记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 83319 | 回复 34

义记金钱的缘份

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-08-22 08:36:27
    — (浪) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2023-08-22 11:22:50) —

写文之前,今天首先要感谢古泉园地上的广大泉友为我无形的帮助,让我得到了一枚义记金钱,我表示衷心的谢谢你!前段时间有一线地皮告诉我,在温州瑞安某地农村发现了一枚又大又厚的义记金钱问我能岀多少钱,我说没有看到实物不好说价格,至少要看到照片或能估计个大概,现在真假的东西又多,谁能保证是真品,他觉得说的也有道理,也没有多问,现在一线地皮都很聪明,问你能出多少钱,他心里有数了好去收货,也可能农民要价也很高,他心里没底,过了几天,一线地皮很兴奋的打来电话叫我去看货,说东西已经到手了,我第一时间驱车前往,三十分钟的路程很快就到达目的地方,还没看到东西那份期待和迫切,心里忐忑不安,见面后马上要求看东西,上手的那一刻兴奋被刻意压制住,漫不经心的问要多少钱,他看我拿岀放大镜看了一会儿,慢慢的说,就给你看一下,暂时不打算岀,这东西很少见,也不知道价格,自己先留着玩玩再说吧,我知道他的心理,怕卖漏了,多说无益,客套了几句后说有事要走了,临走的时候他说了一句,应该值几十个W吧,我笑笑也没回话,心里盘算着怎么才能买到,心急吃不了热豆腐,回来后的几天里,心里闷闷的,总有心事一样,晚上在刷了一会抖音,百无聊赖的也不知道看些什么,再点了古泉园地页面,在热贴里看到义记金钱和图片,一下子整个人就精神起来,翻个身一楼一楼的看泉友们的评论信息,我越来越有信心了,知道这个钱币非我莫属,我心里暗喜,别人是不会买的,一边倒的全说是假假,还有个别岀于妒忌还是什么的,说这个假假的是义记金钱研究中心的东西,天助我也!自从网名写义记金钱研究中心,不知道招来多少诋毁?让别人中心升起不满,我只是喜欢研究和买义记

已注销#s94lxn 觉得赞
    2022-04-20 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-08-22 09:10:38

未完待续,不小心点发送了........

离线 樊哲硕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-08-22 09:11:25

大哥,感觉你心态有点出问题了,其实嘛网络就是这样的,就像金鱼池里喂鱼,你丢把沙子进去,鱼也会蜂拥而来的。不过不需要多久,就都做了鸟兽散。

谁逗谁还不知道呢,不要太认真。

东西真不真,去各大评级、拍卖上就知道了,价格会说话的,其他都是废话。

自从我发现论坛是个公共厕所以后,我就活的很通透了,大哥,你醒醒啊,这样下去要影响精神状态了

离线 樊哲硕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-08-22 09:17:32

好吧,我口误了,纠正下,是公共场所,既可以是公共浴室,也可以公共厕所,公共商场,公共车站。有人进来排泄,有人进来购物,有人进来解压,就看你怎么理解了

— 此帖于 2023-08-22 09:17:43 被 樊哲硕 编辑过 —
    离线 樊哲硕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-08-22 09:19:44

其实本质上来说,没有人让你愤懑,让你愤懑的是你的内心,性本自生,空即是色,你不过是在和心理的另一个自己内耗罢了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-08-22 09:30:48
    樊哲硕: 其实本质上来说,没有人让你愤懑,让你愤懑的是你的内心,性本自生,空即是色,你不过是在和心理的另一个自己内耗罢了

我是在表述,不是靠自己的努力而成功,成功都是要借助外力而成功的,有时不是自己优秀,是别人优秀提携我们的成长!

离线 快乐玩古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-08-22 10:34:39
    义记金钱研究中心:

我是在表述,不是靠自己有道理!的努力而成功,成功都是要借助外力而成功的,有时不是自己优秀,是别人优秀提携我们的成长!

身份已验证:孙志云 湖南祁阳

离线 快乐玩古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-08-22 10:34:47
    义记金钱研究中心:

我是在表述,不是靠自己有道理!的努力而成功,成功都是要借助外力而成功的,有时不是自己优秀,是别人优秀提携我们的成长!

身份已验证:孙志云 湖南祁阳

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-08-22 10:35:09

楼主想说世人皆醉我独醒么?岂不知酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷,迷之自信并非幸事啊

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-08-22 10:35:10

楼主想说世人皆醉我独醒么?岂不知酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷,迷之自信并非幸事啊

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部