记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 29043 | 回复 30

直播鉴定忽悠人吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-03-04 10:08:55

咸鱼平台上有自号“山城某鹰",年纪不大,古钱上手一二百就在平台上坐堂鉴定,仅凭图片视频满嘴跑火车鉴别真假,上至古钱下至银元吸粉一大波老白小白。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-03-04 10:45:59
    一整个无语住: 此言差矣,相泉直播我看了不下于20场,能感受满满的真诚,业务能力没得说,不仅会连麦鉴定,还会传授鉴定知识,而且在直播间从来不说要礼物任劳任怨,我好几次连麦看钱,说真的都入盒了,免费鉴定如果都能做到这种程度还要什么自行车啊

你币应该是开门币,感觉他也是满嘴火车,我一个品相弱巩百他拿一个品相好巩局的花钱相提并论,4个盒子币包括他们园地评级的,可能光线不行,看起来包浆比较暗他都说假,从哪以后觉得他就是斯文,业务一般般,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-03-04 10:54:30
    一整个无语住: 此言差矣,相泉直播我看了不下于20场,能感受满满的真诚,业务能力没得说,不仅会连麦鉴定,还会传授鉴定知识,而且在直播间从来不说要礼物任劳任怨,我好几次连麦看钱,说真的都入盒了,免费鉴定如果都能做到这种程度还要什么自行车啊

对相泉,王刚没有一点点好感,还会布局割大哥,只有wpt有个姓李的业务能力其实还是不错,不会第一个给个假的看,后面全说假,你所谓的老师第一个给个假的,后面只要不是大开门一律都是假,只能说呵呵呵,

离线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-03-04 11:10:26

相泉老师直播还是能学到不少东西的,不要尬黑

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-03-04 11:23:13
    哥哥姐姐好:

对相泉,王刚没有一点点好感,还会布局割大哥,只有wpt有个姓李的业务能力其实还是不错,不会第一个给个假的看,后面全说假,你所谓的老师第一个给个假的,后面只要不是大开门一律都是假,只能说呵呵呵,

搁这拉踩呢,你就是微pt请来的托吧,笑死我了,自己都说光线暗,品相弱,没给你说成真的,记仇了吧。一边说直播连线不负责任,一边被说假的又记恨上了。说的也是,鉴定就该认人,如果是像您这么高贵的人,发什么东西,不管光线强弱,品相强弱,一律说真,您发的都是真的。不然您可是会记仇,拉踩别人,尬黑的哦。

— 此帖于 2024-03-04 11:33:56 被 飞飞飞的大西瓜 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-03-04 11:24:02
    爱泉之旅: 相泉老师直播还是能学到不少东西的,不要尬黑

没有黑,只是认为直播鉴定就图个乐呵,不是自己掏钱买随便都可以说,

在线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-03-04 11:48:18

直播只是娱乐效果而已,不要当真。 就如今造假水平而言,所有直播看真假的全是忽悠。 高仿必须上手看

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-03-04 12:15:08
    该帖已被屏蔽
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-03-04 13:30:51
    哥哥姐姐好:

他认不认可,关你屁事,我的都是盒子币,只要我想出的时候下家认可就行,我只是做个实验,先让他看假币,再看不是一眼大开门的币,都是一个鸟样,信口就来,直播间一群脑残跟着起哄,你这种不带脑袋思考的人只能做一辈子的韭菜

您说的对,像您这么聪明的人,肯定没有买到假币,您连线的假币都是借的吧。向您学习。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-03-04 16:18:41
    飞飞飞的大西瓜: 您说的对,像您这么聪明的人,肯定没有买到假币,您连线的假币都是借的吧。向您学习。

小韭菜,看我名字就知道来园地纯粹玩的,园地官拍东西看看就好,个人拍有些还是不错

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部