记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 322 | 回复 3

诸位:泉友,你们好请过来看看(或许会被屏蔽)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 盒子币
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-05-12 19:37:41

我是一个新手小白:对**园地的做法,大家请看看,(在某个圆的的垃圾平台够买物品,钱花了,卖家不发货,持续了半个月,平台不管,卖家不发货,平台的回复只有抱歉)这我也能理解,可是我打电话进行了解,03园地客服的意思只能保证卖家的权益(因为卖家受到了利息的损失它们不发货它们也无能无力,我笑了)为什么大家在这个平台够买不是公平嘛!现在的公平在哪里,我在某钱币,某泉某堂不是没有购买过,为什么只有这个平台毫无公平,为什么,毫无公平可言,曾经的第一,为什么会变成现在的样子,(不言而喻)我一点都不气氛,因为不值得。(然后我就说我在平台公拍,不付款就是另外一种语气,我笑了,笑尿了,其中可想而知)

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-05-12 19:53:12

您好,因此单交易是个人交易,货品不在园地,平台这边只能保障您的交易资金安全,无法强制卖家的个人行为。此订单您申请处理后,客服都是有积极联系卖家并回复您的,园地作为平台客服的责任是帮双方进行协调,卖家不发货,平台有规章约束,感谢您对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 盒子币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-05-12 20:23:15
    安支客服: 您好,因此单交易是个人交易,货品不在园地,平台这边只能保障您的交易资金安全,无法强制卖家的个人行为。此订单您申请处理后,客服都是有积极联系卖家并回复您的,园地作为平台客服的责任是帮双方进行协调,卖家不发货,平台有规章约束,感谢您对园地的支持!

是我申请的!是你们私自给我退的单!怎么还要店大欺客!(收手续费是不是要保障消费者,我看你们就是搞笑)大家都上某音看看**在某音的话题,我笑了,我本来不相信的,现在是不得不信,搞笑,店大欺客,店大欺客

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-05-13 10:55:45

您好,您发帖申请处理订单时,客服都在积极回复 也致电联系卖家,卖家未接,已限制卖家账户进行封号处理,违规记录:大量发布伪品,暂停在线拍卖交易资格,4-30。订单卖家不会发货,客服帮您取消订单退款给您,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部