记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 10870 | 回复 25

[欣赏] 东北类花钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 hahajj
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-04-11 17:05:32

你父亲是对的(^_^)

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-04-11 17:08:06

再多说一件近几年发生在本人身上的一件趣事,2020年以后新冠疫情,应该是21年吧号召全民疫苗,因为本人2014年做过开胸手术一面没有肺子有严重的基础疾病,对疫苗着一块个人还是比较谨慎的,我就咨询我专科医生朋友,因为我有着基础病我交啦很多医生朋友和医疗里的人,我问啦几位专业人士他们给我的回复能不打就不打,那年逼着打我在抚顺琥珀城开店不打疫苗不让进说疫苗已经上升到政治问题啦,不打疫苗孩子都不让上学,我就去医院开证明上边写的什么样人可以不打几乎都是扯淡的,排队开证明人不少不管什么病不管多大岁数都不给开,只是給孕妇开个临时证明,我也肯定不给开啦,那没办法就得想办法最后开个证明,就免去打疫苗啦,在2022年疫情全面放开的时候连个退烧药都买不到何等讽刺,但是我提前都安排好了我有基础病几乎每年都打针,一个大姐这些年就是给我打针,我跟大姐说啦给我和我爱人备足啦药不要动,在贵也无所谓就我用不上钱我也不差你一分,全面放开没几天我和我爱人就染上了第一还是比较痛苦的,我爱人也没打疫苗打几天就好了,我身体素质较差还有严重的基础疾病打了17天我和我爱人一共花不到8000块钱打针,大姐都不好意思啦说现在没办法就花钱都没药,我说非常感谢帮我挺过着一关,去年我去武汉,苏州,德州,今年又去的阜新,沈阳五从不戴口罩,因为我都不知道口罩是什么做的呼吸到呼吸道和肺子健康不健康,我身边认识的人打疫苗该死的也死了,改遭罪的也遭罪,吃饭喝酒就说打完疫苗着那后遗症

离线 hahajj
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-04-11 19:23:43

当时不打也不行,不让出门,电话通知的的去打。毕竟是国家的政策,的响应号召。现在都过去了,还想那些干啥。

你就想只要你身体没什么毛病就行了,想溜达就溜达溜达,想吃什么就吃点。心情好一切自然好

看到你名字,想起你们那有个景点,什么大清第一钱庄赫图阿拉城。好像门票六十元,那个地方挺有名。我也想去看看

你父亲跟你说的事,好像是电视剧松花江上。我只看了几集,听别人说以前几个鬼子就能统治整个城市,好像真是那样

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-04-11 22:09:05

我现在夏天几乎天天在河边钓鱼,冬天学习做古钱币生意,做自己想做的事,那我就简单介绍下抚顺吧,抚顺市辽宁省地级市沈阳经济区副中心城市,辽宁省东部西邻省会沈阳,南邻本溪,北邻铁岭,东邻吉林省通化,五区三县,东洲区,顺城区,新抚区,望花区,李石经济开发区,抚顺县,清原满族自治县,新宾满洲自治县,抚顺的由来是在明太祖朱元璋給起的,抚绥边疆,顺导夷民,就是最早抚顺最早的由来,1945年建市,抚顺是清王朝的发祥地,位于抚顺市新宾满族自治县永陵镇老城村赫图阿拉城满语横岗,现在的赫图阿拉都是后建的,永陵是清朝祖陵保持到现在有四百多年历史关外三陵之首,现在是世界文化遗产,和赫图阿拉就几公里非常近,抚顺还是煤都抚顺还产煤精琥珀,早在晚清日俄时期就开始开采已经现在还在开采已经120余年啦,建国后抚顺还是新中国首批十三个直辖市之一,抚顺也是雷锋精神的发祥地,雷锋1940年生人1962年牺牲生前留下的照片保守四百多张以上,我小时候有说二三百张的有说大几百张的有说上千张的,抚顺雷锋纪念馆以前馆藏二百多张照片,前几年刚低四次装修展出402张雷锋生前照片,再来说一下清源满族自治县吧还真没什么可说的,当地人就说当年九个日本兵统治一个清源县,要不汉奸出名那,那时候的人是这么想的谁统治不是统治只要对百姓好就算好皇帝,日本就是利用这一点以华治化政策,一百多年 八国联军攻进北京,北京老百姓給洋人带路运送物资帮助洋人打自己国家就是一个道理,以前听过一段话怎么说的,从小就教我们爱国,国到底爱我们嚒,还有当年国父孙中山他狠的是清王朝而不是狠日本在甲午战争打败清朝的日本,孙中山长期在日本搞革命运动,最有名的就是1905年在东京建立同盟会也是中国国民党前身,不光这些孙中山在日本还有情人,情人死后娶16岁未成年的日本媳妇比自己小二十多岁,婚后日本媳妇还给孙中山生个女儿

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-04-11 22:38:37

本人觉得新中国对老百姓最好领袖伟人就是邓小平没有之一,基本都是真正的实事求是,在他南巡讲话说我们实在太穷了我们对不起人民,在开会时候说如果一个社会主义是一个穷的社会主义要他干什么,1978年邓小平出访日本做日本高铁新干线说这个好以后我们也要搞,在参观日本现代化工厂说你们也要帮我建一些这样现代化工厂,1979年中国大年初一这么重要的节日出访美国,亲吻美国小姑娘在美国国会演讲感动无数美国人对中国大陆的看法,邓小平出访美国时候还说过一段经典的话,二战结束以后跟美国搞好关系的都很富有,反之…..打开国际对中国的看法和态度,对日后的改革开放中国经济崛起和腾飞起到决定性因素,百姓的日子也是一天比一天好,现在很多人抱怨如今社会的贪污腐败都是他老人家照成的,如果懂中国历史的人可以分析中国历朝历代达到一个盛世后贪污腐败都非常严重,这就是文化,晚清首富盛宣怀他死后留下巨型财产,他儿子就是败家子在民国期间就是败家,到新中国成立后败的差不多了最后应该饿死在苏州留园啦,盛宣怀他身前肯定不会想到,有句话说的好中国人富富不过三代,历史总是从复的上演,邓小平把宪法定位国家领导人只能当二届,他老人家高风亮节自己带着一些老领导提前退休,把机会让給年轻有能力的人

离线 庄子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-04-12 12:00:22

这个钱在东北出的多吗?日本倒是能看到。

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-04-12 12:47:36

从我玩时候几乎都在东北各地区收集的,包括我现在收藏精品伪满洲国硬币,真正圆光状态佳的很多都是从日本回流的,以前这些东西在国内根本不值钱,日本,台湾等收藏有中国和东亚钱币的群体不少,近二十年来国内钱币不断创造新高,很多钱币要远高于日本和台湾,很多中国币商就海外回流

离线 轩辕星
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-04-12 14:33:46

哈哈有意思

离线 日光月明
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-04-12 15:19:19

学习

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-04-12 15:27:00

学习了,最近迷上了候卫东官场笔记,沦浪之水,潜规则,血酬定律,金瓶梅,看大明1556,看走向共和。学习了,理解官场,许多事就大白入天下,

2022-01-13 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部