记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 25793 | 回复 37

[讨论] 政和通宝小平 公博纤字寄郭当普品,捡漏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yls33306
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2024-04-22 14:47:11
    大风起兮: 您这个是小平狭宝缩丰,我这个是折二的矮元阔字。
    您说这个版八级,铸造相对精,一般5元一个。

哦哦,谢谢普及知识了哈,学习了

2024-03-11 转正
    离线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2024-04-22 14:47:15

这是以前买园地一个朋友的,5块钱买的。这种在我当年看来,也是属于辨识度很高的品种。 大风兄,我觉得只要新人审美不跑偏,买的东西真假没问题,并且原状态,将来都不会太难受。

离线 聚风藏水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2024-04-22 14:48:10

玩宋版需要长期坚持和兴趣才可以坚持下去,回归当下,版别等级和价值不匹配的情况比比皆是,实际上古钱的价值抛开其他一切,谈版别高低对应价格高低是个悖论。玩版与投资两个方向能结合好当然好,结合不好,如果喜欢宋版,就不要想太多,乐趣为先。   另外楼主的寄郭纤字价格是正常价格或者略高。

2023-03-03 转正
    离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2024-04-22 14:54:47
    lcz6710158:

这是以前买园地一个朋友的,5块钱买的。这种在我当年看来,也是属于辨识度很高的品种。 大风兄,我觉得只要新人审美不跑偏,买的东西真假没问题,并且原状态,将来都不会太难受。

哈哈,这个我也花五元买了个,现在如果超过50元我就不买。因为太多。

我感觉您优先考虑的是把东西变现,而我只考虑买,便宜还得东西好。你我好像是卖方和买方,但我这个买方有点坏,你卖高价的我都不要,我只捡便宜的好东西。

离线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2024-04-22 15:15:55
    大风起兮:  
    哈哈,这个我也花五元买了个,现在如果超过50元我就不买。因为太多。
    我感觉您优先考虑的是把东西变现,而我只考虑买,便宜还得东西好。你我好像是卖方和买方,但我这个买方有点坏,你卖高价的我都不要,我只捡便宜的好东西。

哈哈,是的。  我的坏习惯,这么多年买买卖卖太频繁了,但也没有任何一个东西卖到最高峰,到头来手里也就是每个品种留一个,剩下的全挥霍啦。以后多多像您学习,留的住就好啦。  非常感谢大风兄的耐心交流。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2024-04-22 15:40:27
    lcz6710158:

哈哈,是的。  我的坏习惯,这么多年买买卖卖太频繁了,但也没有任何一个东西卖到最高峰,到头来手里也就是每个品种留一个,剩下的全挥霍啦。以后多多像您学习,留的住就好啦。  非常感谢大风兄的耐心交流。

每个品种留一个,几十年下来,也很好了。

我是纯玩,没卖过东西,重复的版不买。早年宋版玩不起,买些能买的起的传世大钱,大样。后来被市场赶着走,就是买人家不玩的东西。几十年下来,被市场赶着转了一个圈,什么都玩了,老了老了又玩开宋版。但是,我每玩一种就必须搞明白这种,玩钱必须自己得懂,不被人忽悠,不被市场干扰,所以我眼里的好东西和别人不一样。

哈哈,每个人出发点不同,境遇不同,眼里的东西也不同,所以我这种也不一定对。朋友自辨。

离线 hahajj
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2024-04-22 17:57:10

Re:

厚重的政和比较少嘛

离线 大海龟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2024-04-24 08:56:01

你要标版得往宋研送,不然这种低端币一般都懒得给你标,要看评级的心情

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2024-04-24 11:30:22
    大海龟: 你要标版得往宋研送,不然这种低端币一般都懒得给你标,要看评级的心情

然而并不是,个人送评的话,一般只有十级币不给标,其他的级别都给标的。不然这么贵谁愿意送?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2024-04-24 12:51:25

学习。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部