记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 10436 | 回复 84

桂林惊现珍稀明钱----折十崇祯背寿

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 苏花
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2009-05-02 20:11:26

[s:2] 可惜啊

2016-07-16 转正

离线 泉缘009
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2009-05-02 20:34:37

[s:12]

离线 王泉阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2009-05-02 21:22:56
    引用第32楼银中银于2009-05-02 14:28发表的 :
    你这个骗子,拿我的图到处招摇幢骗,姓甚名谁?我的钱是真是假,请大家评判。http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1940511

徐兄你别不服气,你那枚折十崇祯背寿假货是我卖给你的,早十几年广州仿品,原先该钱蛮厚的有三十几克,因为新货声太响了,为了消音我把它放进流酸泡了一年才拿出来,在地上扔了几下钱就裂开了,在流酸里泡了一年钱体全是小坑,还有一层红色的包浆,很难看,于是我就用小刀铲掉那层红色包浆,用水沙纸反复打磨就变成这个样了,很博了,我当时没有称,大约估记打磨掉十几克,估记还有二十几克,没想到你买后回去称竞还有十三点几克,试问各位泉友如是自然磨损怎么能少二十克,只有人伪打磨才能相差那么多,如是传世老的怎么一点包浆也没有,请泉友认真看徐兄那枚正背面都有刀铲的痕迹和打磨的痕迹。早十几年我摆滩古钱新老都有,这枚我开价80元,你还价40元成交了,当时是星期天在桂林王城古玩市场楼上成交的,你买后认为是真的,随后还在[收藏]杂志和广西金融研究写有论文并刊登图片,我看后因是我卖的,加上又是桂林老乡我十几年一直没有跟别人说,这次我收到这个百分百真品,你那俩个阳朔老乡竞说你那枚比我这枚开门多了,你还说我是骗子,我们摆地滩古钱真假都有,但假货我从来不在园地卖,你这枚折十崇祯背寿假钱,竞然公开上传出售,想骗泉友的钱财,你才是真正的骗子,大家一定要注意,你这个崇祯背寿敢拿上桂林叫周庆忠和吴林杰看吗?他们看后不知要把它丢掉哪里去!我这枚崇祯背寿叫桂林数一数二的钱币高手看后不会说半个假字,徐兄:真的假不了,假的真不了。 [徐兄那枚崇祯背寿]请看    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1940511&page=e&#a

离线 的的燕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2009-05-02 21:34:32
    引用第42楼王泉阁于2009-05-02 21:22发表的  :

徐兄你别不服气,你那枚折十崇祯背寿假货是我卖给你的,早十几年广州仿品,原先该钱蛮厚的有三十几克,因为新货声太响了,为了消音我把它放进流酸泡了一年才拿出来,在地上扔了几下钱就裂开了,在流酸里泡了一年钱体全是小坑,还有一层红色的包浆,很难看,于是我就用小刀铲掉那层红色包浆,用水沙纸反复打磨就变成这个样了,很博了,我当时没有称,大约估记打磨掉十几克,估记还有二十几克,没想到你买后回去称竞还有十三点几克,试问各位泉友如是自然磨损怎么能少二十克,只有人伪打磨才能相差那么多,如是传世老的怎么一点包浆也没有,请泉友认真看徐兄那枚正背面都有刀铲的痕迹和打磨的痕迹。早十几年我摆滩古钱新老都有,这枚我开价80元,你还价40元成交了,当时是星期天在桂林王城古玩市场楼上成交的,你买后认为是真的,随后还在[收藏]杂志和广西金融研究写有论文并刊登图片,我看后因是我卖的,加上又是桂林老乡我十几年一直没有跟别人说,这次我收到这个百分百真品,你那俩个阳朔老乡竞说你那枚比我这枚开门多了,你还说我是骗子,我们摆地滩古钱真假都有,但假货我从来不在园地卖,你这枚折十崇祯背寿假钱,竞然公开上传出售,想骗泉友的钱财,你才是真正的骗子,大家一定要注意,你这个崇祯背寿敢拿上桂林叫周庆忠和吴林杰看吗?他们看后不知要把它丢掉哪里去!我这枚崇祯背寿叫桂林数一数二的钱币高手看后不会说半个假字,徐兄:真的假不了,假的真不了。

你就吹吧~~我不是他的马甲但你们俩我都认识~
    他那个东西来路你都不知道~~乱说什么???

离线 王泉阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2009-05-02 21:36:20
    引用第38楼山水情于2009-05-02 17:56发表的  :
    看到这几个鸟字就来火,还开他妈的门!

连这种开门货也看不懂,还正式会员,别在园地混了。

离线 王泉阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2009-05-02 22:00:41
    引用第43楼的的燕于2009-05-02 21:34发表的  :

你就吹吧~~我不是他的马甲但你们俩我都认识~
    他那个东西来路你都不知道~~乱说什么???

我没有乱说他那枚的确是新货,是我十多年前加工处理后,打磨后再40元卖给他的,有十几年了。

离线 月亮泡泡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2009-05-02 22:14:12

裂了也是假的

离线 山水情
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2009-05-03 11:50:39
    引用第44楼王泉阁于2009-05-02 21:36发表的  :

连这种开门货也看不懂,还正式会员,别在园地混了。

能否赌一把?

离线 王泉阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2009-05-03 13:43:34
    引用第47楼山水情于2009-05-03 11:50发表的  :

能否赌一把?

赌一万只要你一千,如假我赔一万元给你,如真我只要你一千元,你敢吗?

离线 韩梦泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2009-05-03 14:04:03

为了学习 只想轻轻的问一句:王老板 一个铜钱放在硫酸里泡一年,还能存在吗?就算您用的硫酸浓度低,没有完全分解,文字还能看清吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部