记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2164 | 回复 39

天启11两+兴朝1分=200.

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2006-03-13 07:50:00

我想楼主兄没有注意问题的关键:钱神兄是在同您议价,并不是"确认"!我的才是第一个直接确认!另外楼主修改帖子我以为不太妥:这样一来原来的证据就不存在了.第一个真正确认的是我而不是钱神兄,楼主兄在看到我第一个确认后还在同钱神兄议价应价"确认"就不在理了吧.于情于理都是我第一个真正确认,款昨上午已汇到楼主兄帐上,请楼主兄按照行规完成正常交易.谢谢合作!如楼主还有异议,只好有劳兄请管理员和版主来评评理,谢谢,如无异议我等着收货.
    [s:07]

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

离线 上影
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2006-03-13 16:22:00

您好!钱神泉友3月8日短信与我谈价,9日晚上跟帖确认,3月10日上午汇款给我,11日上午我已经将兴朝按他的地址寄出。我认为钱神泉友是先确认的,所以就先与他进行了交流。您的汇款我会全额打给您,请告知帐户。希望下次合作愉快!谢谢!
    另,您如果感觉我改了帖子不好的话,我现在改回去好了...

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2006-03-13 23:40:00

您好!我看您的资料和您发过的帖子,窃以为您也算是老古玩卖家了,玩古玩的行规您应该比我还清楚吧:一诺千金!信誉胜过一切!还有就是不管买卖哪一方造成的过失(很可能是无心的),都只能由过失方来弥补,我确认的同时已将您的这两个钱承诺赠给我的好友当生日礼物,钱的图片都发给好友了,4月23日是他的24岁生日(本命年),我自认为从没失信过朋友,不好意思只好请楼主和钱神兄协商一下了.我的好友原来专玩玉器,没玩过古钱,但他看到楼主的两个钱图后非常的喜欢,我也不想扫他的兴,谢谢合作请楼主相互体谅,多多理解为谢!兄弟感激不尽![s:17]

离线 钱神2006
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2006-03-14 05:59:00

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2006-03-16 17:03:00

先看看

离线 吉祥天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2006-03-16 22:36:00

园地规定,确认以跟帖先后为准

离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2006-03-17 05:57:00

在园地交流就应当遵守园地的规章制度,确认该以跟帖的先后顺序为准,
    上影泉友也已经耐心、友好的解释清楚了,大家互相体谅一下吧。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2006-03-18 00:33:00

是先"跟帖"还是先"确认"?我体谅您可没人体谅我!钱神不讲理您不至于也跟着不讲理吧?这样吧,我再退让一步,您承诺的165两个钱,60"出"了一个,另外一个105包邮给我算了,如我这样的体谅和忍让您和其他泉友还有异议,那我只好请更多的泉友来评个公道!我相信群众的眼睛是雪亮的!真是万万没想到"议价"比"确认"还有效!算开了眼界!!!!!我另外再去找个好品的兴朝,我可不能失信于朋友!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2006-03-18 00:34:00

[s:06][s:06][s:06]

离线 上影
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2006-03-18 07:46:00

以下是引用yangchao0133在2006-3-17 16:33:00的发言:
    是先"跟帖"还是先"确认"?我体谅您可没人体谅我!钱神不讲理您不至于也跟着不讲理吧?这样吧,我再退让一步,您承诺的165两个钱,60"出"了一个,另外一个105包邮给我算了,如我这样的体谅和忍让您和其他泉友还有异议,那我只好请更多的泉友来评个公道!我相信群众的眼睛是雪亮的!真是万万没想到"议价"比"确认"还有效!算开了眼界!!!!!我另外再去找个好品的兴朝,我可不能失信于朋友!

不多说了,多说无意义。11两:105包邮给您。您的地址?
    另,您的农行卡号?我把剩下的60.01元汇给您。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部