记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3734 | 回复 28

常平五铢背大星月北斗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2005-06-23 21:26:00

以下是引用冀泉在2005-6-23 11:41:40的发言:
    心静自然凉,楼主还是冷静下来多思考一下本身有无过错,无论如何还是要先服从版主的裁决.
    谢谢楼主关心!你感觉到我不服从版主的裁决了吗?君子坦荡荡,小人常窃窃.

离线 石榴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2005-06-23 22:16:00

诸位版主,泉友,诸位同人:  历来古泉真伪争论不休,一纸图片更难说明什么?  彼此因古泉相聚于此!庆哉!幸哉!园地为大家支撑一平台,共大家学术交流研究探讨.若言张三李四或不相识,若言开元大观者,则无不知晓.此为共识,缘也.不同时期,不同质地,不同工艺,不同环境等条件之产物,从风貌,形质,精劣,锈迹等方面亦不尽相同.识其泉者,各有所长.观其珍俗,各有手眼.三界凡圣同居,世上龙蛇混杂;真伪自并存之.  百年一梦,幻海飘萍.息心!息心!   版主让停就停吧!诸位楼主听话嗷!!!  出来宝地,言语冒犯,尽望海涵!  

离线 小孙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-06-23 23:08:00

以下是引用五泉一范在2005-6-23 1:52:59的发言:

前段时间在讨论区我因乾隆开炉钱真伪问题得罪了几位重量级的版主,知道可能没好日子过,(当时帖子就遭无故被删),果不然,这几天以小孙为首的  ,jiyi    QiQi 等几位(或者是谁的马甲也未必可知),跟在我屁股后面打假,真可谓对我特别的关心,特别的照顾,哈,真得好好的谢谢你们!
    其实,以上几枚钱的真伪并无定论,为了对你们表示尊重,也是对自己信誉尊重,凡你们认为有疑问的帖子我都主动删了,你们认为我软弱了吧?更来劲了吧?
    别以为我尊你(指小孙)声专家你就屁颠屁颠尾巴翘上天,你以为跟帖的泉友全是白痴,全是有眼无珠,真是自命不凡的家伙.
    本不想说,怕伤和气,但不说我就真的软弱可欺了.
    欢迎对我监督,但不要耍手腕,别让我看到你们裆下的小来.

我觉得你如果可以虚心学习,倒是可以得到大家的接受,但却还摆出这幅架子,实在是让人对你很失望!别的话不多说了,只觉得你这样的人不来园地实在是一大幸事~~

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2005-06-23 23:20:00

当然了,谁都喜欢顺民.

离线 江华
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2005-06-24 01:31:00

22楼讲得多好,还是仔细理解这段话里包含的哲理吧,也许你们的心境会平静很多很多。比照自己就是有这收获。

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2005-06-24 02:34:00

钱分3等: 1.一眼真 2.一眼假 3.需細思或讨论.越高手者 1.2.越多. 3.越少. 新手反之.真假沒科学鉴定 只在于经验.五泉一范泉友对自己的泉识 应有自知之明. 但強辩的态度和其泉识不成正比.要非狂妄 就是知假. 此事和得罪谁无干.帖子被刪 不检讨自己无故提帖 却怪都是別人的错.

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-06-24 02:37:00

此钱在"五"字上的轮处 可见铜萎縮 是假钱的特征.

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2005-06-24 04:02:00

以下是引用五泉一范在2005-6-23 1:52:59的发言:

前段时间在讨论区我因乾隆开炉钱真伪问题得罪了几位重量级的版主,知道可能没好日子过,(当时帖子就遭无故被删),果不然,这几天以小孙为首的  ,jiyi    QiQi 等几位(或者是谁的马甲也未必可知),跟在我屁股后面打假,真可谓对我特别的关心,特别的照顾,哈,真得好好的谢谢你们!
    其实,以上几枚钱的真伪并无定论,为了对你们表示尊重,也是对自己信誉尊重,凡你们认为有疑问的帖子我都主动删了,你们认为我软弱了吧?更来劲了吧?
    别以为我尊你(指小孙)声专家你就屁颠屁颠尾巴翘上天,你以为跟帖的泉友全是白痴,全是有眼无珠,真是自命不凡的家伙.
    本不想说,怕伤和气,但不说我就真的软弱可欺了.
    欢迎对我监督,但不要耍手腕,别让我看到你们裆下的小来.
    莫名其妙,卖假反倒有理,谁要特别的关心你了,正好看到你卖假不免在小孙后面跟了一贴,这和前段时间讨论区的乾隆开炉钱真伪问题又有何联系,我记的那个帖我都没跟过,那几个版主我都没见过,你真应好好检讨一下,如果你是故意卖假,那我理解你的心情,如果你是无意间卖假,你就应谢谢小孙,是他帮你避免了一次又一次的卖假纠纷,好好想想,你买的一眼假还少吗?

离线 王勇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-06-26 03:09:00

支持孙哥[s:32][s:32]

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部