记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1453 | 回复 7

三版雍正苏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 通神阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-05-07 16:52:11

这种包浆处理过的要谨慎

2024-05-05 转正
    离线 何青
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-05-07 17:12:32
    通神阁: 这种包浆处理过的要谨慎

嗯,不过应没问题,起码30岁没问题,因为在我这都呆30多年了,这钱记得都是十多块一枚买的,那时雍正仿品不常见,假的可能性极小

2024-03-23 转正
    离线 何青
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-05-07 17:38:28
    何青: 嗯,不过应没问题,起码30岁没问题,因为在我这都呆30多年了,这钱记得都是十多块一枚买的,那时雍正仿品不常见,假的可能性极小

2000年以后我就没下乡收和市场买一枚古钱。本身我就没在市场买多少古钱,全是星期天下乡收,这样成本最低。再说自己能在乡下收到,何必在玩家哪里用高价买呢?所以我们本地玩家都知道我卖出的钱没有因假的而退回来的情况,我藏的钱应该99%是真,但除银币外,银币90年代中期仿品相似度以经很高了,防不胜防。所以我2010年后,我的银币都卖了,留下很少一部分,主要是22年船和八年,我们的收藏一直都是根据市场不断在调整,现在也一样目前热的品种不一定以后吃香,需要不断调整。

离线 何青
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-05-07 18:21:59
    何青: 2000年以后我就没下乡收和市场买一枚古钱。本身我就没在市场买多少古钱,全是星期天下乡收,这样成本最低。再说自己能在乡下收到,何必在玩家哪里用高价买呢?所以我们本地玩家都知道我卖出的钱没有因假的而退回来的情况,我藏的钱应该99%是真,但除银币外,银币90年代中期仿品相似度以经很高了,防不胜防。所以我2010年后,我的银币都卖了,留下很少一部分,主要是22年船和八年,我们的收藏一直都是根据市场不断在调整,现在也一样目前热的品种不一定以后吃香,需要不断调整。

我对收藏古玩前景不太乐观,感觉会不会像目前的房地产行业,会不会像邮票几乎等同废纸一般呢?因这行业太多因素不确定。可能走向极端!!

在线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-05-07 23:42:24

大体不可能,其他不懂.只说古钱和银元,虽然说前十年和现在经济环境不一样了,行情上升相对缓慢一点,但最终还是会迎来高峰期,只是玩的侧重点不一样了,品种,版别,价格,品相,宏观经济,人和逻辑,综合在一起玩币还是没有多大风险,打个比方我们即使在这轮踩在高点买的币,下轮行情来的时候依然能解套,只是把未来的利润透支了而已,所以说规避在什么时候去买,买的什么品种,规避什么风险,退一万步来说,即使我们在这轮亏了钱,等到钱币行情大涨,我们依然会奋不顾身去买,原因很简单,省略无数字,通货膨胀跑不赢的时候,总得要寻找相对稳健的品种,银元古钱哪怕跌跌停停,一二十年的时间差,算下来还是涨了多少倍,还是保值的,这段时间不好卖,无非就是针尖对麦芒,买家好品相的钱币总想稍微便宜点买到,卖家抱着惜售的状态,要么就出到一定价位,买卖转换一下位置都是这样的

2023-01-10 转正
    在线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-05-07 23:59:52

只有一种情况才有可能像你这样说的,根本就不可能,绝不是忽悠,反而三五年以后应该不管是体量,规模,成交量比前七八年繁荣期翻个几翻,不信走着瞧,量化经济如果是多元化的,那和以前的体量差不多,也会行情好起来,现在这个趋势延伸至,,,,,,,根本不可能落寞,以后投资的比重越来越大,越来越繁荣

2023-01-10 转正
    离线 何青
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-05-08 10:21:57
    该帖已被加密
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部