记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 4509 | 回复 46

太平圣宝简宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东方新一
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2005-11-05 01:07:00

呵呵,严老说的就是爱听,学习。

离线 涌泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2005-11-05 01:24:00

学习中...

售假 警告一次https://bbs.chcoin.com/show-13470183.html

离线 风陵渡
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-11-05 16:50:00

隆版说二力不够,不能断其真伪,但现在又说一真二假,且讲了一大堆来论证自己的判断.
    做事要爽快,何必吞吞吐吐,直言得了.
    另:泉商的"骗得了我的眼不信骗不过别的眼"隆版你也信奉吗?

离线 大惑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2005-11-05 20:27:00

以下是引用隆泉在2005-11-4 14:57:00的发言:
    “赐教”不敢当,在下是看不懂,加上钱少心虚。自有眼好魄强泉友收藏之。
        我也不喜欢“仅有品”或“孤品”,有余钱想集几枚存世量十枚左右,大家都公认的币品。
        本此币泉友珍蒇不发,既搂主诚恳,就贴上吧!

您老不喜欢仅见品或孤品并不能代表其他人不喜欢,也不能说别人有的您没有都是都是个迷,即是别人珍藏不发,您为何又发?即然发,我恳请您把拓片发上,敢问一句,您发的图片有多少是您自己的?

离线 大惑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2005-11-05 20:45:00

以下是引用隆泉在2005-11-4 16:47:00的发言:

是的,三枚三种版。
      反省:一:非“仅见品”。二:非母铸或一母一范。三:3枚中一真余二假。四:非天国币,性质不明。
        现已不是光看包浆论真伪的时代了,且这种币文字参考价值又不太。个人认为说“开门”或言“假”的泉友都是凭“感觉”,而买玩的泉友都是高手或特有魄力,有的也许“碰运气”。有些泉商有句口头惮:“过得了我的眼,不信过不了大都数其他泉友的眼”。
     又说多了!
    请问隆版主看钱币不凭感觉凭什么?一个人没有感觉或感觉不好是什么样子?您买钱币是凭什么?经验?知识?推理?瞎蒙?或者是神通?在下认为除神通之外其它都跟感觉有直接关糸,谌至是感觉起决定性的!

离线 大惑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2005-11-05 20:58:00

以下是引用隆泉在2005-11-4 17:02:00的发言:
    抱歉!非我之币无拓。
     您的感觉不觉得有先入为主的成份吗?
        撇开余二图再看看,“太”与“宝”与“平”协凋否?
           您那“宝”字单独看,不觉得写得太差?
    所以说“感觉”终归是感觉!
    您怎么知道我先入为主?凭什么?感觉还是神通?什么样的宝字才写的不羞?以什么作标准来度量?是以书上的拓片,还是以您朋友的那枚,还是以我那枚?在下感觉您在故弄玄虚!

离线 大惑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-11-05 21:05:00

以下是引用风陵渡在2005-11-5 8:50:00的发言:
    隆版说二力不够,不能断其真伪,但现在又说一真二假,且讲了一大堆来论证自己的判断.
    另:泉商的"骗得了我的眼不信骗不过别的眼"隆版你也信奉吗?

谢谢您提的问题!
    顺便说明一下,不再回贴!就钱论钱,没有攻击他人的目的,若有得罪,还请隆版主海函!!!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2005-11-05 21:13:00

以下是引用大惑在2005-11-5 12:27:00的发言:
    您老不喜欢仅见品或孤品并不能代表其他人不喜欢,也不能说别人有的您没有都是都是个迷,即是别人珍藏不发,您为何又发?即然发,我恳请您把拓片发上,敢问一句,您发的图片有多少是您自己的?
    还是生气了! 我并非言假,也没能力断假,更何况真币是评不假的。
       应你要求(你再看看前贴)发图,人家的币我没拓要我怎么发?再说我自巳的藏品也无一张拓,如你真要看拓(不知你什么意思),趁机去朋友家可帮你要一张。
           另回答你一个不礼貌的问题:本人以退休之薪,多年来全靠以币养币集了为数不多几枚币,网上所发的除注明是朋友藏品(经朋友同意),全是本人藏品(有的已卖出)。网上好多泉友曾来寒舍作客过,同时欢迎你有空来杭时光临舍!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-11-05 21:48:00

以下是引用风陵渡在2005-11-5 8:50:00的发言:
    另:泉商的"骗得了我的眼不信骗不过别的眼"隆版你也信奉吗??

不管您是“新入者”还是“马甲”,是生人还是熟人,回答如下:
      ?一:请看清我的发言,“一真二假”是“反省”、是“探讨”。如我有水平确真或假以我的性格我会直说的。
         二:本人买币是当地有名的胆小,自已吃不准的币再便宜也不要,虽也“吃药”,但庆幸中、高档币(包括银币)自认很少吃药。原因很简单,一则我吃不起药,二则本人承诺所卖之币终身保真。

离线 家家泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2005-11-06 03:47:00

讨论的不错

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部