记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 7769 | 回复 80

被死纏濫打的 [太平如意 福壽雙全]

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2008-07-19 00:22:00

离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2008-07-19 06:23:00

对花钱泉实浅,评不出个所以来,但一直对麦老的执着和直言深感敬佩.古泉界有句话:真相是掌握在少数人手里的.敢直言是最可贵的,结论代表个人水平.虽然不对麦老所有观点都赞同.但真的很佩服麦老的泉识和独到的见解.我觉得园地有些泉友对麦老过激了,何必呢?每人都有自己观点,虽然麦老的直言损害了很大一部分人的利益.但东西是真的就是真的,假的就是假的,园地这样多高手在,难道自己连这点自信都没有?怕麦老要怕成这样子,不管怎么样麦老也是我们的长辈,对人最起码的尊重取决于个人的素质.大家想想,在美欧和中国台湾本就比我们大陆开放,言论也自由,现在很多人对麦老似乎有深仇大恨一样,何必呢?言论自由社会才能更开放,更民主,真没有想到文化的冲击原来会这样大?其实这正说明国内的开放程度还不够,这也侧面反映了国人还有待进步.好了,也不说了,希望大家理性争论,这样才可以共同进步!

离线 赏宝人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2008-07-19 06:25:00

都好

身份已验证:叶鹏   山东枣庄

离线 pbx5588
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2008-07-19 07:32:00

以下是引用翰林院在2008-7-18 22:23:00的发言:
    对花钱泉实浅,评不出个所以来,但一直对麦老的执着和直言深感敬佩.古泉界有句话:真相是掌握在少数人手里的.敢直言是最可贵的,结论代表个人水平.虽然不对麦老所有观点都赞同.但真的很佩服麦老的泉识和独到的见解.我觉得园地有些泉友对麦老过激了,何必呢?每人都有自己观点,虽然麦老的直言损害了很大一部分人的利益.但东西是真的就是真的,假的就是假的,园地这样多高手在,难道自己连这点自信都没有?怕麦老要怕成这样子,不管怎么样麦老也是我们的长辈,对人最起码的尊重取决于个人的素质.大家想想,在美欧和中国台湾本就比我们大陆开放,言论也自由,现在很多人对麦老似乎有深仇大恨一样,何必呢?言论自由社会才能更开放,更民主,真没有想到文化的冲击原来会这样大?其实这正说明国内的开放程度还不够,这也侧面反映了国人还有待进步.好了,也不说了,希望大家理性争论,这样才可以共同进步!

路遥知马力,日久见人心!

离线 新兵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2008-07-19 15:59:00

JIYI先生我們兩人 泉識和看假錢的能力 都不在同一個水平.縱你不知道 不承認 但仍是事實.你41樓發的幾枚錢. 你上手都看真. 第4枚[嘉官]看圖就可看假.第3枚[乾隆] 也有疑問.這是我们兩人的不同.再加上你個人的心態問題 才會產生對我的衝突和攻擊.

离线 突突突
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2008-07-19 16:38:00

. 第4枚[嘉官]看圖就可看假.第3枚[乾隆] 也有疑問.的确   嘉官的字口太浅  另38楼的合和也有疑問.

离线 猎泉NO1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2008-07-19 16:41:00

以下是引用新兵在2008-7-18 21:51:00的发言:賣過假錢 和知假賣假 和一直故意買假賣假不會沒有區別.請泉友支持
    确实是有区别。
    为什么你总是认为别人就是故意卖假呢?有几个是真正故意卖假的呢?
    你的看法就是:只要东西你觉得不对,他就是卖假,他就是黑心泉商;只要别人和你意见不合,你看假的别人看真,就是为假钱护航。
    不是吗?
    你看过《堂吉诃德》吗?
    在你看来,古泉园地里到处都是“风车”是吗?
    说的有文化点我们这是在收藏,没几个砸锅卖铁买铜钱的,偶尔买个假钱我们也没你那么深恶痛绝,走眼时候人人都有,为什么叫做“药”就是因为吃了就有长进。
    药,我们也不会拿来害人,而是留着时刻警醒自己。
    你呢?你卖的好钱是我的十倍,你卖的假钱比我不知多多少倍!你卖chen4的铁母,假的,别人找你退你为什么不退?!
    你知道外因和内因的关系吗?
    你总觉得我们在攻击你,我们全部都在和你对立,你都还不反省一下自己,还是觉得自己全是对的,或许你对得起自己的良心,但是你是不是应该顾及一下别人的感受?
    你看看古泉之家的那帮废物,个个溜须拍马,包括那个脑残的管理员,哪个有真水平?比我水平还要差还有脸说三道四???
    好好反省一下你自己吧!别被过去的光环蒙住双眼!!!

离线 新兵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2008-07-19 16:56:00

我在評假帖很多人看不懂假 甚至深信其真他們心中或許想:[ 這人怎麼搞的? 亂說錢假?]客觀的人 多方求證研究. 不客觀的人 對我橫加嘲笑 甚至攻擊.舉2例:1.以前有一泉友 到處對我嘲笑攻擊. 有一次 他說:[我和麥老的看法 會相同才是奇怪!]有一天 他賣了一枚[固定版假直百]. 此錢鑄作亂真 他很自信的當真賣了 才發現我早為文專帖指出此版假錢...從此他對我非常客氣 不再攻擊 且給我短信道歉.我们成為朋友. 只可惜他一直沒有公開道歉過.

离线 新兵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2008-07-19 17:05:00

第2例:[王小兵]先生一枚極精美的[花雕源五十]第一眼 我判為真錢新雕.在討論當中 我發現是整粒銅雕成的新雕.討論當中 物主[王小兵]和[曉泉]先生堅信其真. 討論的口氣自信而不友善到討論結束都沒見他们承認知錯.從後來的泉友發言中 我看出所有提到此錢的泉友 都接受了我說假的證據.應該包括[曉泉]先生.但對於此錢 我從沒得到一句具體的[隻字片語的肯定].

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2008-07-19 17:29:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=1631230

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部