记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 32678 | 回复 69

浙江公博装假事件再次在广州公博上演,北京公博包庇纵容!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 不可思议_
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-03-25 19:27:29
    — (安支客服) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2024-03-26 15:57:07) —

广州公博盒子币北京复检为真,装总部盒后复检为假,霸王赔付条款

知名古钱币评级鉴定公司公博知假评真,总部与分部包庇纵容

全国的币友们大家好,大家还记得浙江公博评级装假事件吗?同样的事件我在广州公博再次遭遇。2023年4月26日我在闲鱼花费18万元,购得一枚咸丰宝泉当千,首评为广州公博,编号:1114805810,品相分数为美90分,属于带锉痕未流通状态。收到货后我与币友互相交流,有几位币友指出该钱币可能存在问题,于是本人就找公博北京总部进行复检。

第一次快递给北京公博后,他们直接给退回来了,说是已经封装好的盒子复检可能会影响评分,说是未经过我同意所以不给复检,其实我已经明确跟他们说了进行复检、判断真假,同意支付费用及分数可能低于原分数的要求,这个都有聊天记录为证。

100,a4ad5ccbc08bba.png99,a4ad5d15a05e89.png100,a4ad5e3b0346a9.png101,a4ad618ab72204.png98,a4ad69712f869b.png97,a4ad72c2ac88d2.png102,a4ad73dac24765.png

上面是与北京公博客服聊天记录

于是我第二次给他们快递过去,过了许久,他们说部分认为是真部分专家认为存疑,鉴于第一次装盒评级是他们的分公司广州公博,他们要求我同意转发广州公博进行复检,我同意了。又过了好多天广州公博说钱币是真的无异议,北京公博也认可他们的结果,于是我要求将钱向币转发北京公博再次复检,如果北京公博也确认没有问题的话就封装他们北京公博总部的盒子,一段时间后北京公博将封装好的盒子币给我快递了回来。

该钱币目前查询状态

鉴于对北京公博的评级鉴定结果,我本人仍有疑虑,于是我亲自去行业内的知名公司华夏评级跟闻德评级进行鉴定,华夏评级直接告诉我该钱币不予评级鉴定。闻德评级给出的是不适合评级。至此我已经得出明确的答案该钱币为伪品。

闻德评级结果

我转头又找到北京公博将该钱币快递过去,并电话、微信告知对方两家评级鉴定公司的结果。北京公博终于改口称该钱币存疑,并让广州公博给我走售后协商赔付问题。我再次收到广州公博的回复信息说该钱币存疑,给我8万块钱回购这枚钱币,这个价格完全不能弥补我的损失,同时我也怕他们8万回购该钱币后还会流向市场,给广大币友再次造成伤害,对此我表示明确的否决。

这是此币的购买记录

下面是与广州公博的聊天记录

截止今天广州公博给我发了一些华夏拍卖平台的成交信息,以此来证明他的评估价格,首先这些成交的钱币品相、状态是否如我购买的这种,其次这事给我拖到现在闲鱼平台已经不能协助我退货,再次评估价格也不是你公博一家说了算吧,能不能公平公正的找业内行家或知名评级公司共同估价。

更为可笑的是里面有张图片请广大币友帮我看一下,盒子币的图片与公博系统中查询的图片完全天差地别,公博现在假已经快成幼儿园的水平了。

广州公博客服发的成交图片

在公博评级系统通过编号查询到的图片

至此,浙江公博假事件再次在广州公博上演,并且被我给摊上了,公博在我心中唯一一丝公信力已经荡然无存。公博最终不是被其他评级公司干掉的,干掉公博的是你们分公司。知假评真,狼狈为奸,坑蒙广大币友,还是不接受浙江公博假事件的教训。

钱币艺术品行业在国内非常盛行,圈内币友众多,交易量、交易金额巨大,公博公司此种行为严重危害市场的正常秩序,给广大币友造成巨大的经济损失,公博借着钱币艺术品行业国家相关政策法规还未深入立法的时机以此敛财,毫无道德底线。请广大币友擦亮眼睛,不要轻信公博所谓的“公博钱币鉴定,去伪存真”,避免深受其害。

帖子有点长,谢谢能坚持看完的泉友!

在线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-03-25 19:40:53

估计很快背和谐

在线 逆风扬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-03-25 19:51:53

不过看细节这个500老盒子这个币没啥问题,是原币,光线问题,这种盒子时间长了,以前拍的图质量不好,赔这个币可以了,未流通的状态,

离线 一线货王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-03-25 19:55:45

刘明关注

离线 泉哥烧烤
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-03-25 19:56:06

公博赔偿你了吗

2022-12-07 转正
    在线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-03-25 19:56:37

建议你去找卖家说一下,这个人是个制假贩假的钱币贩子,找他说不定能给你帮忙装个某夏分公司的盒子帮你卖掉,挽回损失。  虽然你打了马赛克,但是很多人还是知道他是谁

离线 泉友霄霄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-03-25 19:58:28

楼主是为了发这个帖子才注册的园地会员的吧。我觉得花18W在咸鱼上买裸币就像你的注册名:不可思议。。。

2024-01-31 转正
    在线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-03-25 20:01:08

我当五百还没摸过呢……认知范围外的东东尽量别碰!莫伸手,伸手早晚要被抓!

在线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-03-25 20:02:46

18万,,,,羡慕这个卖家

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 hudori
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-03-25 20:07:04

还是有钱 买个教训吧 现在盒子币不能碰 至臻也是一样烂透

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部