记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 4896 | 回复 60

福建晨新泉友对投诉的回复!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 杰仔
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2005-05-28 06:44:00

你知不知道币有问题我不理,我只知道你没有在图上指出币有问题,这已符合一个月无条件退货/货款250元加上邮费5元。一共255元。如同意马上退币,其它条件都不用说/我只同意退回全数加邮费。一分也不少,也不会要多/

离线 Coiny
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2005-05-28 11:17:00

以下是引用福建晨新在2005-5-27 22:22:46的发言:

(1)有图上不易看见的缺陷,必须注明,否则一个月内买家可以无条件退币/请问福建晨新当初有没有这样做。如没有。不要说是过了10天。就算过了27天没到一个月币也可以全数退回。由于卖家当初没有标明币有问题,所以卖家应该当全数退回我的250元/另加上邮费/另请问币的原样是什么?
    (2)包括我退币的邮费吗?
    由于版主中间调解,我还是同意退币,我退钱,一分不少。
    但此起纠纷的起因,是因为币有暗裂,楼主事先未说明。请问:“我退钱,一分不少”包括我退币的邮费吗?(120-130元)。若包括,请确认,我马上寄币。谢谢。

回答你们:币都是4月24日发出的,你们收到币至少19天以上,园地给你验货时间10天(也就是在这时间内只要不满意),就可退货。币出问题认识各不同,以现货过目为主,已经有时间给你看币,拖延这么长时间来反问我责任在我方吗?你没发现问题我也没发现问题。

”你没发现问题我也没发现问题。“

这是典型的不讲理。
    1。币在你手上,不在我手上。我怎么发现?
    2。如果自藏,你没发现不会有问题。但拿到网上来卖,卖主就有责任检查一下币有无缺陷,再出售。何况此币喑哑,很容易发现。
    总而言之,我是不相信你事先不知。像这种不诚实的人,我可以上当一次,不会有第二次了。
    我原本提出退70元,就是考虑到我的情况特殊,邮费高。其实拍卖时若知此币有此暗裂,200元我是不会出的。但,事已至此,我也认了。谁料你:1。以小人之腹,度君子之心。竟说我是看你最近网上有麻烦,故意给你找事;2。一口咬定你的币没有任何问题。我无法与你理愈,才发上网来,讨个公道。
    70元你不退我,我日子照过。可你用不诚实的手段,卖一枚有暗裂的币获得270元,心理踏实吗?像个爷们吗?(我假定你是的男的,你若是个娘们,在下给您赔不是了!)

离线 宝苏常平
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2005-05-28 15:34:00

呵呵,无话可说。[s:07][s:07][s:07]

离线 博山刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2005-05-28 15:51:00

当个斑竹真不容易啊! 请白沙斑竹耐心,耐心,再耐心!

离线 福建晨新
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2005-05-28 16:45:00

回答coiny:(1)币是用挂号寄的,你要相信人家,不要都往坏的地方想,有没有可能是邮戳弄坏的?或是福建寄到上海再从上海寄到国外途中出现问题这些都要值得探讨。
     (2)与你交易地是上海,交易者沈佳俊,你币要带到哪国去是你的自由。你说币有问题不只是你说了算,要拿出具有说服力的实据,不然你把币寄给白沙版主鉴定。
     (3)你不是在网上就事论事,理论道理,而是加骂对方,这是不文明的,要注意中国人的形象。

离线 记录历史
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2005-05-28 17:55:00

我是一个局外人,个人感觉就是从图片上看,原来的图中,暗裂也比较明显!货主会一点都不知晓?有点古怪!

离线 Coiny
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2005-05-28 18:44:00

有没有可能是邮戳弄坏的?这是原交易贴:http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&star=1&replyid=280432&id=390933&skin=0&page=1这是圈点图:http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=418609大家看看暗裂是不是原来就有。不然你把币寄给白沙版主鉴定。你正是知道我寄币邮费高,才这么要求。币寄不了,我自认倒霉了。如果你愿在此说一声“对不起”,这事就此了解。(泉友们,这个要求不为过吧?)

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2005-05-28 22:25:00

以下是引用福建晨新在2005-5-27 22:13:02的发言:
    你与我交易的地址是上海真名是沈佳俊(我只认识沈佳俊请出来说话)。

福建晨新先生:
    才270元退了就是了. 闹这些是否太过份了? 东西原是你的 错也在你.
    只270元都这么不干心 若是27000元 岂不要出人命了?

离线 hyeon
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2005-05-28 23:50:00

个人认为,卖家在出售币时,对币的说明一定要详细有哪些缺陷也要注明何苦来这么多事,伤了和气不说还白白便宜了邮局

2021-11-15 转正
    离线 将军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2005-05-29 05:03:00

[s:20][s:17]

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部