记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 22602 | 回复 43

[讨论] 一枚方足布判假导致的连锁反应

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-04-02 00:06:33

2月底我卖了个方足布,买家送了保粹评级,保粹给评了个赝品,然后为此我赔了买家评级费、快递费、平台费(因为保粹出结果那时候东西已经在平台上确认收货了),总计额外损失100元。我找保粹复评,复评了一个月,客服给我打电话说你这就是假的。我说你换个评级师行吗,保粹客服说假的换多少个也是假的,换评级师要再掏复评费,我说掏,你换几个,我不信保粹就这水平。

半个小时后打电话给我说,不好意思,东西确实是真的,换了五个看过都是真的,随后说给我入至臻盒子。整套流程下来针对因为错误评级导致我额外损失的100元只字不提,认为帮我入个至臻已经是很够意思了。区区百元我也懒得追究了。

我以为事情到此就结束了,结果3月底收到复评回来的钱币,右足直接掉了一块,扫码看至臻x光上东西还是完整的,装进盒子里就掉了一块,盒子的泡沫右足那里也是对应有体现,保粹还压根没跟我说这事,再找客服,又要我送去保粹复评,复评完估计就要四个月底了吧,因为鉴定失误搞得闹剧,又让钱币受了损,着实是非常可笑。

持续关注吧,看看保粹怎么处理这个事

Screenshot_20240401_104037_com.tencent.mScreenshot_20240401_104144_com.tencent.mScreenshot_20240401_104156_com.tencent.mmmexport1711939330161.jpgmmexport1711939296957.jpgmmexport1711939334158.jpgScreenshot_20240401_104219_com.tencent.mScreenshot_20240401_104227_com.tencent.m

2024-03-20 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-04-02 00:11:03

真东西评了假,从二月底申请复评搞到了三月底,现在东西损坏了是不是又要从三月底搞到四月底,非常溜666

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-04-02 00:13:52

wpt_save_img1709173050413.png.jpg就这玩意能评成赝品,似乎那些批量假能入盒也不奇怪了

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-04-02 00:15:12

Screenshot_20240402_001421_com.huawei.phScreenshot_20240402_001430_com.huawei.ph

离线 zzn20171224
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-04-02 00:38:25

路过看看

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-04-02 00:39:36

得亏X光了,不然拉扯不清

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-04-02 07:23:15

现在客服搞得都很10086一样,说是官方客服,跟官方有个毛线关系?一个个装的狠

2022-12-04 转正
    离线 大海龟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-04-02 08:00:25

这经历的确一波三折,保粹对散户送评那还是像很久以前一样的“严谨”。不过先秦的东西本来就很容易损坏,现在你证据都在,后期保粹应该可以赔付。另外提到方足布就不得不提一下拍卖里面的某一批,那个质量是真的结实,曾经有一枚便宜买来,非常不平,我听声音不错,铜性很好,就先压平器压了一阵子,发现有点效果但是不明显,后面直接拿铁锤垫着眼镜布砸平,一点问题都没有,完美纠正。那个布现在上面还有印子,今晚上拍的布貌似就是那一批,喜欢可以去搞

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-04-02 08:35:47

几百块钱的东西,薄脆赔付还是没问题的,上万的话就会扯皮了,以后好东西千万别送评。。。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-04-02 08:43:36

你也是,找什么薄脆

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部