记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 6431 | 回复 64

咸丰天下太平较少见的版别

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2005-07-02 05:18:00

我怎會看不出來?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2005-07-02 05:27:00

热版主:应该是对的!可能的情况:1,此币磨的较利害,包浆被破坏了;                                                        2,铸造的比较后,显得粗糙些。

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2005-07-02 05:30:00

假錢由真錢翻鑄 因年代不久1.文字會些為失神.2.包漿會淺.3.鑄工會不同.此3點都齊全了.

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2005-07-02 05:34:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&star=1&replyid=589779&id=445881&skin=0&page=1
    看看我的帖子內的錢 品差的也有 不會因品差而變成"不開門"的.
    我不是沒買過假錢 像這樣的 我都淘汰掉了.
    諸位再細看34樓1.3.兩枚 字面平平的 沒立体感 並不是流通久了 磨損造成的.
    大家都看過那麼多錢幣了 還會把這種看成是流通磨損?

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2005-07-02 05:41:00

以下是引用热门话题在2005-7-1 21:18:45的发言:

我怎會看不出來?

您的意思是:经手些币的周建设、西王赏功、完美无暇、园地“藏家拍卖”的鉴定者、以及楼主和上手的我全都看错了?只有您一人对,也只有您的原藏品是真,余均假?
      翻砂币啊!就是机制的也不会丝毫不差,相反丝毫不差的翻砂币倒要考虑到真假了!
          从评假到“推翻”再到“成立”。您的“认真”,向您学习!
    申明:此币非本人卖出,现在非属本人所有。就币论币!
                  大家尽管评,千万不要受我影响!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2005-07-02 05:53:00

以下是引用热门话题在2005-7-1 21:30:45的发言:

假錢由真錢翻鑄 因年代不久
    1.文字會些為失神.
    2.包漿會淺.
    3.鑄工會不同.
    此3點都齊全了.
    1:个人看文字虽差,未失神。
    2:包浆是酸洗的,原包浆:

3:同版币咯铸工略异很正常,请看玉泉斋主的二枚:

离线 若水
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2005-07-02 05:56:00

呵呵,我把买此钱的经过说下,当时看到此钱认为比较少见,想拿下,我的水平绝然看不出假,当然我知道我的水平不怎么样,所以也问了很多网上的高手和朋友,都一致认为大开门,由于工作忙,且当时不是正式会员,要个拍卖号也挺麻烦的,所以呢请严老帮我拍一下,呵呵。买回来后觉得包浆太难看洗掉了,就成了现在这个钱。对于此钱以我的水平认为大开门,首先包浆老道一及开门,其次,文字对头,和热斑的比我看不出假在哪里,世界上没有一样的两个钱,若是一笔一划的对,那枚枚不同,呵呵,最后,此钱边缘被人略微砸平的,这也是包奖不一致以及形制不同的原因吧,假的东西似乎不用多此一举,弄翘了再弄平。呵呵,最后,看钱还是要有大局观,这个钱大开门。谢谢
    谢谢各位朋友的关注,感谢热斑,呵呵还特意发了一个帖子,通过讨论我也学到了一些东西,也谢谢严老,代拍还带来麻烦,呵呵。这样的帖子很好,大家可以心平气和的讨论,比没有意义的攻击好多了。

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2005-07-02 06:03:00

以下是引用隆泉在2005-7-1 21:41:04的发言:

.........园地“藏家拍卖”的鉴定者、以及楼主和上手的我全都看错了?只有您一人对,也只有您的原藏品是真,余均假?
    隆版主
    你已是第2次用此理由來說我了.
    錢若真 不在於誰說真. 若假亦然.
    希望你以後別再用此理由來論錢.

离线 阿笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2005-07-02 06:06:00

搞不懂,水平低,只觉得都好.

2016-08-11 转正

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2005-07-02 06:08:00

我看假 很多人看真.我最後說個大家都能接受的結論.网上多的是開門的一眼貨.  包括此帖中討論的這兩枚以外 都是一眼開門貨. 大家都沒異議吧?但這兩枚不是一眼開門貨. 多少有疑點 對吧?

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部