记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 7438 | 回复 98

白铜跑马崇祯

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 永不变心
    正式会员
    好评
    差评
    50楼 发表于2005-06-25 03:10:00

我想大多数泉友还是支持打假的,可是应当注意的是我们举双手赞成的是水平高的泉友打击真正的假货,但是园地也不是没有出现过怀私怨而中伤的情况,这是我们所极度不愿意看见的事情.希望大家都把心态摆平,用一颗公心看待事情.最后还是要说一句:支持真正有水平的泉友打假!!!!!

离线 sunrise960
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2005-06-25 03:11:00

这也不是,那也不是,你没心情讨论,倒是我心态不好了。园地本来就是让大家说话的、娱乐的,我又没说真道假,又没骂你骂他,有人笑我由他,你教训我凭啥?就是版主发言,也是以真面目说话![s:01][s:01][s:01]

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2005-06-25 03:15:00

以下是引用永不变心在2005-6-24 19:10:02的发言:

我想大多数泉友还是支持打假的,可是应当注意的是我们举双手赞成的是水平高的泉友打击真正的假货,但是园地也不是没有出现过怀私怨而中伤的情况,这是我们所极度不愿意看见的事情.希望大家都把心态摆平,用一颗公心看待事情.最后还是要说一句:支持真正有水平的泉友打假!!!!!

[s:17][s:17]

离线 小孙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2005-06-25 03:39:00

以下是引用sunrise960在2005-6-24 9:04:46的发言:
    又想起一事,时下“明星”们写大作、出绯闻、打官司,流行炒作了。“小孙”兄、“立化”兄与楼主不会给俺们玩这手吧,那就太有意思了!(算我多嘴,说错莫怪。)
    看了你的发言,想起了一句话:“小人之心度君子之腹”,呵呵,呵呵~~

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2005-06-25 03:46:00

----你这话是“隔壁阿三不曾偷”啊,“假”! 呵呵![s:01][s:01][s:01]

离线 永不变心
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2005-06-25 04:38:00

"诚信为本,信誉第一.知假卖假,是为无耻"这句话应该是所有泉友共同遵守的行为规范!!!

离线 pawpaw
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2005-06-25 05:04:00

小孙是honorable[s:17][s:17][s:17]

离线 壹钱翁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2005-06-25 05:06:00

《园地》应当提倡好的文风本来是讨论崇祯马钱的真伪,却和往常一样,进而发展成攻击甚至漫骂,直到大家都看的无聊了,吵累了,才草草收场,难道这就是《园地》人的素质?!前一段时间看了几期《泉币》,老一辈泉家之间也有对钱币的不同认识,各抒己见,娓娓道来,不管对错如何,双方都显得很有修养,使人不仅佩服他们的泉识,更佩服他们的人品。我很赞同小孙泉友,把自己对崇祯马钱等钱的看法一 一讲来,使人受益。其实我们可能都有这样的经历:千载难逢的得到一枚钱,如获至宝,尽管别人说假,自己却坚信不移,一百个不服,经过一段时间后才发现,确实是赝品。这在泉识上就是一种提高,甚至是一个必然的过程。很理解被说成是赝品的泉友一时不能接受,难于理解,经历一个过程就会好了。只是有的人因为某些过去的原因,并不是切磋真伪,而是见缝下蛆,信口雌黄,趁机打横炮,此种人就不是泉识不高的问题了,而是人品出了问题。文若其人,一点不假,好的文风是好的人品的体现。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2005-06-25 07:17:00

"我很赞同小孙泉友,把自己对崇祯马钱等钱的看法一 一讲来,使人受益。"------通观此帖,“小孙”兄除了在第10楼讲了与此钱直接有关的两字“伪品”外,何曾“一一讲来”?还粘了个“常平五铢”,再三举证要说明的,他自己是个打假英雄、救众泉友于迷途的高手罢了。我也愿意承认这些,但“小孙”兄既已道出此钱“伪品”的“然”,再做到如壹钱翁兄后面提到的、“一一道来”此钱是伪品的“所以然”,就圆满了,就真正“使人受益”了!光有论点,没有论据,论点如空气!
    还是52楼说得好啊!

离线 永不变心
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2005-06-25 07:22:00

楼上友曲解我的意思了.我在52楼说的话并不是针对小孙的,我只是提醒那些胸无半点墨,满脑子坑蒙拐骗的家伙不要借打假的名义打击报复别人.我看过小孙关于那些钱的论据,我感觉还是蛮有道理的.我对小孙的个人意见是:支持.

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部