记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 5891 | 回复 75

刚见天日的22年壹分『结束』

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sl123
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2008-09-28 17:16:24

我确定通走“宣德炉”的172枚二十二年中孔壹分的铜元,双方说好了的按照10元/枚,共1720元包快递,我也跟贴确认了的,但这位老兄以自己信誉好为由拒绝使用园地安全支付,我正式向园地投诉,为什么“宣德炉”拒绝使用园地的安全支付 [s:2]

发件人:  宣德炉
    标题: Re:好
    时间: 2008-09-27 17:45
    内容: Quote:是不是10元一枚哇

172枚   1720元  包快递   谢谢
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [删除] [返回]  

时间: 2008-09-27 17:55
    内容: Quote:OK

麻烦跟帖确认    谢谢
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [删除] [返回]  

时间: 2008-09-27 19:20
    内容: Quote:兄好,我已以通走了的,怎么还有泉友短信价呀?

不好意思  你要安支 我不支持 以为你放弃了  还有152枚 若需 用熟好品补齐  可否?

时间: 2008-09-27 19:30
    内容: Quote:兄好,我肯定是要的,都跟兄交流了半天了,我怎么会放弃呢,已经给兄短信了说了要明天付款的,安支又不会少 ..

我不喜欢安支  请考虑   谢谢

离线 sl123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2008-09-28 17:17:39

我正式向园地投诉,为什么宣德炉 拒绝使用园地的安全支付  [s:11]

时间: 2008-09-27 19:30
    内容: Quote:兄好,我肯定是要的,都跟兄交流了半天了,我怎么会放弃呢,已经给兄短信了说了要明天付款的,安支又不会少 ..

我不喜欢安支  请考虑   谢谢

时间: 2008-09-27 19:55
    内容: Quote:为什么呀?

安支太麻烦  若用安支  请考虑放弃   谢谢

离线 sl123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2008-09-28 17:19:54

“宣德炉”破坏园地交易规则,我正式向园地投诉为什么“宣德炉 ”拒绝使用园地的安全支付,难道他就认为他是正式会员就可以这样吗?请求园地处理 [s:11]

时间: 2008-09-27 20:40
    内容: Quote:为什么呀?

不好意思我不喜欢安支  是确定还是放弃 请肯定  短信回复就可以   谢谢

离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2008-09-28 21:17:45
    引用第62楼sl123于2008-09-28 17:19发表的  :
    “宣德炉”破坏园地交易规则,我正式向园地投诉为什么“宣德炉 ”拒绝使用园地的安全支付,难道他就认为他是正式会员就可以这样吗?请求园地处理 [s:11]

时间: 2008-09-27 20:40
    .......

各位此人纯属无理取闹  我今天N次给他打电话解释他都不接我电话
      昨晚他来回好多条短信跟我交涉价格  我报12元 他 说全要  我就降至11元   他说他全要可以给我省好多包裹费最后就确定10元一枚  他说要安支  我说不喜欢  他就来回问我原因  我就说你确实要安支的话可以选择放弃『他已跟贴确定』  他就说那我就先要几十枚吧『语言感觉他也同意我的要求』  我就跟他回短信说  几十个得12元    他就立马露出嘴脸说要投诉我   试问楼上  假如10元的话 是不是就不投诉我了啊?  我刚才还跟他打电话想解释   他还是不接。

离线 搜藏天下
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2008-09-28 21:33:41

我也感觉sI123是故意找茬呢

离线 gsx
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2008-09-28 22:09:46

有同感

离线 sl123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2008-09-28 22:10:45
    引用第64楼搜藏天下于2008-09-28 21:33发表的  :
    我也感觉sI123是故意找茬呢

兄是什么意思,你了解情况不,我找什么茬,事实就是事实,在这里不想骂人,说话要注意点。我已在短信中跟楼主提醒要投诉的,为什么楼主看了短信却不理不睬我,等我投诉了你就说打电话了,那还有什么用呢,楼主不就是觉得好象卖亏了不想卖我了吗,你零卖也就11~12元,我一下买你172枚,10元我也没拣你便宜呀,1720元我要求使用安全支付我不可以呀,我都通走了你又卖给别人,你觉得卖亏了就直说好了,你就觉得你是正式会员,我是普通会员呗,我这里也没有攻击你呀,我没有骂你一句话吧,我只是要投诉这是我的权利呀,大家可以评评理呀,你说我无理取闹我闹什么了呀,难道1720元我要求安全支付就是无理取闹吗,你说你信誉好我又没有和你交易过我怎么知道呢,我不相信什么保证,我只相信园地安全支付。
    最后就说一句了,我要求安全支付有错吗?如果说有错我马上删贴并向楼主道歉,说到做到,另外我在这里绝不攻击谩骂人,希望其他泉友也不要骂人,如果骂了就等于骂自己。

离线 sl123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2008-09-28 22:14:55

另外再说一句,并不是10元不10元的,多1、2元又有什么呢,我不喜欢看到一副高高在上的那种架子,说白了你就是全部白送我我也不要了,你要送就送给别人吧我不稀罕,就几个普品铜板有什么了不起的哦。
    园地规矩不是由你来定的,大家都要遵守呀

离线 宣德炉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2008-09-28 22:40:01
    引用第67楼sl123于2008-09-28 22:14发表的  :
    另外再说一句,并不是10元不10元的,多1、2元又有什么呢,我不喜欢看到一副高高在上的那种架子,说白了你就是全部白送我我也不要了,你要送就送给别人吧我不稀罕,就几个普品铜板有什么了不起的哦。
    园地规矩不是由你来定的,大家都要遵守呀

各位看看他说的是啥 此人纯属捣乱   里外都是他有理  多1.2元没啥  干吗我说12元就要投诉我啊?『开始说好是一枪10元』
       我这会也感觉他是故意找茬   就这点事  你至于吗?  你咋不跟大伙说从下午到晚上你有多少未接电话啊?
    遇到这些人这生意咋做啊?我都快晕了  

离线 sl123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2008-09-28 22:42:22

因为你的架子太大呀,如果园地说我错了我马上向你道歉,说到做到

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部