记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 83191 | 回复 63

顺天大军驾到

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 龙哥大大
    正式会员
    好评
    差评
    50楼 发表于2023-06-10 18:01:58
    过冷水: 兄弟,不得不说您玩泉起点真高,差不多已经是大多数小玩家的羡慕的终点了,现实中肯定也是不差钱,很有经济实力的人,大家顶多羡慕嫉妒,恨肯定没有,都是泉友,都在一个论坛混,抬头不见低头见,能遇见就是缘分,我想大家更多的是可惜,这么多钱,买点原味未加刀上色的不好么?这家公司的盒子已经烂大街了,名声臭了,溢价严重,它们家盒子币还卖不过裸币,高端玩家应该躲得远远的,能不碰就不碰。。。。。。泉友们没有恶意的,不会贬低别人刷存在感的,玩泉,玩泉,就是一个玩,有实力就玩高端货,没钱就玩点丝丝,一样能找到快乐,这就足够了,花很多钱买这些真的没必要,可以买点原味的,既能保值升值,又愉悦身心,何乐而不为呢?

***丝懂人家的追求吗?你说的话就是一堆垃圾

2022-12-10 转正
    离线 龙哥大大
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2023-06-10 18:07:05
    过冷水: 兄弟,不得不说您玩泉起点真高,差不多已经是大多数小玩家的羡慕的终点了,现实中肯定也是不差钱,很有经济实力的人,大家顶多羡慕嫉妒,恨肯定没有,都是泉友,都在一个论坛混,抬头不见低头见,能遇见就是缘分,我想大家更多的是可惜,这么多钱,买点原味未加刀上色的不好么?这家公司的盒子已经烂大街了,名声臭了,溢价严重,它们家盒子币还卖不过裸币,高端玩家应该躲得远远的,能不碰就不碰。。。。。。泉友们没有恶意的,不会贬低别人刷存在感的,玩泉,玩泉,就是一个玩,有实力就玩高端货,没钱就玩点丝丝,一样能找到快乐,这就足够了,花很多钱买这些真的没必要,可以买点原味的,既能保值升值,又愉悦身心,何乐而不为呢?

你就说普通玩家买盒子币遇到假币的可能性大还是买裸币遇到假货的可能性大?天天叫嚣公博币不好的人,你们卖假货的可能性最大!

2022-12-10 转正
    在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2023-06-10 21:44:00
    龙哥大大: 你就说普通玩家买盒子币遇到假币的可能性大还是买裸币遇到假货的可能性大?天天叫嚣公博币不好的人,你们卖假货的可能性最大!

兄弟,你没吃错药吧?你翻翻我的帖子,我卖过一个古币么?都是玩泉的钱,也投入十几万了,我也不是差钱的人,也不靠这个赚钱,良言难劝送死鬼,你们非得去玩某某家(不用打名字,大家都懂)的盒子,真的不看泉界的新闻么?它们家某分公司批量假币入盒,最后跑路了没听说么?某分公司三百万买断了售后,以后它们分公司的盒子币没有售后了,没听说么?我这么多年只买不卖,又不是币商,我怕啥?我差钱么?饭都吃不上的谁还玩古币?我又有什么目的?看到新手被割韭菜,好心提醒一句怎么了?莫非阁下参与割韭菜了?积点德吧,割韭菜会有报应的,所生后代男盗女娼或者直接断子绝孙,哈哈哈哈

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2023-06-10 21:50:06
    龙哥大大: 你就说普通玩家买盒子币遇到假币的可能性大还是买裸币遇到假货的可能性大?天天叫嚣公博币不好的人,你们卖假货的可能性最大!

你不垃圾??你玩的都是什么好玩意?别上来就瞎喷,分不出好赖话了吧?佛印曰,心中有佛,则眼中有佛,心中有屎,则眼中有屎。。。。。。

离线 梧桐山民
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2023-06-11 16:28:39
    过冷水: 你不垃圾??你玩的都是什么好玩意?别上来就瞎喷,分不出好赖话了吧?佛印曰,心中有佛,则眼中有佛,心中有屎,则眼中有屎。。。。。。

淡定,说了不听就当没说,忠言逆耳,但凡经常关注泉界动态的,都知道那家盒子快成过街老鼠了。随他们去吧

不过楼主至少没吃药,加刀的也不算过分,如果不是天价买的也是合适的

离线 ly0422
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2023-06-11 19:11:26

园地风气不行,对盒子币抵触氛围很浓。是,评级公司有这有那的问题。但好歹母博也算主流评级公司。相对于裸币风险对于小白那是友好的。买了裸币遇假找谁说理去?目前看某拍堂还能是可以,毕竟有严惩措施,其他平台呢,靠所谓老师?韭菜可以当,但学费不会出。再说人家楼主说了,应该都是在华夏买的,华夏的拍品备注可不是盖的….

离线 绵朶朶
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2023-06-12 07:51:51

是真漂亮

离线 康熙豆腐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2023-06-12 11:09:07
    XIAONENMEI:

清一色加刀…哈哈

违规记录:交易不兑现,警告1次!2015-7-6
    http://bbs.chcoin.com/show-8782947.html

离线 康熙豆腐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2023-06-12 11:09:19
    XIAONENMEI:

清一色加刀…哈哈

违规记录:交易不兑现,警告1次!2015-7-6
    http://bbs.chcoin.com/show-8782947.html

离线 pgh529
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2023-06-15 00:36:02

全是加刀清理,可惜了

2023-07-29 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部