记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 10209 | 回复 131

不卖了----岌岌可危的北宋泉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 扶摇子
    一级发帖
    好评
    差评
    120楼 发表于2005-09-14 23:00:00

钱多的时候都去收名誉品了.没钱的时候才开始收版别.又都抱着捡漏的心态去挑那些散钱!有几个愿意去花相对高的价去买别人捡出来的版呢!我想这是很大一部分人的心态吧!何况如此品相!

离线 佞宋泉nsq
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2005-09-15 22:39:00

以下是引用扶摇子在2005-9-14 15:00:24的发言:钱多的时候都去收名誉品了.没钱的时候才开始收版别.又都抱着捡漏的心态去挑那些散钱!有几个愿意去花相对高的价去买别人捡出来的版呢!我想这是很大一部分人的心态吧!何况如此品相!
    说的也是[s:01][s:01]

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2005-09-16 00:00:00

以下是引用济水源在2005-9-13 12:42:10的发言:

苏老师,说句实在话,您这几枚品相确实不敢恭维,按现在的分级,都属于下品,况且价格也确实有点高,受出土量的影响,这些价格是无法售出去的!我给您算一下:第一枚,嘉佑阔元阔字,早几年前我在北京出售的价格全品相生坑绿锈的美品是50元,当时宋钱正值高峰时,后来是30元,也好出!您这一枚字上断笔太多。按我的估价也就是10元---15元。第二枚绍圣背星版没有多大的意义!多系私铸。第三枚结宋,高峰时我也就售一对1百多元,上网以后感觉涨了点。这和大家喜欢的程度是分不开的!您这枚面磨损比较厉害!玩玩可以!收藏价值不大!感觉有点薄!15元左右。中冠宝,和前面一样,最主要特征都看不到了,您说它能值多少钱!现在好品北坑的50元可以拿到!最后一枚圣宋虽说少见,但喜欢的人不多!没有了买主也就失去了市场!这样给您算了一下,多有冒昧,不过现在的泉友好像都改成品相派了,对钱币都很挑剔,当然在网上有选择的余地!您的售价高低与您多少钱来的没有多大关系!它的检验方法是靠市场来衡量的!
    写了这么多,多有得罪苏老师,但为了大宋江山,为了社稷,为了两宋泉友,为了北宋大旗永不倒!您老多担待!在下不胜感激!

在理!

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2005-09-16 00:01:00

以下是引用guo-huang在2005-9-13 22:45:12的发言:
    对于宋版,我一直毫无兴趣,但最近钻了一下,感觉的确是大有内容,一直想拜个老师,却又怕人嫌麻烦,我发过求教帖子,可能是因为级别低,抑或新手,少有人答复,甚至根本无人答复。怎么办?自己钻?各位宋版高手想必也清楚,无人指点,钻宋版难度有多大?这恐怕不只是我个人的困难,很多新手恐怕就是因为这个原因知难而退的。好几位朋友提到市场,什么是市场?就是供求关系!买得多卖得少价格自然涨,卖得多买得少价格自然跌!商业经营里有一句话,叫:做市场,就是培养潜在的消费者,你们这些哀叹宋版衰落的高手们,你们这些对于初学者请教版别不屑一回的高手们,你们都做了些什么???出土量越来越大,初学入围者越来越难,而圈内人就这么几个,价格不跌才怪呢!
    想振兴宋版的高手们,哀叹于宋版没落的高手们,培养新人是你们的义务,也是你们最紧要的任务,也是你们不至于让自己手中的钱币贬值的唯一出路,拿出自己的知识培养新人吧!如果你们继续对新人不屑一顾,那么宋版的前途将无可避免的黯淡无光,如果你们每个人能带五个学生,你能想象一下吗,需求量会增大多少??价格会涨多少?
    所以我建议,在宋版讨论区赠设一个帮教专题,专门解答新手们的版别问题,只有这样,宋版大旗永不倒才能成为现实!
    对于宋版前途 关心的朋友,希望能把我的意见推荐给宋版的版主,最好能展开一场讨论,鄙人级别低,向版主大人推荐了几回,字数虽不多,但都是错误了事,寒心啊[s:15][s:15]

这个更在理!

离线 孤鸿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2005-09-16 00:17:00

为大宋担忧!

身份已验证:章华南  安徽安庆

离线 钱币老张
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2005-09-16 01:16:00

苏老兄帖子的人气真旺啊,不错!

离线 山野农夫
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2005-09-16 01:30:00

人气旺说明关注宋泉的人,还是大有人在呀 ! 坚持吧!  谁又能知明天会怎样。

离线 方孔泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2005-09-16 02:18:00

说真的,只是兄这几枚钱币的品相太烂,你要有好品相的这价在看看,还不抢疯了[s:05]

离线 乌海人
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2005-09-16 02:50:00

大旗不倒__难道旗下人要被风刮倒??哈哈!!

离线 xxg
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2005-09-16 03:17:00

以下是引用guo-huang在2005-9-13 22:45:12的发言:
    对于宋版,我一直毫无兴趣,但最近钻了一下,感觉的确是大有内容,一直想拜个老师,却又怕人嫌麻烦,我发过求教帖子,可能是因为级别低,抑或新手,少有人答复,甚至根本无人答复。怎么办?自己钻?各位宋版高手想必也清楚,无人指点,钻宋版难度有多大?这恐怕不只是我个人的困难,很多新手恐怕就是因为这个原因知难而退的。好几位朋友提到市场,什么是市场?就是供求关系!买得多卖得少价格自然涨,卖得多买得少价格自然跌!商业经营里有一句话,叫:做市场,就是培养潜在的消费者,你们这些哀叹宋版衰落的高手们,你们这些对于初学者请教版别不屑一回的高手们,你们都做了些什么???出土量越来越大,初学入围者越来越难,而圈内人就这么几个,价格不跌才怪呢!
    想振兴宋版的高手们,哀叹于宋版没落的高手们,培养新人是你们的义务,也是你们最紧要的任务,也是你们不至于让自己手中的钱币贬值的唯一出路,拿出自己的知识培养新人吧!如果你们继续对新人不屑一顾,那么宋版的前途将无可避免的黯淡无光,如果你们每个人能带五个学生,你能想象一下吗,需求量会增大多少??价格会涨多少?
    所以我建议,在宋版讨论区赠设一个帮教专题,专门解答新手们的版别问题,只有这样,宋版大旗永不倒才能成为现实!
    对于宋版前途 关心的朋友,希望能把我的意见推荐给宋版的版主,最好能展开一场讨论,鄙人级别低,向版主大人推荐了几回,字数虽不多,但都是错误了事,寒心啊[s:15][s:15]
    有理!顶

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部