记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 34 转到
    查看 47727 | 回复 335

痛心!!!从今天起告别网络玩钱!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    40楼 发表于2005-08-09 08:55:00

楼主所言的现象的确存在,但楼主的结论我不以为然。象楼主这样不愿在网上玩钱币的泉友到网下玩钱币下场将会更惨,原因如下:
    一、楼主所言的网上玩钱的三大弊端在网下全都存在,而且有过之无不及,关于这一点只要大家看一下网上出售钱币的真钱所占比例与网下出售的真钱所占比例的高低即可;
    二、网上的信息量是任何一个网下地方都难以比拟的,泉友们通过互联网获得知识和经验的速度和数量也不是网下可比的。在如今这个高科技作伪手段层出不穷的时代,缺乏新的知识和经验,能保证不上当受骗吗?
    三、几乎所有钱币网站的交易规则都规定有永远包真和无条件包退期,而在网下要做到包真包退谈何容易;
    四、网上投诉杀伤力之大远非网下可比,且有交易记录,铁证如山。钱币单位价值较低,大多价格在万元以下,为了这不大的利益而愿意付出“名扬四海”的代价的人还不多。而网下夜黑风高,杀人不见血,就算你跳着脚骂,又有几人能听见?就算有人听见,无凭无据,何以使人信服?人家打一枪换一个地方,照样做生意。

离线 xj7277
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2005-08-09 22:53:00

[s:08]

2016-12-04 转正

离线 永远的阿Q
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2005-08-09 23:45:00
    该用户已被禁言
    离线 如意
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2005-08-12 00:31:00

哎!无言![s:06]

离线 szwuxd
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2005-08-12 04:46:00

如果你不是泉商,只要是真的,稍贵也无所谓的!如果是假的,学费总要交的!如果想要投资,那要先好好学习,再慢慢加入!偶是新手,完全不懂!感觉好玩的,买几个把玩欣赏而已!古玩古玩,是用来玩的![s:05]

离线 davyqian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2005-08-12 04:47:00

41楼观点2好

离线 佞宋泉nsq
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2005-08-12 19:25:00

一朝被蛇咬,十年怕井绳!---------------------------------------大师傅,回归吧,不要灰心,曙光就在前头![s:01]

离线 泉虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2005-08-13 05:10:00

以下是引用大泉百万在2005-8-9 0:55:27的发言:

楼主所言的现象的确存在,但楼主的结论我不以为然。象楼主这样不愿在网上玩钱币的泉友到网下玩钱币下场将会更惨,原因如下:
    一、楼主所言的网上玩钱的三大弊端在网下全都存在,而且有过之无不及,关于这一点只要大家看一下网上出售钱币的真钱所占比例与网下出售的真钱所占比例的高低即可;
    二、网上的信息量是任何一个网下地方都难以比拟的,泉友们通过互联网获得知识和经验的速度和数量也不是网下可比的。在如今这个高科技作伪手段层出不穷的时代,缺乏新的知识和经验,能保证不上当受骗吗?
    三、几乎所有钱币网站的交易规则都规定有永远包真和无条件包退期,而在网下要做到包真包退谈何容易;
    四、网上投诉杀伤力之大远非网下可比,且有交易记录,铁证如山。钱币单位价值较低,大多价格在万元以下,为了这不大的利益而愿意付出“名扬四海”的代价的人还不多。而网下夜黑风高,杀人不见血,就算你跳着脚骂,又有几人能听见?就算有人听见,无凭无据,何以使人信服?人家打一枪换一个地方,照样做生意。

在网下买到假货基本没有退的机会。网上最少是不满意就可以退的。如果眼力不行我感觉还是网上好些。

2020-03-27 转正
    离线 古懂时代
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2005-08-13 05:24:00

因为有了网络,才让大家同步长进,因为有了网络,才让信息更为灵通,网络固然有缺陷的一面,但是她是社会的必然!

离线 四眼大齐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2005-08-13 07:52:00

我在园地买过多次,也许是运气好,遇到的都是讲信誉的朋友,一次是我2300买了一面铜镜,让邮局弄丢了,后来卖家坚持退我2500。这位朋友是怀古追今!还有一次园地拍卖,一枚花钱,收到发现有不易察觉的细裂,也给退了。其他东西大都满意。以前在本地 吃的药 ,都是仍掉毁掉的。我喜欢这里的良好氛围。

2022-02-16 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 34 转到
    回到顶部