记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 25290 | 回复 75

一枚被洗了的义记金钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zgsxymk
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2023-12-11 23:15:04
    义记金钱研究中心: 很多人都是把好东西藏起来不让别人看,我是想把好东西让别人欣赏研究,至于别人的评论真假,仁者见仁,智者见智,好东西也不怕别人仿,真东西别人也仿不了,如果哪位大神把义记金钱仿的和真的一样,我大量收购,欢迎大家送好东西来!

仿的跟真的一样?那就是真的了。

2021-03-14 转正
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2023-12-11 23:16:04
    义记金钱研究中心: 我专门收藏义记金钱二十来年,当初一百多元从农村开始收起,随着时间的推移到如今的一万多元,温州地区都翻个遍了,真真假假的义记金钱过目甚多,也投了不少资金,只想把金钱会的那段历史文化保留下来,也没有想把义记金钱卖给哪一位谋取利益,有必要把义记金钱拿去评级吗?现在的评级都那么靠谱吗,现在有多少仿的义记金钱都入了盒,有多少评级师对义记金钱真正研究过,又有多少大师级的专家拥有的义记金钱?

你说你专业,请拿出一个你认为在专业上的事实来说服众,你想让更多人向你学习,你更应该拿出你专业来让人信服,而不是你做了多久,有多少藏品来服众!你拿得出吗?你连个专业的知识和术语的拿不出,一味强调你有多少藏品!从业了多少年!你不觉得可笑吗?看来你这么多年真的是白干了!你应自省了!

2022-04-30 转正
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2023-12-11 23:22:05
    义记金钱研究中心: 我专门收藏义记金钱二十来年,当初一百多元从农村开始收起,随着时间的推移到如今的一万多元,温州地区都翻个遍了,真真假假的义记金钱过目甚多,也投了不少资金,只想把金钱会的那段历史文化保留下来,也没有想把义记金钱卖给哪一位谋取利益,有必要把义记金钱拿去评级吗?现在的评级都那么靠谱吗,现在有多少仿的义记金钱都入了盒,有多少评级师对义记金钱真正研究过,又有多少大师级的专家拥有的义记金钱?

从业二十年,连拿个专业知识都拿不出,看来这二十年你真的白干了!你不觉得自己真的很可笑吗?不觉这样不只不能让人信服!只会让人觉你更可笑,更无知吗?真无语!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2023-12-11 23:26:33

字体感觉不错,其它不懂

2023-11-30 转正
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2023-12-11 23:33:25

你一直以大师自居,你更应该以你的专业来说服每个人,更应以你的专业让更多想向你学习的人受益,但你的行为并没有这样做!而是不停的怼人!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2023-12-11 23:33:58

园地上有个泉痴520的当个乌龟在私信我骂人,你怎么不公开岀来找我,有本事当大众面岀来

2022-04-20 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2023-12-12 00:15:23

三八二十四赢不了三八二十三的人,孔子也说我三八二十四的人没有道理,该打,三季人怎么能看到冬天有雪?

离线 端平公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2023-12-12 00:28:35

应该改网名为:义借金钱爱好者

实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2023-12-12 07:19:41

本义记金钱研究中心准备把市面上的所有义记金钱收购,做成数字金融,有义记金钱的可以联系我!

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2023-12-12 07:30:08
    义记金钱研究中心: 三八二十四赢不了三八二十三的人,孔子也说我三八二十四的人没有道理,该打,三季人怎么能看到冬天有雪?

你连三八二十四的知识和专业都不能解释清楚,雪是怎样的,如何形成,你都不知!只阔天大论,有多少雪!那更证明不了你的专业,更显示你的无知!真可笑!我们想看到的是你如何用你的专业来说服人,而你用的是自己所谓从业时间和藏品多少这些不痛不痒的事来忽悠于人!还有就是只会怼人,你除了这些。难道一点专业的知识都不会吗?我们看到的你真的一无所知!和幼儿园小孩一样只会说自己拥有多少!就不能像个教授一样如何把知识传于人,让人受益,让人折服吗?你肯定连基本的专业知识都不会!不然你除了怼人,什么都不会!不要以你只有幼儿园的知识来忽悠人,都是成年人,都不是那么好忽悠的!就你这样的行为相信忽悠幼儿园的小朋友都难吖!真可笑!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部