记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 778 | 回复 20

管理员解决一下,这个 风影1128

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhanghejun2
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-04-27 16:15:37

疯狗一样上来就咬人,我也不知道那个地方出价得罪他了,上来就操他自己爹娘,你说咋办?我回信又被拒绝接受。这种戾气很重的人,尽量让他离开这个平台,不然会有好多人受无辜伤害。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-04-27 16:26:54

您好,已对该用户进行警告,再有下次将禁言处理,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 风影1128
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-04-27 19:05:45
    安支客服: 您好,已对该用户进行警告,再有下次将禁言处理,谢谢。

骂人是不对。但对于这种在人家帖子乱出价,价格都不足邮费的行为,平台就放之任之嘛?

2023-12-02 转正
    离线 风影1128
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-04-27 19:12:41
    安支客服: 您好,已对该用户进行警告,再有下次将禁言处理,谢谢。

我本不屑搭理这人。奈何它在我帖子下出价五块十块,不够邮费的。删又删不掉,影响泉友之间正常交流。管理人员你说咋整

2023-12-02 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-04-27 19:38:35

您好,若您发布议价贴,买家是可按自己心里价位进行出价的,若您觉得不合适,您可不予成交;议价贴双方都是可以进行出价的,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-04-27 20:18:21

和卖假货一伙搅乱平台。出价设定低价了吗?只想一口发大财,你的货值吗?平台有出价规则,别人不加价你还有脸怨别人?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-04-27 20:27:36

他这种行为不仅是不对,而是在犯罪,如果他不道歉,我完全可以凭借截图证据起诉他,拘留他几天

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-04-27 20:35:49
    安支客服: 您好,若您发布议价贴,买家是可按自己心里价位进行出价的,若您觉得不合适,您可不予成交;议价贴双方都是可以进行出价的,谢谢。

这是对于骂人者治安处罚规定,我受到无端侮辱气得我胃疼,我又联系不上这个风影1128,请平台给我他的联系方式。我找法律解决。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-04-28 01:12:18
    风影1128: 骂人是不对。但对于这种在人家帖子乱出价,价格都不足邮费的行为,平台就放之任之嘛?

哪一个不足邮费了?把你电话给我咱两说说

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-04-28 01:21:23
    风影1128: 我本不屑搭理这人。奈何它在我帖子下出价五块十块,不够邮费的。删又删不掉,影响泉友之间正常交流。管理人员你说咋整

哪个出五块十块的?你把你联系方式告诉我一下,咱两核对一下。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部