记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 6679 | 回复 64

等待lvbo的道歉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2006-03-28 09:34:00

一:LVBO先生喜欢把自已的泉品拿出来给大家同赏,是非常值得肯定的好事.从注册时间看,们是先后来到这里的,时间差了仅一个月.你以前的开筒子系列贴是我非常喜欢看的,学到不少知识,说句实话,有一些日子进宋钱专区就是为了看你的筒子贴.
    二:网上发贴子,为了吸引人气起个精彩的名字并不过分.先贴个面吊大家胃口或是先贴个背吊大家几天胃口也就算了:开出统和看成至和,有谁会信呢?玩钱这么多年会犯这样的低级错误吗?那么多善良的泉友相信了你的话,还好心帮你指出是统和,你不觉得你这是在耍人玩吗?说轻的您是欺骗,说重一点您这可是对善良泉友们的精神调戏!一次是您有创意,二次是有趣,三次是无聊,你这已经是第几次了?您厚道,我不厚道得了吧,呵呵
    三:您不止一次的暗示自已很有钱,我是社会底层人士,不敢与您比,但大小也见过一些事面.如果我没低估您的话,您的资产应该过千万对吧.请您记住,再有钱,也不要用自已有钱这件事向别人挑衅,您亲口说过:我有钱也成错了?我告诉您,有钱没有错,但是一再炫耀那只能说明你少年不老成,小心不要因此栽跟头.
    四:下午贴子见您发那么大火,我也在想,是不是我说过了,我这人说话,有名的气死人不偿命,呵呵.但是您回贴的态度,我知道,我的话根本没过火.我不是仇富的人,我知道财富这东西的意义.我说的山外有山是什么意思您不懂吗,香港一个女企业家花四千万买个雍正瓷瓶捐给国家博物馆.达到这个境界,才是我所佩服的.是不是有差距呢?本来呢不想多说,让贴子沉低得了,即然有人出来帮腔,那我就再出来说一句,,,,,,,呵呵,来吧.
    以上对白,中听,中肯,让我上了一课,能改变一些我收藏路上的??????????

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2006-03-28 09:40:00

以下是引用匈奴射雕人在2006-3-28 0:05:19的发言:
    一:LVBO先生喜欢把自已的泉品拿出来给大家同赏,是非常值得肯定的好事.从注册时间看,们是先后来到这里的,时间差了仅一个月.你以前的开筒子系列贴是我非常喜欢看的,学到不少知识,说句实话,有一些日子进宋钱专区就是为了看你的筒子贴.
    二:网上发贴子,为了吸引人气起个精彩的名字并不过分.先贴个面吊大家胃口或是先贴个背吊大家几天胃口也就算了:开出统和看成至和,有谁会信呢?玩钱这么多年会犯这样的低级错误吗?那么多善良的泉友相信了你的话,还好心帮你指出是统和,你不觉得你这是在耍人玩吗?说轻的您是欺骗,说重一点您这可是对善良泉友们的精神调戏!一次是您有创意,二次是有趣,三次是无聊,你这已经是第几次了?您厚道,我不厚道得了吧,呵呵
    三:您不止一次的暗示自已很有钱,我是社会底层人士,不敢与您比,但大小也见过一些事面.如果我没低估您的话,您的资产应该过千万对吧.请您记住,再有钱,也不要用自已有钱这件事向别人挑衅,您亲口说过:我有钱也成错了?我告诉您,有钱没有错,但是一再炫耀那只能说明你少年不老成,小心不要因此栽跟头.
    四:下午贴子见您发那么大火,我也在想,是不是我说过了,我这人说话,有名的气死人不偿命,呵呵.但是您回贴的态度,我知道,我的话根本没过火.我不是仇富的人,我知道财富这东西的意义.我说的山外有山是什么意思您不懂吗,香港一个女企业家花四千万买个雍正瓷瓶捐给国家博物馆.达到这个境界,才是我所佩服的.是不是有差距呢?本来呢不想多说,让贴子沉低得了,即然有人出来帮腔,那我就再出来说一句,,,,,,,呵呵,来吧.

1 首先进这个贴子的各位师友不存在谁帮谁的腔,看不惯你我他的人,均有之,若这也算,那您又何偿不是?
    2 喜欢用1、2、3……述说自己观点,说明您的逻辑思维很强。那怎么会这样不分事非进来就说我的不是呢?
    3 您说的没错,你我进园地相隔不久,所谓低头不见抬头见。单从你的ID也可看出您的性情非一俗人;
    4 上面2、3两条无吹捧您的意思,包括使用“您”这称呼,因为我敬重逻辑思维能力强的人;
    5 真的希望您不要偏面去看对方,说实话,我还真不知道我何时暗示我有钱了;
    6 另外,4000万那不叫境界,生意人从来不会做没有回报的投资,伊在北京拿的地皮值多少?
    7 我向来没有在古钱上有什么研究贡献的想法,天马行空自由自在,喜欢时,高价也要,不玩了,也许就送了人。
    8 人敬我一尺,我敬人一丈。您不明事情缘由来说我,我说真心话BS你。但被我BS后居然对我还能用您,佩服。
    9 您认为您的话过了,或是没过,都不重要。

`
    还想说一点:欣赏是基于理解的前提之上。就如同北方汉子到了浙江,听越剧简直是受罪。但越剧还是越剧,您总不能让对方改成二人传。
    我看不了别人头炉精整样三极二极母,最多是个不看罢了,总不能将自己的意愿强加于对方罢。发个面文要看背,发个背要看面文,全发了还会有泉友要看数据……说捡了漏不信,说开筒子的得则成了筒子托,难道要我在购入价后加个零不成?有些大仙倒是喜欢,因为这样一来,我就有希望被改造成凯子了。

相识不易,就此别过,有机会再叙。

`

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2006-03-28 13:13:00

行了,行了,开玩笑无伤大雅,本来上园地就是来玩的,来陶冶情操的,干吗上纲上线的扣大帽子!
    若lvbo的言论触犯法律了,你大可以告去,可人家不就是说了点玩笑话嘛,至于这样大嚷大叫?

离线 方正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2006-03-28 17:43:00

中國人要學習.
    要學習懂得欣賞幽默.

离线 铢两斋
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2006-03-28 17:49:00

[s:06][s:06][s:06]

实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2006-03-28 17:55:00

我看不了别人头炉精整样三极二极母,最多是个不看罢了,总不能将自己的意愿强加于对方罢。发个面文要看背,发个背要看面文,全发了还会有泉友要看数据……说捡了漏不信,说开筒子的得则成了筒子托,难道要我在购入价后加个零不成?有些大仙倒是喜欢,因为这样一来,我就有希望被改造成凯子了。
    这点我意见与你完全相同,泉地风气不如我们刚进来时候了。母钱我是玩过的,手里也有,泉地里出现的好多“清母”,边缘修成刀刃一样夸张的,可以说都是后修的,根本没什么价值,母钱从材料到铸造工艺和普通钱有着天壤之别,不是头炉修修就成母钱的(话也说回来,好品的普通钱其实也是千里万里挑一的自有它本身的价值这点我们也应该意识到)。还有钱商发明的所谓母钱坯的概念,可能是受到当今社会整容成风的企发吧,丑女变美女,连男的都可变性成女的,所以每个人都是美人坯子,呵呵。
    有时也见杂件区贴一些地摊货要价不菲,还是有人确认本想多句嘴,想想还是作罢,也许人家的钱是大风吹来的呢,我炒那份闲心干嘛呢?呵呵,还有出卖巴蜀兵器的,我知道,这东西真不是我们应该收藏的,这得挖多少墓才出这么多啊,好多先人本可破解的密秘让这些盗墓贼给破坏了,心疼啊。借这个贴子发发牢骚,呵呵。
    所谓相逢一笑泯恩仇,说话过的地方先向兄陪不是了。来园地的都是兄弟,得罪之处相互原谅吧:)握手!

离线 斑点猪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2006-03-28 18:27:00

路过~~

本可一笑了之的事,何必呢~~~~
    二位:
    莫生气
    人生就像一场戏   因为有缘才相聚相扶到老不容易   是否更该去珍惜为了小事发脾气   回头想想又何必别人生气我不气    气出病来无人替我若气死谁如意   况且伤神又费力邻居亲朋不要比   儿孙琐事由他去吃苦享乐在一起   神仙羡慕好伴侣

离线 天天过年
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2006-03-28 22:15:00

吕兄的文采不错,尤其开筒子系列,看得我心痒痒,结果从不玩宋钱的我也买了十几斤解馋,虽然没开出什么好东东,至今也是意犹未尽,以后还会买。
    有一天喝得有点高,借劲说您是筒子托儿,其实就是个玩笑,后来困劲上来,睡觉去了,就没解释。今天看见这帖,才知道您还记着这事儿,所以俺觉得有必要解释一下。
    JIYI也是个不错的同志。两位俺虽然都不认识,但都是神交已久,即使做不到握手言和,起码也不要再说些不合时宜的话了,共建和谐园地,咱们都是有责任的啊。

离线 明泊
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2006-03-29 00:00:00

以下是引用方正在2006-3-28 9:43:42的发言:
    中國人要學習.
    要學習懂得欣賞幽默.
    欣賞幽默?别指望了!对有的整天以专家,警察自居,一心想着抓人家小辫子好自己出名立牌坊的人,正愁找不到机会,你一幽默一说疯话还不正中下怀?

离线 锦鲤
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2006-03-30 00:51:00

只是对
    射雕人
    的一番言论和态度表示严重支持。
    与康熙的故事无关。

违规记录:信誉可疑,取消拍卖权限!2015-6-3

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部