记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 783 | 回复 20

管理员解决一下,这个 风影1128

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 风影1128
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-04-28 04:12:08
    zhanghejun2: 哪个出五块十块的?你把你联系方式告诉我一下,咱两核对一下。

不是看在管理员面子上,真又想……,这么大个人了不要那么幼稚,好吧。真不屑理你,到此打住。跟你扯真掉价

2023-12-02 转正
    离线 风影1128
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-04-28 04:17:38
    风影1128: 不是看在管理员面子上,真又想……,这么大个人了不要那么幼稚,好吧。真不屑理你,到此打住。跟你扯真掉价

还气的胃痛,你来搞笑的吧。我还没告你诽谤,我哪个钱是假货?像你这样的,我是不是要跳楼

2023-12-02 转正
    离线 zhanghejun2
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-04-28 09:31:39
    风影1128: 还气的胃痛,你来搞笑的吧。我还没告你诽谤,我哪个钱是假货?像你这样的,我是不是要跳楼

你把你电话给我,咱两电话聊

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-04-28 09:35:45
    风影1128: 还气的胃痛,你来搞笑的吧。我还没告你诽谤,我哪个钱是假货?像你这样的,我是不是要跳楼

我知道你很厉害,咱两电话聊可以吧,平台解决不了,有地方能解决。请你把电话给我。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-04-28 09:38:37
    zhanghejun2: 你把你电话给我,咱两电话聊

我不知道在哪说你的是假货,是不是假货大家都能看懂,我到底是不是诽谤你,有地方能解答明白,知道不。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-04-28 09:42:23
    风影1128: 不是看在管理员面子上,真又想……,这么大个人了不要那么幼稚,好吧。真不屑理你,到此打住。跟你扯真掉价

你骂人了,犯罪了,又不想扯了?可以吗?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-04-28 10:04:54

您好,您怀疑用户:风影1128 有售假情节,您可投诉给版主审核处理。地作为平台是不能随意透露用户个人信息的,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-04-28 10:09:19
    安支客服: 您好,您怀疑用户:风影1128 有售假情节,您可投诉给版主审核处理。地作为平台是不能随意透露用户个人信息的,谢谢。

我在哪里说他售假货了,我也没找到,让他提供截图

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-04-28 10:25:18
    安支客服: 您好,您怀疑用户:风影1128 有售假情节,您可投诉给版主审核处理。地作为平台是不能随意透露用户个人信息的,谢谢。

我只说“绿色车手”售假货,请求安支解决,我也可以跟他协商一下,前边有异议的我们都友好协商解决了,双方都将损失降到最低。双方都承担点,我是很开通的。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-04-28 10:26:38

双方商量后没影响到对方任何信用

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部