记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    查看 8011 | 回复 137

大过年的本不想扫大家的兴,可是总有无耻之人不做人,大家说句公道话!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2008-02-05 04:02:00

代号75475等级:新加盟者文章:480积分:518注册:2007年7月28日小大
                                个性首页 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱布衣泉友专区钱币精品无底价拍卖看到以上原来还有这么多的泉友在关注和站出来指责东方新一的行径我会把这条路坚定地同你们进行到底!!!!!!! 感谢繁哲留曾繁哲(曾好):.建行:4367 4229 3310 0035 055光大银行:9003 0226 0005 5976湖南省湘潭市建设南路霞光村14栋3单元5号 所售泉品质量3包,7天包退,
                        2007-12-27 22:52:00园地会刊征稿和征订| 帖子操作
                                举报帖子

离线 神话1112
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2008-02-05 04:04:00

我对我售出的泉品的三包承诺再详细的说一遍:1,我所售的泉品如有一假,可按原价的十倍赔偿,2,我所售出的泉品无论多少天,一律可以原价退回,但必须保持原样,到哪我都是这个承诺!我现在还是这个承诺!

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2008-02-05 04:05:00

大嫂等级:新加盟者文章:22积分:89注册:2007年6月8日小大
                                个性首页 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱园地会刊征稿和征订看看你那德行,垃圾,你还狡辩什么呢?我都替你害臊,赶紧拿着你骗别人的钱一边玩去吧,不要再危害园地这一方净土了
                        2007-12-25 12:51:00园地会刊征稿和征订| 帖子操作
                                举报帖子

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2008-02-05 04:06:00

三江源等级:新加盟者文章:41积分:94注册:2006年12月16日小大
                                个性首页 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱回避风险请用安全支付骗子可恶,杀无赦!
                        2007-12-1 22:31:00回避风险请用安全支付| 帖子操作
                                举报帖子

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2008-02-05 04:07:00

akkk等级:新加盟者文章:386积分:765注册:2006年4月19日小大
                                个性首页 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱北京弈泉堂店开业以下是引用东方新一在2007-12-24 20:56:00的发言:我对我售出的泉品的三包承诺再详细的说一遍:1,我所售的泉品如有一假,可按原价的十倍赔偿,2,我所售出的泉品无论多少天,一律可以原价退回,但必须保持原样,到哪我都是这个承诺!快把你那一套收起来吧,现在谁不知道你啊,朋友们请记住,不要和东方新一打任何交道,我们都吃过亏,他的承诺是绝对不会兑现的,让垃圾永远滚出园地!!!!!!!!!!!!!!手机:13012022185地址:河北沧州铁中路一号,沧州铁路电务器材厂.邮编061000联系人:王力QQ号:510061825如拍到哪位兄的藏品,请短信通知
                        2007-12-25 14:10:00回避风险请用安全支付| 帖子操作
                                举报帖子

离线 神话1112
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2008-02-05 04:07:00

乖儿子,你老把你父母的相片贴出来干吗啊?给你压岁的日子还没到呢!

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2008-02-05 04:08:00

以下是引用神话1112在2008-2-4 20:07:00的发言:乖儿子,你老把你父母的相片贴出来干吗啊?给你压岁的日子还没到呢!

离线 神话1112
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2008-02-05 04:08:00

害臊!!!你还懂得,害臊!!!哈哈害臊!!!哈哈

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2008-02-05 04:09:00

2006年东方新一骗人的伎俩被古魂兄识破后,东方新一多次威胁古魂兄,以下是古魂兄与东方新一的断交信!!!我与“杨兵”(园地网名:神话1112、东方新一)的绝交信!第40次藏家泉品拍卖成交清单杨兵,以前的话我也不多说了,走到今天这一步是我所不希望的!既然你翻脸,那我也没有必要再把你当朋友看待了!从今天2006年6月23日起,我与你绝交,以后各走各的路!另外,你口口声声说要找我算帐,我仔细想了一下,你确实是应该来找我算帐的,因为我得罪你的地方太多,粗略想了一下,有以前几个方面:1、去年你因为买钱,欠了我六百多,说好12月还的,可是没有还。后来你消失了,今年看到你上网,我自然就追你要钱,要了很多回。此为得罪你之一;2、你去年有事情,骗了园地泉友970元钱,后来骗我说你被关六个月,让我替你解释,我特地发贴帮你解释了。可是后来我发现你说慌,让你出来澄清。此为得罪你之二;3、你的太平要卖我,开始我出1200元,你没有卖。过了一段时间又要卖我,我只出了1100元。此为得罪你之三;(其实这钱因为一些争执,我本来是不想要的,但是考虑到从中把你欠我很久的钱拿回来,还是要了。这也是我这么多年来除了那次你缺陷退东西给我之外,买的你第一个钱,你如果后悔就拿1100元还买回去,但是必须按园地规则办!)4、前段时间你以“东方新一”的身份出面,说给大家一个答复,让我出面担保,说你不还钱就我还。考虑到你的信誉,我没有同意担保。此为得罪你之四;5、开元“天河石”拍了一个太平,我出3100元,后来你出4000元中标。结果你不要了,发信息给我说4000元是帮我拍的,我不理解!你却解释说:你也不想想,你出3100元后会没有人加价了吗?对于你的解释,我还是不理解,难道我钱多,要多花900元?再说我说让你帮我拍过的吗?所以我也就没有答应你的要求,结果你被在开元投诉,并且扣掉了信誉指数一点。此为得罪你之五;6、这回我这当五的确实是同意给你的,我也很明确说到20号结束!你说一定一定在21号汇一部分,结果你没有做到。我也就示为放弃!我以前确实说过,这钱你不要我就不卖了。可是那是在我手头宽松的时候说的。现在我缺点钱,不能卖吗?我的东西我不能做主吗?我发上来再卖,可能是让你丢脸了!但是你以前多次用我的图发贴,你征得我的同意了吗?此为得罪你之六;7、你在短信中骂我,我没有忍气吞声,而是出面请你注意你的行为!你却不知道悔改,还继续诽谤、诬陷我!我自然不会给你好脸色看!再者,做教师的怎么啦?做教师的不是妈生的?做教师的被人踩头上拉屎也要忍受?此为得罪你之七;我也不想说什么了,以上所说,如果有一句不实,我陈爱华愿遭天打雷劈!你如果要找人“()我”,尽管来吧。现在这是法制社会,一切是讲法律的!http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=766549&replyID=&skin=1

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2008-02-05 04:11:00

2006年东方新一骗人的伎俩被古魂兄识破后,东方新一多次威胁古魂兄,以下是古魂兄与东方新一的断交信!!!我与“杨兵”(园地网名:神话1112、东方新一)的绝交信!第40次藏家泉品拍卖成交清单杨兵,以前的话我也不多说了,走到今天这一步是我所不希望的!既然你翻脸,那我也没有必要再把你当朋友看待了!从今天2006年6月23日起,我与你绝交,以后各走各的路!另外,你口口声声说要找我算帐,我仔细想了一下,你确实是应该来找我算帐的,因为我得罪你的地方太多,粗略想了一下,有以前几个方面:1、去年你因为买钱,欠了我六百多,说好12月还的,可是没有还。后来你消失了,今年看到你上网,我自然就追你要钱,要了很多回。此为得罪你之一;2、你去年有事情,骗了园地泉友970元钱,后来骗我说你被关六个月,让我替你解释,我特地发贴帮你解释了。可是后来我发现你说慌,让你出来澄清。此为得罪你之二;3、你的太平要卖我,开始我出1200元,你没有卖。过了一段时间又要卖我,我只出了1100元。此为得罪你之三;(其实这钱因为一些争执,我本来是不想要的,但是考虑到从中把你欠我很久的钱拿回来,还是要了。这也是我这么多年来除了那次你缺陷退东西给我之外,买的你第一个钱,你如果后悔就拿1100元还买回去,但是必须按园地规则办!)4、前段时间你以“东方新一”的身份出面,说给大家一个答复,让我出面担保,说你不还钱就我还。考虑到你的信誉,我没有同意担保。此为得罪你之四;5、开元“天河石”拍了一个太平,我出3100元,后来你出4000元中标。结果你不要了,发信息给我说4000元是帮我拍的,我不理解!你却解释说:你也不想想,你出3100元后会没有人加价了吗?对于你的解释,我还是不理解,难道我钱多,要多花900元?再说我说让你帮我拍过的吗?所以我也就没有答应你的要求,结果你被在开元投诉,并且扣掉了信誉指数一点。此为得罪你之五;6、这回我这当五的确实是同意给你的,我也很明确说到20号结束!你说一定一定在21号汇一部分,结果你没有做到。我也就示为放弃!我以前确实说过,这钱你不要我就不卖了。可是那是在我手头宽松的时候说的。现在我缺点钱,不能卖吗?我的东西我不能做主吗?我发上来再卖,可能是让你丢脸了!但是你以前多次用我的图发贴,你征得我的同意了吗?此为得罪你之六;7、你在短信中骂我,我没有忍气吞声,而是出面请你注意你的行为!你却不知道悔改,还继续诽谤、诬陷我!我自然不会给你好脸色看!再者,做教师的怎么啦?做教师的不是妈生的?做教师的被人踩头上拉屎也要忍受?此为得罪你之七;我也不想说什么了,以上所说,如果有一句不实,我陈爱华愿遭天打雷劈!你如果要找人“()我”,尽管来吧。现在这是法制社会,一切是讲法律的!http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=766549&replyID=&skin=1

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部