记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3548 | 回复 30

关于和友泉的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 没有通宝
    禁止发言
    好评
    差评
    10楼 发表于2004-11-16 06:05:00
    该用户已被禁言
    离线 徐东
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2004-11-16 18:15:00

我也有同样的 经历没办法?

2021-05-10 转正
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2004-11-16 22:27:00

我也遇到过,确认后不付款,对方理由很多很多,很头疼.个人认为;确认后就及时付款,马上寄出,若不想要,就及时通知楼主,一声歉意,说名原由,相互理解谅解,并以此为诫,很客气的解决问题,这样对双方都是有益的.

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2004-11-17 02:38:00

关于和友泉的纠纷

园地内交易要有个规矩,要有始有终,以杜绝此类事再发生.

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/11118

离线 泉虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2004-11-21 23:55:00

我也经常遇到确认后不汇款的。也许对方确认后不想要了又不好意思说出来。不过我的处理方法是过几天在出售。不过我感觉还是说明以下的好。不要也没关系的。起码是尊重对方。

2020-03-27 转正
    离线 qm168
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2004-11-22 06:56:00

慎重回帖,切莫儿戏,我曾买过两枚同样的钱,确认第一位泉友的为40元,还没汇款时,又确认第二位泉友的为(是五元一对任选中的一枚)2.5元,两枚相差37.5元,第一位泉友的任然算数,切记诚信第一。两位泉友:小误会说通就行了,尽量别伤和气,做得不好的地方,下次改了就行了。

2021-05-12 转正
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2004-11-22 17:46:00

友泉:请给于解释.

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 友泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2004-11-22 21:16:00

好吧,我来说吧,可惜的是,对方留在短信箱里短信都被站里统一删除了,所以我也没有直接的证据给大家看,我也就只说这一次,不在多说.说多的多余也是废话,我从一开始讲,我看到这个项圈的帖子,看也还不错,我就给他发了短信给他,说价格什么之类的,给我的价格好象是在二百三十几元,没记错的话.他之后又发来短信说,要吗?我回答:先等一段时间在说吧,,后给我短信说两个星期怎么样?我说行.到时候我看,可以的话给你汇款后短信通知你在帖子里自己写了确认.之后就是麻烦来了,在短信里面一直说:你怎么还没汇款?我说你先等等不要急,我周转过来就给你汇过去,(短信里我写很多,不止这点的)我也就想到这一些他到好了几乎天天给我短信叫我汇款,(我心里好象觉得欠他债似的,我把钱汇给你,物品寄给我,银货两清,没给你汇款,物品不寄给我好了,什么时候要,给汇款给你就是了,大家都不吃亏的,他这样子又何必呢,我也在园地卖东西也有人确认我的东西,又不汇款的啊,大家以和为贵,像他这样子我想我是做不到的,)我还有一句跟他说:在这园地收藏这些东西都是大家的平时零花钱攒出来的,就算他不买我也不会怪他的,我还跟他说,东西我不会不要的,你不要急.这位先生虽然是第一次跟他合作不怎么了解他.他到;好;在短信里天天说你不在汇款我就投诉我什么的,最后一条短信让我很恼火,在短信里骂我是<<癞皮狗>>什么之类的,他所能做的事,所说的话,我事做不到的管理员先生你自己看着办吧,各位客观自己看自己发言,写的不好,有什么地方写错了,请多关照,今这些所说话句句事实.如有一句是假,出门被车压死.!!!!话就到此.......我也不想说了.头晕啊[s:06][s:06][s:06][s:06][s:06][s:06]

离线 泉商谢
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2004-11-23 03:38:00

“如有一句是假,出门被车压死.!!!!”这句话可是你自己说的,我说你确定能在两星期之内汇款就请确认,难道帖子上的“短信价确认,谢谢”是别人帮你写的?!我在楼顶引用你的话可是没改一个字吧!连错别字都没改动!!你不要就明说,你这态度太顽固了!!

2021-03-29 转正
    离线 南极仙翁
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2004-11-25 15:44:00

还请互相理解。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部