记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 2487 | 回复 7

管理请进一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-08-17 21:11:46

付款周期好几天了 之前站内信也提醒付款了 拖到最后订单自动关闭了 拍卖不易 也绝非儿戏 对于买家这种随意放鸽子的情况 受累问一下 是什么情况 是不是生活中遇到了什么困难 如有什么重大疾病我捐几分钱  如故意鸽子 并且多次差评的 请直接取消拍卖权限 并且差评处理 看有的买家也在发帖子卖货 随意放鸽子 真是丢人现眼!

2021-03-11 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-08-18 09:14:40

您好,订单号3214855买家已取消交易且已补交弃拍手续费,此拍品您可另行出售;订单号3214906已提醒买家3日内兑现订单 未兑现按规章处理。

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-08-18 10:30:50
    园地值班客服: 您好,订单号3214855买家已取消交易且已补交弃拍手续费,此拍品您可另行出售;订单号3214906已提醒买家3日内兑现订单 未兑现按规章处理。

补交弃拍费就完事了?你们就是靠赚这种钱是吗?

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-08-18 11:19:45

您好,工作人员对于买家弃拍是按规章进行处理的,买家已补交手续费且已差评,谢谢。

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-08-18 11:34:49
    园地值班客服: 您好,工作人员对于买家弃拍是按规章进行处理的,买家已补交手续费且已差评,谢谢。

什么时候给差评了?那个乡村小儒这么多差评 有这一笔订单没完成给的差评吗?再说这么多差评 肯定违约率很高 对于这种鸽子 为什么不直接封号处理?留着他给你们赚弃拍费吗?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-08-18 11:51:17

您好,提交工作人员核实买家差评记录,是交易订单后买卖双方互评的,并非全是因订单未兑现。个人专场订单买家未兑现订单关闭,都是会按规章限制买家参拍权限的;因买家已按规章补交弃拍费故订单取消,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-08-18 12:00:01
    安支客服: 您好,提交工作人员核实买家差评记录,是交易订单后买卖双方互评的,并非全是因订单未兑现。个人专场订单买家未兑现订单关闭,都是会按规章限制买家参拍权限的;因买家已按规章补交弃拍费故订单取消,谢谢。

你们啊 完全是胡说八道 不能自圆其说 看看这个货下面一条差评记录是什么

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-08-18 12:02:52

为什么网页拍卖订单不履行 卖家投诉你们会给差评处理 但是个人专场拍卖的你们不给差评 结果显而易见了 因为网页拍卖的不履行不用交弃拍费 你们就这样怕鸽子都跑了是吗?没人给你们贡献香油钱了是吗?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部