记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 23 转到
    查看 13675 | 回复 220

200快拍一枚不明性质的嘉庆通宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 明光泉刘
    荣誉会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2004-11-27 05:03:00

看到这里,我也来说说,一是 200元不包退。一是赌一把非要买。这个问题就难了,干脆东西送给我,卖主退100元给买家。余下当作学费!卖家也不要太犟,因为对方认了学费了。买方也不要太粘,毕竟是在赌,和一个陌生的人在赌,100元学费,当作教训吧!大家看如何?如果在争吵下去,大家损失的,不只是100块钱!不如和。

离线 打假英雄
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2004-11-27 05:11:00

这二百元,如果您是为您的妈妈治病了,也许能让大家理解,可是真的看了你的后面的回话,我做为一个中间人来讲,感觉您主要目地还是在为出书,再购币,才还钱。难道兄弟没有经济来源,一定要等出书来解决所有的问题。如果出不了书呢,你的币就不退了吗?你具备了出书的词汇量,可是少了出书的精神内函

离线 黑色间谍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2004-11-27 05:12:00

以下是引用打假英雄在2004-11-26 21:01:43的发言:

牛奶会有的,面包也会有的``````
    200块只有那么多,一本书的稿酬足够买4枚咸丰宝福大一百了```````````看您回话的心态及您的网名,我怎么也联想不到你的妈妈重病 在身,希望您去多点时间陪你的妈妈,不要用太华丽的好像专业的语言来辩解这些,这样的事情,就用一句话兄弟,无论在哪个网,不论是普通还是母钱,购主收到看到不满意了,都要退,况且看了此币是近期修过的,不要以为让别人钻进他你的洞里出不来,做事不能做绝

看来兄也不是我想象中的那种人
    我们拿笔吃饭的人不会以自家不光之事而博取某种利益
    娘有病就有病,癌症就癌症,没少胳膊断腿我也不会说他瞎眼少鼻子
    我的心情只有我自己了解,言语中的轻重并不能代表我当时的心态,网名的含义也不是我妈得病的具体原因,毕竟这60年代出生的人是不会上网的```````````
    事我没做绝,后路尤在——————

离线 小师弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2004-11-27 05:13:00

不管出书与否,不论钱用来做什么了,这个帖子双方都有道理,谁也没理亏。

离线 黑色间谍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2004-11-27 05:19:00

以下是引用打假英雄在2004-11-26 21:11:48的发言:
    这二百元,如果您是为您的妈妈治病了,也许能让大家理解,可是真的看了你的后面的回话,我做为一个中间人来讲,感觉您主要目地还是在为出书,再购币,才还钱。难道兄弟没有经济来源,一定要等出书来解决所有的问题。如果出不了书呢,你的币就不退了吗?你具备了出书的词汇量,可是少了出书的精神内函
    兄的回复真快,看来我的键盘得换换了
    母亲是否得病我这是跳到黄河里也洗不清了,你不是我肚子里的蛔虫当然也无法了解真正的我,疑问是有的,解释不清也是必然的```
    收藏古钱不是我一生的愿望,我也没多长的收藏历史,现在家里剩余的了了古钱大多是乾、嘉、道三代, 不多不少5毛一个估计还能挑上几个
    买钱我是不会买,毕竟一个18岁的少年对钱还是看的很重的。写一本书也不容易,3、4枚古钱是绝对换不到我那辛苦赚来的稿费;我爱古钱可我不狂,该说的都说了但我真的还是郁闷``````

离线 黑色间谍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2004-11-27 05:22:00

我对天发誓,我妈没得癌症我走路掉坑,睡觉跨床干麻嘛霉,吃嘛嘛吐````

离线 老刀
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2004-11-27 05:24:00

以下是引用明光泉刘在2004-11-26 21:03:19的发言:

看到这里,我也来说说,
    一是 200元不包退。
    一是赌一把非要买。
    这个问题就难了,干脆东西送给我,卖主退100元给买家。余下当作学费!卖家也不要太犟,因为对方认了学费了。买方也不要太粘,毕竟是在赌,和一个陌生的人在赌,100元学费,当作教训吧!
    大家看如何?如果在争吵下去,大家损失的,不只是100块钱!不如和。
    听泉刘的吧。大家都作让步,和为贵。

离线 黑色间谍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2004-11-27 05:28:00

以心悦诚服的心态对待自己的失落并不代表一个人的虚伪,这也是一种生存方式!脑子是我的,开不开心也只有我知道!心是我的,发生了什么也只有我能体会,这世上没有什么心灵体验,特别是在这买卖场上,我从不妄想!

离线 黑色间谍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2004-11-27 05:31:00

以下是引用老刀在2004-11-26 21:24:25的发言:

听泉刘的吧。大家都作让步,和为贵。
    我一开始就退了很多
    等我先把出版社那边的事弄清楚,书出版了我不少“万水千山”一分钱
    至于泉刘的意见,那是出版社毁约后的援救措施`````

离线 打假英雄
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2004-11-27 05:32:00

小兄弟您才18岁,有点年轻乞胜,也不失幽默,能出书依笔杆子吃饭让人佩服。我送您三个字和一句话,“仁,度,量’。‘多个朋友多条路”。如果你有难处,朋友多了,我想总会帮助您的,不要怨社会主义。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 23 转到
    回到顶部