记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    查看 15162 | 回复 113

突然想听奉承话..还望好友们成全!(图已更新)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2009-01-11 14:51:13

[少泉]不為利 但把[名]看得很重

一發言都像上台表演的心態
    對我的勸說 反過來恨之入骨

批評我的言詞 都毫不留情 極為難聽

泉界對立已然成水火 看來已無轉圜餘地 實在無奈

回陈先生:

名利于我无用,我觉得您比我更会表演.我这个人恩怨分明,对您谈不上恨,您跟我没什么关系,没事恨您干什么啊,徒劳心神!

我不想跟您对立,道不同,互不相犯就好,您不跨过别人心理防线,没人会吃饱了没事干!

离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2009-01-11 14:57:12

拿現在的書 比我20年前的書 能比嗎?

我20年前出書時 除古人外 有多少人出書?
    那一本書沒錯? 多少人錯了能自我承認?

批評現在的書 是因多數人都知錯了的錢還出 才遭受批評.

批評我的錢假
    1.乾隆雕母...此錢流傳有序. 打我也打到了所有在我前手的藏家.
    我賣出時 並不認為此錢假. 就是現在也不知它假在那裡?
    就算此錢 現在不能證知它真正的用途 [少泉]又如何證明它假?

回陈先生:

看看<咸丰泉汇>,亦近20年,虽有错,但仍是巨著.

无论您的乾隆雕母如何流传,假的就是假的.我现在没有您那个钱的图,不然非常乐意帮您打打您的假!

如果您对您的东西很自信,请把图发上来让大家学习学习,我会让大家满意的.

离线 沙加
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2009-01-11 15:04:31

行了庄主 你一个阳光少年不值得生一个得了老年痴呆的人的气。
    再说了 人家没几天能活了,本来是自然死亡,要是和你探讨钱币失败的话 就生气 丢了老脸,倚老卖老的资本没了,一激动见阎王了, 小心变成厉鬼来找你。
    没准做鬼来找你的时候还唱着陈小春的一首歌《算你狠》!

离线 alan331
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2009-01-11 15:04:45

饿````顶了

离线 孙永建
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2009-01-11 15:07:11

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2009-01-11 15:17:26
    引用第39楼少泉于2009-01-11 14:43发表的  :
    此錢是老東西
    但根本不會是雕母

到底是怎麼弄出來的?
    由於時日久遠 加工熟舊
    .......

雕母应是这个样 3_2598_23d76854f15e28d.jpg

离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2009-01-11 15:20:21

[少泉]曾到廈門來找我
    帶了不少好錢 其中也有一些假錢.

我告知了那幾枚可能是假錢 現在看來相信他應是聽不進去.
    當時重要的一點 我告訴他 別想當[天下第一人]. 當了只是成為賣假錢者的[肉靶子]而已.
    因為我是過來人.
    我想他也沒聽進去. 如今手上的假錢 越來越多而已.

他要我別再想教化他了. 至少他還看得出我是想教化他.

他說:[欢迎陈先生及其粉丝团(拉稀团)打假!]
    他又說:[...您在那里被更多的泉友认识了您的真面目,同时又真正跟您的粉丝们打成一片,我很替您感到高兴和悲哀! ]
    罵我還不夠 連[之家]的泉有也罵. 這種心態南以理解.
    [園地]被一群假錢商把持著 也不是[園地]的泉友都壞吧?

回陈先生:

真难得您还记得我们有一日之交,就为这一日之交,我在别人面前说的您的好话已不知多少,最后得到的就是现在的处境,真不知道是我的悲哀还是您的悲哀!

05年夏,我初集河北专题一年,带了一些咸丰宝直去拜访您,内有咸丰宝直小平铁母数品,宝直当五两品,您指出山西版一品,告之是假钱,我本就怀疑此钱,但仍跟您探讨了一下,现在看来,东西的确不对,又指宝直当五为假,我竭力辩论,仍没说服您.说起自负,您比谁都不承多让!

您如今不收藏了,自然不会再买假钱,只是错误越来越多而已!

您大可不必把自己当成救世主,不是谁都能被您说教的,还是那句话,客观评论我的钱,说真说假都无所谓,勿要涉及我的人身,谢谢!

离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2009-01-11 15:26:40

最后他跟我说,...
    [...不要把我的生不逢时当作你依老卖老的资本!这是我最想对您说的话!不要认为您做的诸如打假之类的事别人做不来,只是别人都是先正己,再匡世,您本末倒置罢了,因为您的虚荣心比谁都强,仅此而已!]

意思是我生得早 集古錢逢時.
    要知當年台灣2000萬人 只我一人認真集古錢而已. 全台灣的泉商都想把古錢賣給我.所有的人最熱衷的 還是[台鈔].好賺又增值. 古錢冷之又冷 沒利沒人要的.

又說:[...不要认为您做的诸如打假之类的事别人做不来...]
    這說到了重點了.
    我打假不懈 早在20年前 專欄寫[集幣者的悲哀......假錢]就已開始.
    20年來 誰做得來了?
    [少泉]的心態 從這可窺之一二......他跟我的衝突 是在比評 不是在誤會.

回陈先生:

最简单的一句话,您打假打出什么结果了?

我不想跟您比评什么,也不会跟您比评什么.还是那句话,我非常愿意跟您进行学术探讨,只不过没有契机,既然如此您不给别人制造麻烦,不就天下太平了吗?!

离线 STRING
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2009-01-11 15:31:43

陈先生很“台湾”~哈哈哈~~

离线 htyq2005
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2009-01-11 15:37:55

少庄主都可以当律师了,应该叫中国政法大学给你出示一份职业律师证,因为你辩论口才太一流了。佩服!

2011-08-07转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部