记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 17469 | 回复 15

11月7日古玩人日常随笔

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-11-07 16:10:34

11月7日。

今天周二,被客户,催着来店里的。在此感谢我的客户我的衣食父母!

因为这几天事情特别多。而且心烦。

中年男人,上有老,下有小。让我体会的淋漓尽致。

老爸打电话,说心脏又不舒服了。老大期中考试,早上还迟到了。

老二又不知道什么原因,不想去学校!

今天主要干两件事情,一是完成客户交代的清代五帝钱币和风水钱币的任务。二是能写点文章。

11月6日,周一,大风呼呼的吹,骤然降温了。

骑上电动车,去医院给老爸拿药。幸亏提前带了手套,穿了厚点的衣服。

到医院,排了两个小时的队,还好顺利的拿了药。我自己也开了点药。

TM的脚腕子有有点疼,不知道是痛风,还是这几天摆摊累的。毕竟站了几十个小时。也可能是喝那个鸡蛋紫菜汤了。尿酸太高!疼两天了。

回家帮孩子辅导作业。

要学会自己缓解压力。缓解情绪!

给孩子问作业的时候,问了几为家长,原来大家都是那么忙碌。都是晚上七八点才到家。

就连天津土著居民都是那么勤奋。有的甚至晚上七点才能接孩子。

看来我是远远奋斗的不够。

不唠叨这些了,继续我的摆摊日记!

11月4日,周六,天街旧书市。天气不冷不热的,有阳光,还不错。

这可能是我最后一次,固定摆摊了。摊位到期了,不想再租了。

也许是要结束这放荡不羁的生活了,也许是更加放荡不羁了。

前两天随笔写的很密集。所以今天的摊位前,来了很多人。

挺热闹。我今天就聊天了,从9点到13点,一共卖了30元。

北大的元大叔来了。

一会,杂项李也来了。

银行大哥也来了。

画家纪老师也来了。

孔夫子老师也老了。

因为大家玩的一样,所以聊的,很投机。

但生意却并不好。傍边卖邮票的大哥。我看了好几个礼拜,很少有卖钱的时候,跟他聊过天,说,别看这一摊子,二十万的东西。现在邮票基本是青黄不接的时期。

纸币也是跌的厉害。都是同行拼点小利润。

左边哥们新来的,因为长相斯文,看着比较憨厚,收纸币的生意,倒是挺火的。我看每次都有不错的成交。据他说,利润很小,很多时候,投资1000,利润不到50元。

清代,铜钱,风水钱币,卖的还是不错的。

下周改变策略,先到市场,转转,捡漏为主。现在这市场,买东西,应该合适的。

发视频,大家感觉一下吧。

哦,忘了说了,对于普通玩家,不管你买什么,买了以后,你再卖肯定是要赔钱的。水平高的能保持个本钱。

向我们专业人士,都很难保证买到东西就能挣钱。都是放着很长时间才能卖掉。

不知道大家最近都在买什么?讨论一下?当千,当五百好像也没有以前那么火了。

银元也是基本维持在1100左右。

二三四版纸币基本都在十年前的市场行情。

纪念币基本都跌倒面值了。

杂项基本也是十年前的行情。

文玩,珠串基本都是在贬值了十倍。

股票也都跌的很厉害。目前还是3000点。也是他妈的十年的水平。

唯独黄金涨的厉害。

就写到这里吧。

一只香烟 觉得赞
    1条评分 ,红包+100.00
    园地网络客服 红包 +100.00 优秀文章 2023-11-09 13:26:59
    2021-04-16 转正
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-11-07 16:13:14

周六书市。前半部分是旧书,文献资料等。后半部分是钱币,杂项。
    闲逛的挺多,买东西的少。

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-11-07 16:14:53

刚说要收点钱币,就有大爷,来送假货的了。想骗我啊。
    大爷我挣钱也不容易啊。

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-11-07 16:19:33

这朋友,刚2800买了两块银元,不想赔钱卖。
    我看了看,挺难的。能卖2400就算不错了。
    别看从什么大主播手里买的,谁也得挣钱。大主播也不傻。不可能不在乎钱。
    银元是硬通货,其实变现也不容易,其实跟普通铜钱,是一样的,变现说容易也容易,说不容易也不容易。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-11-07 19:52:23

裹住棉袄过冬吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-11-07 20:18:05

最真实的一线行情,不要被某些大主播、所谓的行家忽悠了

离线 肖亚
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-11-07 20:18:44

直播间也不好卖了,唉

离线 欧阳运森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-11-07 20:58:02

大家都不容易!

离线 武当一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-11-08 10:01:28

心脏检查的金标准是冠脉造影,家属要在现场陪同,血管狭窄了要上心脏支架。

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-11-08 14:43:53
    武当一泉: 心脏检查的金标准是冠脉造影,家属要在现场陪同,血管狭窄了要上心脏支架。

谢谢关心。
    我爸2018年在安贞医院做的心脏搭桥。
    现在可能是季节变化,有点不舒服。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部