记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 8151 | 回复 91

大鹏泉友,这点就是你的不对了把~!???没想到回出现这样的事情?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 乾封泉宝
    三级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2005-12-22 02:13:00

就算东西是真的,有在7天之内 你为什么扣500元,为什么????扣500元,为什么?????????????????????????????????????????

离线 乾封泉宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2005-12-22 04:47:00

以下是引用国庆节在2005-12-21 10:16:00的发言:今天我从头看完此贴 也仔细的看了看这面镜子 发现发贴的泉友们大多数都说这面镜子大开门 东西对 是老的 但它对在那老到那呢却没有人说明 我仔细看了镜子后我说它不对 镜子的白光发青发暗 图案粗糙 尤其是后面的红锈 玩铜器的朋友都明白 老铜器的绣是从它本身从里往外长的 这一点是无可非议的 尤其是这种红锈长出来很坚硬 无论你怎么刮底部都是红色的 但这面镜子的红绣很浮没有从里往外长的迹象 而且仔细看镜子的中间有两三处掉锈的地方底部呈现出的是两三个小黑点 大家说这样的镜子能说对吗 不过也感有人说这个镜子特殊它的锈是从外往里长的 那就请这些朋友说出它从外往里长的理由是什么 不过我的观点也不见的有什么说服力 就请广大的泉友和老前辈们指点指点吧 如果有泉友说这面镜子是真的 那就不要再说 大开门 东西对这么简单了 呵呵
    楼上的大(哥)姐说的太好了,锈是从铜里面长出来的,不是附载铜表面的。哈哈!!!

离线 小李111
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2005-12-22 11:56:00

万法归宗,顺其自然。
    乾封泉宝,我可以想象的出你见大鹏的时候他肯定是连骂带吐的说我把。
    为什么我扣500,前面我已经说的很清楚了!但现在那500元我现在就是不想给他了,我就是穷的可怜,靠这500活下半辈子呢,你就成全我把。说句体外话我一个外地人在上海开2个古玩店,不说别的,光一个月的店费就快7000。早知道事情这样发展我那4300也不想退给他,在加点钱还能交一个月的店费。
    另外:我是一个很低调的人,来园地这2年以来从没和别人红过一次脸,骂过一句脏话,没有一件合作不愉快导致人家投诉我的事情!!
    另外:大鹏是你发帖子找我的不对的把,怎么现在不见你人了??刚才仔细看过别人的帖子都是买方积极找证据来反驳卖方,最终得到调节!怎么你这个帖子中不见当事人都是马甲和淫秽词语还有不堪入目的恶心符号来反驳我的啊!
    起初我想去石家庄见面解决一下问题,你说在网上解决。好,东西发到网上都说对(请相信大家的眼睛把),你却迟迟不理睬,用几个马甲在东拉西撤,不予以配合解决问题。
    年底快到了,商店的事情很多,正事我都没管,事情出现这5,6天我天天24小时在网上看别人怎么解决问题想和你配合解决好问题,给你电话你不接,给你短信你不回,管理员,斑主,还有各位泉友谁能告诉我,我该怎么办?
    人挣一口气,佛挣半只香。
    我在网上低调并不代表我怕事,你那些脏话,下流的符号我不是不能打,我只是觉得人谦虚点,谨慎点,说话注意点比较好,必定这是一个全国朋友都在一起的论坛!
    大鹏我现在很严肃的告诉你:从现在开始直到事情解决你一天不给我一个正式对这个镜子的看法我就是倾家荡产你 我吕洞滨骑毛驴看帐本!
    新年快到,祝愿你在2006年全家幸福,少病少灾!!!

离线 小李111
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2005-12-22 12:32:00

还有一个细节就是:在大鹏收到东西第4天忽然给我来了个电话,他说东西不对要退我,我说你可以说自己不喜欢,也可以说自己拿到东西卖不出去没挣上钱,我分文不少的退你4800不收取任何费用。但他咬定说东西不对。当时我正好要回西安办事,第2天就要走,就叫他把东西退还我上海一个朋友的住处。见于我没见实物不好做出决定的情况下,我及时给他了一个电话说我15天回上海看到实物给你退款,但有个条件1:暂时扣500元等过几天去石家庄见面退。(我有几个朋友刚当军官在石家庄正好想去看看)。2:到时我请吃饭(价格1500以内你自己选)。说道这时候他一直在给我说东西不对,朋友都看过了。。。。。说道这里我已经有点恼火了,我就说好我答应你第3个条件:东西不对我退9600,当你面把镜子吃了。大鹏斩钉截铁的说,东西对我给你2万!
    事情就是这样,如果我说话有半点虚夸,不真实。我周立鑫就不是男人!!!
    请管理员核查并给于解决方案。别的泉友就不要介入了,大鹏如果你是个男人就出来给我说清楚,如果你还是叫他人或用马甲来侮辱我,以及不理睬。我也有我自己解决的办法,还是我那句话:人挣一口气,佛挣半只香。

离线 红绿泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2005-12-22 21:16:00

以下是引用乾封泉宝在2005-12-21 18:13:00的发言:就算东西是真的,有在7天之内 你为什么扣500元,为什么????扣500元,为什么?????????????????????????????????????????
    经仔细看完全贴,得出以下论断:

答:因为大鹏说小李111卖的是假货.小李111不服,讲明暂扣至石家庄见面后说.因为东西没有就算是真的和也许是假的一说,真就真,假就假,觉的买高退就直说,把真说成假再套按规则退货,岂不售假而退成为事实,那到时候你就会说,有个人叫小李111的卖我个假镜子,我说退,他不乖乖退了,看我水平咋样:)
    因为此,小李111暂扣大鹏500元人民币.

[s:02][s:02][s:02]

离线 乾封泉宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2005-12-23 05:28:00

万法归宗,顺其自然。
    什么叫做:“无条件退货”

离线 乾封泉宝
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2005-12-23 05:50:00

wo bu dong !!!!!!!!!!

离线 小李111
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2005-12-23 05:57:00

乾封泉宝我眼睛不花,打一遍就能看明白的。
    无条件退货就是没有任何条件全部退货。
    现在货上有了条件就不能无条件了。条件和无条件问题就在货,货有问题条件就不能无条件了!

离线 王道乐土
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2005-12-23 05:59:00

红绿泉:因为此,小李111暂扣大鹏500元人民币.
    暂扣?干脆一起给清不就没事了吗?真镜子谁说假他还是真的,假镜子谁说真他还是假的。不是吗?我觉得还是退款好!不退款我觉得无论是谁的错,都会影响到小李111的信誉的不是吗?实话实说请小李111三思是否有道理!如果觉得我说的对就给我敬个礼!如果觉得我说的不对全当我放屁了吧![s:01][s:01][s:01][s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]

离线 小李111
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2005-12-23 06:13:00

哈,今天几个朋友来上海从中午1点一直喝到刚才。
    说实话,500对我来说就是一顿饭的价钱,可是人活脸树活皮,这几天我一直在想,这么开门的镜子为什么是假的?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部