记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 101108 | 回复 56

那马户不知道自己是头驴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-08-14 11:34:39

把你不想卖的钱币收起来,别让人看见,看不见就不用卖了

— 此帖于 2023-08-14 11:35:48 被 辽南鲅鱼圈 编辑过 —

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 祐豊堂主
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-08-14 12:22:11

对事不对人,这事我这样理解:

如果我就是一个开店的,我可以通过任何合法途径引流,写文也在其中,这本身没问题。有朋友或者称顾客被吸引上门看东西,大概率是因为产生共鸣,在交朋友的同时买点东西以示支持和诚意,这在情理之中,相反来店里打算捡漏的概率要低很多,谁会按了心思从开店的人手里捡漏?这时候,我报的价格在行情之内,哪怕稍微高一点,比如一个普通版康熙市价50元,我报50,60,甚至80,即显得我懂行情,也会促成顾客的支持心理,人家不还价80拿了,我还得领人家一个情。但是我报出150元,高出行情太多,则有点轻视人家的意味,不把人当朋友,而是当韭菜了。所以人家放下就走就对了,情分不到,没必要再交流了。走的人也许会不吭声,也许就给我传个名,我的口碑就没了。

如果自己喜欢的藏品,声明不卖,就不能报价了。实实在在该怎么回事就是怎么回事,这样才会长久。

现实当中,我开店的朋友也不少,经常过去玩,买他点东西很正常,但是基本上没有漫天要价的,有时候明显要的低了,我还会主动加点钱,他不要我就领人家个情,今后再找补。店里的人气都是这么攒的,一棍子打死,置人于千里之外,哪还有人气。

离线 祐豊堂主
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-08-14 12:36:27

还有,花言巧语哄着买你东西的人,不是朋友,相反要留心。

平等公平对待你的人,才可以深交。他有心和你交朋友,怎么会低声下气哄着你?他人格何在?

离线 R19940601
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-08-14 13:32:40

还是咱们玩裸币的好

2016-12-04 转正

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-08-14 13:41:21
    祐豊堂主: 对事不对人,这事我这样理解:
    如果我就是一个开店的,我可以通过任何合法途径引流,写文也在其中,这本身没问题。有朋友或者称顾客被吸引上门看东西,大概率是因为产生共鸣,在交朋友的同时买点东西以示支持和诚意,这在情理之中,相反来店里打算捡漏的概率要低很多,谁会按了心思从开店的人手里捡漏?这时候,我报的价格在行情之内,哪怕稍微高一点,比如一个普通版康熙市价50元,我报50,60,甚至80,即显得我懂行情,也会促成顾客的支持心理,人家不还价80拿了,我还得领人家一个情。但是我报出150元,高出行情太多,则有点轻视人家的意味,不把人当朋友,而是当韭菜了。所以人家放下就走就对了,情分不到,没必要再交流了。走的人也许会不吭声,也许就给我传个名,我的口碑就没了。
    如果自己喜欢的藏品,声明不卖,就不能报价了。实实在在该怎么回事就是怎么回事,这样才会长久。

现实当中,我开店的朋友也不少,经常过去玩,买他点东西很正常,但是基本上没有漫天要价的,有时候明显要的低了,我还会主动加点钱,他不要我就领人家个情,今后再找补。店里的人气都是这么攒的,一棍子打死,置人于千里之外,哪还有人气。

讲的言真意切。
    其实这个人,能不能交朋友,或者是不是客户。
    进店里说几句话,一看眼神就知道了。
    同行更是,大家心里明镜一样。
    不讨论这个了。
    总之和气生财。

2021-04-16 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-08-15 16:30:00

年少无知时买假买贵的东西多了去

归根到底是自己水平太低

身份已验证:董远昊  济南历下

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-08-15 17:49:00

写的好,支持,买币的人要心态好,只要真的喜欢的多出点钱买下没啥不值的

离线 语迟
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-08-16 10:00:29

讲的很实在,有空来沈阳玩,我也喜欢钱币收藏,多向您学习!

离线 语迟
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-08-16 10:03:39
    祐豊堂主: 对事不对人,这事我这样理解:

有道理!

离线 蓝盾
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-08-16 14:44:36

现在的收藏人大抵如此

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部