记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 835 | 回复 25

拒绝退货,订单号:3215225

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-08-19 16:06:36
    yjq2008:

图货一致,描述一致,批量不适合退货

您好,买家已上传收到拍品图片,请您跟帖查看处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 yjq2008
    八级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-08-19 16:41:23

这是我帖子上的原图和买家发上来的图是一样的未清理状态,另外我发货时没有一个是裂成两半,至于买家发上的图中有几个裂成两半的是什么原因造成的我不得而知,至于花300块钱买200个杂钱,里面清钱、开元、五铢、货泉也很多,也是很便宜的价格。

1B8A6EB0-073A-414A-8956-5573590280A8.jpe
    39C5BC68-EA09-4B0D-80D8-9ECF6624CAAA.jpe
    1AE716E1-0E1E-4068-8C65-FD0E1EBD8656.jpe
    012CF02E-E02F-4E59-9CF5-120247AC9B73.jpe
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-08-20 09:01:16

您好,您上传的拍品无法看清全部钱币的全貌,买家收到拍品后表示有很多破裂的,与描述不符,申请退货。提交工作人员查看买家拍品图片存在破裂多的情况。买家表示若您不同意退货,可协调一下退部分差价给买家完成此单交易,谢谢您的理解。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 yjq2008
    八级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-08-20 13:49:39

我寄的时候没有一个是裂成两半的,现在有多少个裂?把裂掉的损失给我可以退货

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-08-20 19:05:36
    sunyu721028:

品差

您好,卖家已回复请您查看处理,谢谢。

安支日常事务受理

离线 sunyu721028
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-08-23 10:58:06

裂也不是我造成的。品差邮寄途中摔碎的,为什么要我承担呢?你的这一批货品差,在邮寄途中来回摔打,烂掉也正常呀,烂啦7,8枚我回去看看是啥品种,给你补上,按原价退回。我的古钱币有很多呀。

违规记录:交易不兑现,警告1次!2011-03-28

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-08-23 11:08:08

裂也不是我造成的。品差邮寄途中摔碎的,为什么要我承担呢?你的这一批货品差,在邮寄途中来回摔打,烂掉也正常呀,烂啦7,8枚我回去看看是啥品种,给你补上,按原价退回。我的古钱币有很多呀。烂掉的也不值个啥钱。

离线 yjq2008
    八级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-08-23 14:47:29

好的按你所说退回

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-08-23 14:52:10

您好,请问现在是否双方协商一致?买家在16楼提出申请原价退回并损坏的拍品由买家补齐。订单退货已恢复,若卖家确认可在订单中处理,谢谢。

安支日常事务受理

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-08-23 21:18:45

给个地址,和电话,明天寄回

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部