsy
    禁止发言
    好评
    差评
    30楼 发表于2009-06-22 12:30:41
    该用户已被禁言
    离线 kkkkkkkkkk
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2009-06-22 12:37:09

[s:2]  [s:9]

离线 重和2006
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2009-06-22 22:27:27
    引用第30楼qdsdsy于2009-06-22 12:30发表的  :
    现在农村的垃圾更多,垃圾人也不少。 back.gif

不是这样吧
    你不是农村人的后代?

信誉好(2015-7-22提升)243/9

离线 重和2006
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2009-06-22 22:29:35

城里人的虚伪 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
    谁让你们以为乡下人什么也不懂,全是马未都惹的 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

信誉好(2015-7-22提升)243/9

离线 黔中郡
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2009-06-23 02:09:53
    引用第33楼重和2006于2009-06-22 22:29发表的  :
    城里人的虚伪 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
    谁让你们以为乡下人什么也不懂,全是马未都惹的 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] back.gif

城里乡里有好人也有坏人,楼上的兄也并没有完全说所有的乡下都是坏人,这个事情就事论事,完全没有鄙视乡里人的意思,如果说城里人想骗乡下人,那么我的遭遇能说明什么呢?我是在他的再三要求下去的,园地的泉友之所以这么说,肯定也经历过同样的遭遇,城里人再怎么样,总不至于拿着假钱去买,而我碰到的农民大叔,却明真的是假货,还要骗我去,玩泉的都是朋友,没有必要说话那么带火气,我被骗了都没生气,兄也不至于吧……

离线 qianyuid
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2009-07-04 13:14:46

一样啦,哪里都有骗子。我还被农民大哥忽悠过呢,那次回老家,有一个我老家亲戚的同村人,看见我后说家里有一个祖上流下来的汉砖。和辽代铜镜,让我看看,我看后乐了,铜镜告我是辽代的,但辽代估计没有不锈钢吧,忽悠我一共25000,然后他说他不懂,看我确实喜欢,只收我5000.我说东西是好东西,可以传辈儿(低仿品)可惜不是我收集的那一类。话还没说完,我亲戚来找我吃饭。说“铁蛋,你又拿你上的东西骗人了"他一看我这亲戚就说:“不是,他是你家亲戚啊?我也没想卖就是想让人看看,”我吧原话一说,,我这亲戚说:“他家祖上还留下东西?往上三代穷的掉渣,有东西也早换了粮食了。”

离线 天一
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2009-07-04 15:10:11

哈哈,都挺有趣的,楼主这也是增长经验吗,大家都交流一下,挺有意思的.
    前几年,有一次去新戚家串门,听说前院有一个60多岁的"老藏家",就喜欢大钱(北方管古币叫大钱),我一听来了兴趣,便想去看看.到那了说明来意,那老藏家还不愿意让看.最后让我一顿侃,感觉我稍微还明白点,就把他最贵的一枚乾隆通宝给拿出来了,用纸包了好几层,边拿边说:"这钱我用洗衣粉水泡了三天才刷出来的,不容易啊!"
    还没等看呢,我一听这个晕啊!我说:"大爷,这不值钱,再说就值钱也别这么刷呀!"
    他一听,来了气,你明白啥呀,我这都是有评据地,这时又拿出一张报纸,南方的一个什么公司收购古钱币,上边的拓图和这枚乾隆是一模一样:"这报纸都报了,一万块钱一个,人家还收呢,你在这忽悠啥呀?"
    我说:"大爷,人家那个是雕母,光看平面一样那也不行啊.".......
    反正是越说越糊涂,什么母不母的也不明白,最后大爷给我扔了一句话:"你听信吧,过两天我就给邮过去了."一听这话我赶紧闪人..........
    过了大约得两个月,又去亲戚家,谈及此事,亲戚告诉我,前院那老大爷真把大钱给邮去了,那个公司还挺讲究又给寄了回来,回来的时候里面多了个纸条:普品,最多值一元,下次这样的钱币就不要邮了,不够邮资!......................... [s:11]

2024-03-20 转正
    离线 永乐轩主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2009-07-05 16:11:23

运气不好哦,是我就直接把那家伙说的没有骄傲的本钱! [s:2]

实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2009-07-05 22:05:43

呵呵,学习学习,楼上的几位泉友的经历也很有意思啊·· [s:2]

离线 火眼精泉
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2009-07-09 12:34:59

咳兄弟:这不算什么的。我想我们大家应该是都有过类似的经历。这也可能是我们在钱币收藏中所不能够避免的。要相信好事多磨吗。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部