记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2016 | 回复 20

一个开门的清代和田玉大喜字牌!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 怡园轩
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2006-07-29 02:06:00

在理!

离线 赵123
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2006-07-29 04:21:00

泉友们说玉老,可以谅解,如果看图是新玉的话,我也不会买了。图上看玉是新是老?不容易啊。我有空拍图发到鉴定区啊。就楼主现在发的这块玉很明显是新的啊。
    我给出两条方法:你要真不喜欢,我就退给你,但你支付邮费,要么返还100元,
    你是这样说的吗???你是说退回就发特快,要么你收不到,还要扣20元邮费,给你打电话你不接,说要停机了。我只好选择反还100元啊。就你以上赖皮态度我只好说有好玉我还要,怕你耍赖啊!不退钱啊。
    我上了当只好憋气,现在你又拿同样的假货出来骗人,我气愤啊,还有怕一些泉友和我一样上当,你又来哪一套(你是说退回就发特快,要么你收不到,还要扣20元邮费,给你打电话你不接,说要停机了。)
    还有啊,“行者无疆”不是我的眼力不好吗?你可以买他的这块玉啊!来点实在的。
    我只是提醒泉友不要上当,没别的意思

离线 赵123
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2006-07-29 04:29:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=397&ID=785721&page=2
    行者无疆
    说我的眼力不好,我是不怎么样,,让泉友看看你发的最后一件翡翠鱼是老的啊?实在不敢苟同啊~!
    看看杂件区多少假货?大伙都知道,园地是睁一只眼闭一只眼,可以谅解啊,古董行就是这样。
    添麻烦了。不管有人再发什么帖子我不再跟帖了。玩玉的高手看看就知道了。
    在园地这么长时间了,见卖老玉的就是“漯河小黄”和“泉虫”兄老的比较多,
    就是“泉虫”熊的货比较朴实,高档的不多,也体现出“泉虫”兄的品质,不以高档假货骗人。

离线 漯河小黄
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2006-07-29 06:10:00

生意我无法评价,东西都开门.

离线 行者无疆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2006-07-29 16:11:00

以下是引用赵123在2006-7-28 20:29:21的发言:
    http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=397&ID=785721&page=2
    行者无疆
    说我的眼力不好,我是不怎么样,,让泉友看看你发的最后一件翡翠鱼是老的啊?实在不敢苟同啊~!
    看来兄眼力实在有限了!哈哈!您说的最后一件!随便让行里懂玉的朋友看都能看出开门老!随便拿去鉴定!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2006-07-30 04:08:00

以下是引用赵123在2006-7-28 20:21:45的发言:
    泉友们说玉老,可以谅解,如果看图是新玉的话,我也不会买了。图上看玉是新是老?不容易啊。我有空拍图发到鉴定区啊。就楼主现在发的这块玉很明显是新的啊。
    我给出两条方法:你要真不喜欢,我就退给你,但你支付邮费,要么返还100元,
    你是这样说的吗???你是说退回就发特快,要么你收不到,还要扣20元邮费,给你打电话你不接,说要停机了。我只好选择反还100元啊。就你以上赖皮态度我只好说有好玉我还要,怕你耍赖啊!不退钱啊。
    我上了当只好憋气,现在你又拿同样的假货出来骗人,我气愤啊,还有怕一些泉友和我一样上当,你又来哪一套(你是说退回就发特快,要么你收不到,还要扣20元邮费,给你打电话你不接,说要停机了。)
    还有啊,“行者无疆”不是我的眼力不好吗?你可以买他的这块玉啊!来点实在的。
    我只是提醒泉友不要上当,没别的意思
    哈哈,你 说还要我的玉是什么时候说的,你忘了吗?是在事情解决后 说的!!你无非就是想再多坑我几次!
    算了,我也懒得和你争辩,让大家都来买我的假玉上我的当好了!
    另:此件已有泉友预定!

离线 随心泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2006-08-02 21:21:00

开门老,暗裂在那里,能指出来吗?最低?

离线 桂泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2006-08-03 01:47:00

东西开门老.[s:17]

离线 今古轩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2007-07-21 18:58:00
    该用户已被禁言
    离线 大惑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2009-07-15 23:02:39

[s:11]  [s:11]  [s:11]

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部