记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 6884 | 回复 34

一张订单让好几个版主忙活,我也是醉了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 边有小磕
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2024-05-25 10:05:15

最近不能直接付款是挺不方便的,天气热,都消消气,根本不是什么事。只能说版主真的很负责,换位思考一下

正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2024-05-25 10:07:12

版主确实是可以提醒付款的呀,他也看不到人工付款,不知道你有没有付款。你付了款就回一个已经付了不就好啦。这从侧面体现出这位版主很负责,以后有什么问题也可以找他滴✌︎( ᐛ )✌︎多大事呀吵了这么多页,天太热了吧,消消火消消火~

— 此帖于 2024-05-25 10:08:16 被 小金今天也在努力 编辑过 —
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2024-05-25 10:11:10

我是真的觉得楼主戾气有点重,版主对你进行提醒,你要是付款了直接告诉版主“已付款”不就行了,又没对你进行处理,只是简单的提醒,版主也是因为接到卖家的投诉秉公处理这难道也有错?还用得着特意发帖阴阳一下吗?不理解

离线 我是匿名
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2024-05-25 10:11:52
    小金今天也在努力: 版主确实是可以提醒付款的呀,他也看不到人工付款,不知道你有没有付款。你付了款就回一个已经付了不就好啦。这从侧面体现出这位版主很负责,以后有什么问题也可以找他滴✌︎( ᐛ )✌︎多大事呀吵了这么多页,天太热了吧,消消火消消火~

他可以提醒,为什么在帖子下方说要珍惜信誉,这不是在侮辱别人的人格吗。他先侮辱我,我才回复他,如果他友好的后台告知一下,没有问题,我就直接告诉他付完了等安之客服上班发货,俩帖子,都在下方说珍惜信誉,是谁没珍惜信誉了,自己把自己当啥了,你不敬我,我何必敬你。

离线 我是匿名
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2024-05-25 10:13:42
    一整个无语住: 我是真的觉得楼主戾气有点重,版主对你进行提醒,你要是付款了直接告诉版主“已付款”不就行了,又没对你进行处理,只是简单的提醒,版主也是因为接到卖家的投诉秉公处理这难道也有错?还用得着特意发帖阴阳一下吗?不理解

这是他的原话,请珍惜信誉,园地客服也没这么说吧。什么叫珍惜信誉

正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2024-05-25 10:16:45
    我是匿名: 他可以提醒,为什么在帖子下方说要珍惜信誉,这不是在侮辱别人的人格吗。他先侮辱我,我才回复他,如果他友好的后台告知一下,没有问题,我就直接告诉他付完了等安之客服上班发货,俩帖子,都在下方说珍惜信誉,是谁没珍惜信誉了,自己把自己当啥了,你不敬我,我何必敬你。

珍惜信誉也是侮辱你?怎么不反思一下是否是自己太敏感太脆弱了,你仔细看看这个帖子里的回复,是否有人站在你那边,自省一下吧,群众的眼睛是雪亮的 谁对谁错大家心里都有数(其实还有很多想说的,但不敢说了,指不定转头就把我投诉了)

离线 淘钱小子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2024-05-25 10:18:11

5月19拍下到5月24才付款我感觉楼主也没啥信誉可言,到处喷粪戾气有些大

2021-09-09 转正
    离线 淘钱小子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2024-05-25 10:19:18
    一整个无语住: 珍惜信誉也是侮辱你?怎么不反思一下是否是自己太敏感太脆弱了,你仔细看看这个帖子里的回复,是否有人站在你那边,自省一下吧,群众的眼睛是雪亮的 谁对谁错大家心里都有数(其实还有很多想说的,但不敢说了,指不定转头就把我投诉了)

哈哈,确确实实一整个无语住了

2021-09-09 转正
    离线 我是匿名
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2024-05-25 10:21:29
    边有小磕: 最近不能直接付款是挺不方便的,天气热,都消消气,根本不是什么事。只能说版主真的很负责,换位思考一下

因为订单是晚上过期,所以白天忙就没来得及付款,而且我是扫描客服给的二维码,在一个还有一枚钱币,和卖家没有谈好价格,其实是想周末有时间在谈另外一枚钱币,就没有着急,同时卖家后台也提醒我,我说要的,那卖家着急可以投诉,但作为一名版主,连基本的礼貌用语会讲吧,上来就请珍惜信誉,他怎么不在自己卖的那些帖子里告诉买家,请珍惜信誉,来埋汰谁呢。

离线 我是匿名
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2024-05-25 10:22:55
    淘钱小子: 5月19拍下到5月24才付款我感觉楼主也没啥信誉可言,到处喷粪戾气有些大

有没有不是你说了算。安之客服还没说话,你说了不算。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部