记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 15348 | 回复 31

[欣赏] 崇重母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-05-23 11:28:59
    陕西白菜9: 楼上的泉友你好,看这个盒子标的是五级版的母钱,这个五级版的性质钱裸币7k-1w随便卖,进了宋研盒子1.2w-1.5w起步了,分数高些还要更贵。
    欢迎泉友们共同探讨交流。

二级版的崇宁重宝卖三千都费劲,别说五级的了。

2022-06-30 转正
    离线 陕西白菜9
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-05-23 11:35:28
    zr:

二级版的崇宁重宝卖三千都费劲,别说五级的了。

泉友好。你看这个宋研盒子标的是五级版的母钱,请注意审题哦,谢谢观看我的回复并回复我,欢迎共同探讨交流。

在线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-05-23 11:50:31

讨论区全是巴菲特,交易区遍地葛朗台,哈哈

在线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-05-23 12:08:47
    陕西白菜9: 泉友好。你看这个宋研盒子标的是五级版的母钱,请注意审题哦,谢谢观看我的回复并回复我,欢迎共同探讨交流。

不要看盒子,宽丁寄廓中字谱上七级版,200都卖不上。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-05-23 23:52:49
    zr: 讨论区全是巴菲特,交易区遍地葛朗台,哈哈

崇宁重宝的勾崇二级币卖不上二千??兄台有吗我收几个!

2023-10-16 转正
    离线 陕西白菜9
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-05-24 00:10:38
    zr:

不要看盒子,宽丁寄廓中字谱上七级版,200都卖不上。

泉友你误解我的话了,你也误解盒子上五级的意思了,我是说宋研盒子上写的是五级版的母钱,不是五级版子钱的母钱,此“五级”非彼“五级”。

也就是说这个母钱是五级,如果是一枚十级版子钱的母钱,宋研盒子也许只标八级或者九级,子钱越多的版,母钱越多,你的,明白?

你要问5级为什么能卖这么贵?因为这是五级版的母钱,不是五级的普通版所能比的,更不是五级的冷门版别所能企及的。

泉友你自己都说了,2级品相不咋地的冷门崇宁重宝版别卖不了3000,可见级别远不是衡量古泉价值的唯一标准。

就像我之前说过的那样:

热门版、稀少版、漂亮版、性质钱永远都是硬通货,比如说一枚品相极佳的热门三级版子钱的母钱,宋研盒子也许会标一级,那么这枚一级版的母钱,既是大热门版,也是大稀少版,也是大漂亮版,也是性质钱,身兼四个属性,价格之高自不必多说。

欢迎共同探讨交流。

在线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-05-24 05:34:26
    霜叶红于二月花: 崇宁重宝的勾崇二级币卖不上二千??兄台有吗我收几个!

我什么时候说过二级版的钩崇卖不到两千?你看错帖子了吧?

在线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-05-24 05:47:38
    陕西白菜9: 泉友你误解我的话了,你也误解盒子上五级的意思了,我是说宋研盒子上写的是五级版的母钱,不是五级版子钱的母钱,此“五级”非彼“五级”。
    也就是说这个母钱是五级,如果是一枚十级版子钱的母钱,宋研盒子也许只标八级或者九级,子钱越多的版,母钱越多,你的,明白?
    你要问5级为什么能卖这么贵?因为这是五级版的母钱,不是五级的普通版所能比的,更不是五级的冷门版别所能企及的。
    泉友你自己都说了,2级品相不咋地的冷门崇宁重宝版别卖不了3000,可见级别远不是衡量古泉价值的唯一标准。
    就像我之前说过的那样:
    热门版、稀少版、漂亮版、性质钱永远都是硬通货,比如说一枚品相极佳的热门三级版子钱的母钱,宋研盒子也许会标一级,那么这枚一级版的母钱,既是大热门版,也是大稀少版,也是大漂亮版,也是性质钱,身兼四个属性,价格之高自不必多说。
    欢迎共同探讨交流。

咱们说话不在一个频道上,算了,您说值十万也行……

离线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-05-24 08:03:13

呦,周老板不拿自己号说话,改用马甲了? 陕西白菜123456789

离线 陕西白菜9
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-05-24 09:53:03
    lcz6710158:

呦,周老板不拿自己号说话,改用马甲了? 陕西白菜123456789

抱歉啊,泉友您认错人了吧?

之前跑一线的泉友在群里说,有个买家把他当成别人的小号,买东西偏要给他直款,走安支不买的那种,发货地址都不一样还说他搬家了,您说这事闹的!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部