记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3069 | 回复 27

宝苏精品当百,呵呵,不看后悔

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阿月
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2008-06-15 05:14:00

以下是引用齐鲁小卒在2008-6-14 10:57:00的发言:阿月兄好。此六枚币款,我已按和汇珍阁王兄谈妥的价格,汇入到汇珍阁王兄处,请你确认此笔交易,谢谢。
    好的,你放心吧,不过,我要说两句,兄别怪,我发帖时明确说明了·和我联系,你咋找王哥啊?你也看到了,风云会88888兄说我不守信誉了吧,王哥给我说了,你们关系好,这次就算了,以后,只要是再不按我发帖时订的规矩办,你别怪小弟到时,不给你面子,话多别怪,请谅解,谢谢

离线 源泉1960
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2008-06-15 05:54:00

都不好找的东西!

离线 阿月
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2008-06-15 06:17:00

以下是引用风云会88888在2008-6-13 15:36:00的发言:
    此6个大钱是我昨天晚上电话确认的..我和楼主说好今天汇款的...由于我昨天晚上和我朋友去酒吧喝酒喝醉了...睡到现在才起来.....[[[
    [[[我和楼主说好今天汇的..我电话通知他,,,只要是今天...我不知道他会这样急,,就改了贴子....[[[我认为我没有违反园地的规则吧//如果是我今天没有汇那就是我违反了规则.那就是我的信誉不好...]]]]不过没关系你不想卖我也无所谓的..这样的东西我手里从复的多...我是多一个不多,.少一个不少..就是喜欢苏局的呵呵..]]]
    [[[[我在园地这么久,,第一次遇到这么急的.....]]]]
    话多了兄莫怪..我只是说下我的心里话而已.....]]]兄好,人讲话,要对得起良心,你说你没违约,那就是说我不守信誉了,声明一下:小弟我没那个恶习,所以,在这里要给大家说清当时情况,是非曲直,由大家分辨,请你莫怪,谢谢,事情的经过是这样的,12号,我第一次发帖时只发了四个当百,没有大满宝版,晚上风云会88888兄打来电话,时间约为12分钟,我看风云会88888兄,的确很诚心想要,就告诉他,还有两个大满宝,并给了他地址,让他去看,并给他说了,那天夜里,正好我值夜班,没法发图给他,只有他看完后,我们谈好价,我才能找台电脑,发帖。他看后,我们就电话谈价,我明确告诉风云会88888兄,这六枚币我只有一半的股份,另外一半股份是一个朋友的,我们谈好的价,朋友不一定会卖,我只好先斩后奏,收到钱,立马邮币,钱收到,币邮出,那个朋友不同意也没法。我再三强调,我朋友脾气很暴躁,正好,第二天(13号)下午四点,我要坐火车去外地出差,所以,如果风云会88888兄真想要,就请早晨汇款,我保证把币赶在十一点之前(我们这里EMS,十一点之前发当天第一次车),如果钱汇晚了,我下午出发,就没法邮了,万一,那个朋友不同意,那就没法以我们谈好的价给你,所以,你一定要理解,谈好后,我找了一台电脑,发了这个帖子,并用站内短信给他确认了(呵呵,主要是给他留个证据)可是第二天早晨,我打了好几个电话给风云会88888兄,他就是不接,因为币在家,我正好值了一夜班,要回家换衣服,洗澡(因为下午四点的火车出差),到家后,我又打电话给风云会88888兄,他还是不接,我就发短信给他,说:不管你要不要,请你给我个准信,如真要,我把币带到局里,给你邮,如不要,也请说明,因为我要出差,你要不要,我就不可能会把币拿到局里,万一,放在局里,我出发回来,丢了咋办?可等我洗完澡过了好长时间,风云会88888兄,还是不回信,我就觉得,他可能后悔不要了,所以,我又编辑了一个出售的贴子,没想到,大约下午3.40分左右,风云会兄给我发来的手机短信,告诉我他昨天夜里喝多了,一直在睡觉,没看到我发给他的短信,并说,他要跟贴解释,他不是不守信誉的人,我也明确的给他说了,我又没在贴上写明是谁,你就别跟贴说明了,你要非要跟贴说明,我也没法,毕竟宪法规定人有言论自由,你自己看着办吧,愿跟贴,你就跟吧,反正,我现在火车站,马上就要上火车了,我是没法在上网说明,更没法去回家给你拿币了,他就问我咋办,我也考虑了一下,给他说,既然你真想要,那就只好,等我回来给你邮币,不过,你要把钱立即打到我卡上来,并跟帖说明,昨夜谈好价格后,立马就把钱用网银转账的形式回到我卡上了,这样,就是那个拥有一半权利的朋友看了,也无法,可我刚给他商量好,我朋友打电话告诉我,币不要在网上出了,他已经卖给齐鲁小卒泉友了,我立马给风云会88888打电话,说了情况,请不要汇款了,请大家想想,币是两个人的,我没给朋友说我已经出了(当时情况下,请问各位老师,我能给我朋友说,我保证已经卖出了,请朋友不要再卖了吗,我凭啥给我朋友保证啊?再者,我发帖时,已经强调了,网上确认无效,必须和我电话谈好后,才能跟贴确认),那朋友当然理所当然以为,币还没卖出,所以,他打电话给我说,币他已经卖给一个朋友,我也只好不出了啊?没想到,呵呵,风云会88888兄,不解恨,非要发帖,说自己没违反园地规章,呵呵,那就是说小弟我不守信誉了啊?所以,我也没法,毕竟,这年头,诚信二字,使用金钱买不来的,我也只好说明一下。请大家知道事情经过。也请风云会88888兄不要见怪,谢谢

在线 Leeung
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2008-06-15 06:43:00

看了更后悔,害得得红眼病。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2008-06-16 01:35:00

我发贴的时间是在下午我们通电话之前...看看时间就知道了......第2次说好之前....
    我跟你说了我要发的..
    一切都过去了.....

离线 621018
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2008-06-16 02:24:00

都是精品,

离线 万桥松
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2008-06-16 04:48:00

hao!

离线 齐鲁小卒
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2008-06-18 20:10:00

呵呵,兄好,币收到,品相真好,我非藏满意。谢谢了

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部