记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2075 | 回复 27

对“孔孟古泉与轮训七讲”纠纷一事的回应

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宋泉轩
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2008-11-22 09:17:00

同时也希望园地工作人员、版主隆泉、各位对他帖子做出回复的泉友耐心看看我的申辩,了解事情的经过。
    虽然长了点,但是事实之言。

再一次说明买家的真正目的:
    :“其实2000元钱不是什么大数目,钱币本身是真的,最多黑了我1000元吧,不过一周的工资而已。”(买家本人的语言)
    他认为自己买贵了,利用这些认为制造缺陷的理由来掩饰这个真实的目的。

离线 宋泉轩
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2008-11-22 09:23:44

另外,最好把两个钱币的照片一块发上,因为你买的是两个钱币,不是一个。谢谢!!!

离线 轮训七讲
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2008-11-22 12:12:14

"他认为自己买贵了,利用这些认为制造缺陷的理由来掩饰这个真实的目的。"

东西是垃圾品相,谎报数据、隐瞒缺陷、以次充好、骗取高价,就是我要退货的原因!
    老婆劝我多次,就是被骗1000元,算了吧。
    但此贼太嚣张,在这里胡编!你若事先没有告诉我数据不对,边道严重缺陷,你全家死光,好不好?我觉得已经没有必要跟此贼理论!

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2008-11-22 12:48:55

规定时间内退币无须理由,退不退全在买家受货上手后决定,卖家无理

离线 轮训七讲
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2008-11-22 13:49:58

感谢计老师帮言,在我心中,你就是园地的正义先锋!

强烈请求园地封掉宋泉轩的IP!封掉宋泉轩、爱泉1980这两个马甲的ID!我吃点亏就算了!一定要还园地一个干干净净的交流环境!

离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2008-11-22 15:00:27

铸缺数福局的特征,必然有的,但是很小根本不影响品相。还说钱体且不平,背面凸起。这根本不是原因的原因,首先你想想你卖的是古代的钱币,能和新的一样吗。几百年的东西。这纯粹是吹毛求疵。
    呵呵,这还不算毛病???

2021-04-13 转正
    离线 轮训七讲
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2008-11-22 15:35:33
    引用第9楼宋泉轩于2008-11-22 09:14发表的  :
    真理越辩越明,最好把图片发上来,我要求你发图片你为什么开始不发,这时候才发呢?

也请各位泉友了解事情的经过,辨明是非,不要对我一味的攻击和不理解。

对于这样的处罚,我比卖了假币还怨,况且我这个品相也很好。

对于这样一个垃圾,我本懒得去再拍照,但为进一步揭露孟剑的丑恶嘴脸,明天拍照!
    无条件退货好像没有要求买家拍照给大家看的义务!!

离线 盛京泉社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2008-11-22 16:03:54

赶紧退货吧...

离线 宋泉轩
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2008-11-22 17:44:25

7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;
    (3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。
    (5)由于园地公司的拍卖已通过园地鉴定,且反馈甚好,故不受上述退换条列限制,信息区,个人专区和钱币店所定的规则,如与此有不同,应以上述退换条列为准。

离线 宋泉轩
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2008-11-22 17:53:03

上述第7条是园地退货的理由和条件,从来没有不满意就退,和无条件退货的规定。
    我遵守,买家也必须遵守,各位泉友也必须遵守,不能没有根据的乱说,在你们回帖之前请认真的看看园地的交易规章。

另外我声名我卖给他的是两个钱币,一个是咸丰福局一十,一个是咸丰福局二十记重。
    请你把两个钱币的图片发到网站上,大家都看看。

你必须发图我不能承担这个坏名声!!!

同时也谢谢你的电话号码,关于你的恶意攻击和谩骂我会向你的单位通电话的。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部