记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2183 | 回复 24

彩光站人!~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 落叶
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2006-06-10 16:39:00

真是麻烦之人.我只是给你发短信商量你就把贴子这发这来干嘛来呀.我赔你一半只是为了证明并不是我没有寄币.而是真的丢失了.我用这样的挂号寄了几百封了也从没有发生过一件这样的事.可我们第一次交易就发生了这样的事.呵,我想以后其它的泉友也再不敢给兄寄币了.让你血本无归.我的信誉我知道.园地也不是你一个人买我的币.另外退一封挂号竞用了8天.我在邮局我知道.一封挂号丢了最多赔邮费的二赔.我要是想赖哪位泉友,像这样的事我完全可以做到,但有良心,道德管着我不能这样做.另外我在这发个誓:我要是没有寄币,还有谁要是拿了此币就让谁的全家死光.好了,不给你费话了,一会我要给你打165元.

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2006-06-11 01:13:00

好!楼主处理的好!以后给泉友寄泉币一定要封好,以免在邮寄途中丢失.

离线 咸丰元宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2006-06-11 01:48:00

买卖双方我都熟悉,应该都不是那样的人!谁他妈的偷了,贼真可恶![s:16]

离线 苏记铺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2006-06-11 03:27:00

以下是引用落叶在2006-6-10 8:39:04的发言:
    真是麻烦之人.我只是给你发短信商量你就把贴子这发这来干嘛来呀.我赔你一半只是为了证明并不是我没有寄币.而是真的丢失了.我用这样的挂号寄了几百封了也从没有发生过一件这样的事.可我们第一次交易就发生了这样的事.呵,我想以后其它的泉友也再不敢给兄寄币了.让你血本无归.我的信誉我知道.园地也不是你一个人买我的币.另外退一封挂号竞用了8天.我在邮局我知道.一封挂号丢了最多赔邮费的二赔.我要是想赖哪位泉友,像这样的事我完全可以做到,但有良心,道德管着我不能这样做.另外我在这发个誓:我要是没有寄币,还有谁要是拿了此币就让谁的全家死光.好了,不给你费话了,一会我要给你打165元.
    收到落叶泉友汇来的165元!很高兴落叶泉友能信守自己的承诺,负责任的处理此事!我相信落叶泉友币是寄出了,可能在包装邮递中出错!鄙视邮局当中没有职业道德的小人!对楼主的损失抱不平,希望落叶泉友争取拿回自己正当的权益,吸取包装的不足!继续做一个负责任诚信的泉友![[s:10][s:17]

离线 ylh3388
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2006-06-11 03:52:00

落叶,好样的。协商解决也合情合理,勇担责任更是另人敬佩。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部