记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 28 转到
    查看 20586 | 回复 277

请你投票谁的新年征文写的好!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉途无量
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2008-01-14 02:14:00

投华泉轩一票

离线 秦邮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2008-01-14 02:32:00

投tblmonkey一票!!![s:02]

离线 祝你发财
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2008-01-14 02:37:00

投华泉轩一票

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2008-01-14 02:40:00

投轩辕狼一票

离线 wcm@007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2008-01-14 02:41:00

以下是引用永远的雪莲在2008-1-12 22:43:00的发言:呼唤诚信共建和谐园地
                        ——我爱园地征文
                        我很早前在县上开一个小门市,在我的门市旁有两家开食堂的,一家姓苏,一家姓李,两人虽是食堂,但经营的模式很不一样,苏姓本本分分做生意,童叟无欺,但李姓却总是想着快速地富起来,常常宰外地人。后来我离开了县城,到了市里,几年过去等我再见到他俩时,发现苏姓生意越做越大,并承包了县里的宾馆,生意十分红火。而李姓却生意关了门,据人说又下到海南,跑了一圈,后来又沾染上了赌博的毛病,我见到他时,正因为别人要帐,被打折了腿,住在了医院里。这个事给我的启示是:做人必须讲诚信,尤其是生意人,如果诚信好了,生意也会自然好,即使现在不好,将来也会好,而那些无赖之徒最终都不会有什么好下场的。
                        我到市里后,就开了个打印门市,老公调到了市里工作,他工作之余的爱好文物,尤其是好“泉”,当然再的文物也有,反正他这人是见什么爱什么,盆盆碗碗的,家里到处摆的都是,去年他还到各地收了许多石狮子,就是拴娃娃的那一种,现在少说也有五六十对吧。当然这是题外话。
                        因为老公爱泉,他从前年开始爱上了古泉园地,我家的电脑就是古泉园地做主页,雷打不动。也许是近墨者黑的缘故吧,时间长了,我也爱上了古泉,爱在古泉园地乱翻,只是个人没什么研究,不过要我说,我倒喜欢花钱,觉得那些有意思,每个上面有图文,有文字,内涵非常深的,为这我还要老公专门给我买了一本花钱图谱书,个人看着玩。
                        老公很早就在古泉园地有交易,与泉友来来往往,卖出的,买进的,比较多。我也隔三差五就得往邮局跑。从我丈夫在古泉园地的经历看,我觉得古泉园地的朋友都是讲诚信的,我们也从来没有失过手。今年有一回事是这样,我老公从园地买了一尊瓷佛像,结果倒手后发现佛像碎了,当时就给买主打电话,事情最后经协商非常妥善解决了。这些更加使我相信上古泉园地人的品格,这也表明了在园地存在着一大批以真诚待人的人,他们赚钱,但不贪钱,他们取钱,但取之有道,他们玩游戏,但是严格地遵守着游戏的法则。在他们眼中,人,比钱更重要。
                        但今年的古泉园地颇不平静,事情影响最大的就是有个叫匀匀的老会员骗了大家两万多块钱,然后就没了声息。大家后来一致声讨,再后来据说公安机关已立案侦查,估计也不会有什么好下场的。象这类的人渣,还有一个叫东方新一,叫李兵的,还有一个叫李必亮的等等……这些人渣在园地知假售假、以次充好、盗图骗钱、有缺陷不退货、寄了钱不给货等等行为严重破坏了园地信誉以及广大泉友的利益。
                            生活中我们总能遇到一些骗子,园地上当然有,这不惊奇,我认为这些人对大家的伤害不仅仅是金钱上,更多的是心理上的伤害,是我们对本来就脆弱的网络交易产生了不信任。这些人伤害的是我们一个人,其实伤害的是整个泉友,伤害的是大家共同的利益,伤害的是园地,伤害的是整个古泉交易市场。
                    作为一个泉友,在此我呼唤大家振奋精神,共同携起手来,净化园地,建立起一个属于我们自己的和谐、诚信的古泉市场来。钱是世上的,而人是自己的,做事先做人,是永远不变的道理。而网络上交易一个人的诚信尤为重要。
                        世上毕竟好人多,善良的人多,真诚对待生活、对待交易人多。而骗子骗得了一个人骗不了一群人,骗得了别人,骗不了自己的良心。骗得了一时,骗不了永远,最终都不会有什么好下场的——大家一定要坚信这一点。同时,我也想对泉友说,让大家加强自身防范能力,多用支付宝交易,让骗子无机可乘。____也写了一篇我爱园地征文,欢迎大家多多投我的票哦.小女子这里有谢了____道个万福......——跟着人学,个人投个人一票,也希望投我票的朋友,现在多多给我投票。好句!支持!

离线 szh3003
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2008-01-14 02:45:00

以下是引用永远的雪莲在2008-1-12 22:43:00的发言:呼唤诚信共建和谐园地
                        ——我爱园地征文
                        我很早前在县上开一个小门市,在我的门市旁有两家开食堂的,一家姓苏,一家姓李,两人虽是食堂,但经营的模式很不一样,苏姓本本分分做生意,童叟无欺,但李姓却总是想着快速地富起来,常常宰外地人。后来我离开了县城,到了市里,几年过去等我再见到他俩时,发现苏姓生意越做越大,并承包了县里的宾馆,生意十分红火。而李姓却生意关了门,据人说又下到海南,跑了一圈,后来又沾染上了赌博的毛病,我见到他时,正因为别人要帐,被打折了腿,住在了医院里。这个事给我的启示是:做人必须讲诚信,尤其是生意人,如果诚信好了,生意也会自然好,即使现在不好,将来也会好,而那些无赖之徒最终都不会有什么好下场的。
                        我到市里后,就开了个打印门市,老公调到了市里工作,他工作之余的爱好文物,尤其是好“泉”,当然再的文物也有,反正他这人是见什么爱什么,盆盆碗碗的,家里到处摆的都是,去年他还到各地收了许多石狮子,就是拴娃娃的那一种,现在少说也有五六十对吧。当然这是题外话。
                        因为老公爱泉,他从前年开始爱上了古泉园地,我家的电脑就是古泉园地做主页,雷打不动。也许是近墨者黑的缘故吧,时间长了,我也爱上了古泉,爱在古泉园地乱翻,只是个人没什么研究,不过要我说,我倒喜欢花钱,觉得那些有意思,每个上面有图文,有文字,内涵非常深的,为这我还要老公专门给我买了一本花钱图谱书,个人看着玩。
                        老公很早就在古泉园地有交易,与泉友来来往往,卖出的,买进的,比较多。我也隔三差五就得往邮局跑。从我丈夫在古泉园地的经历看,我觉得古泉园地的朋友都是讲诚信的,我们也从来没有失过手。今年有一回事是这样,我老公从园地买了一尊瓷佛像,结果倒手后发现佛像碎了,当时就给买主打电话,事情最后经协商非常妥善解决了。这些更加使我相信上古泉园地人的品格,这也表明了在园地存在着一大批以真诚待人的人,他们赚钱,但不贪钱,他们取钱,但取之有道,他们玩游戏,但是严格地遵守着游戏的法则。在他们眼中,人,比钱更重要。
                        但今年的古泉园地颇不平静,事情影响最大的就是有个叫匀匀的老会员骗了大家两万多块钱,然后就没了声息。大家后来一致声讨,再后来据说公安机关已立案侦查,估计也不会有什么好下场的。象这类的人渣,还有一个叫东方新一,叫李兵的,还有一个叫李必亮的等等……这些人渣在园地知假售假、以次充好、盗图骗钱、有缺陷不退货、寄了钱不给货等等行为严重破坏了园地信誉以及广大泉友的利益。
                            生活中我们总能遇到一些骗子,园地上当然有,这不惊奇,我认为这些人对大家的伤害不仅仅是金钱上,更多的是心理上的伤害,是我们对本来就脆弱的网络交易产生了不信任。这些人伤害的是我们一个人,其实伤害的是整个泉友,伤害的是大家共同的利益,伤害的是园地,伤害的是整个古泉交易市场。
                    作为一个泉友,在此我呼唤大家振奋精神,共同携起手来,净化园地,建立起一个属于我们自己的和谐、诚信的古泉市场来。钱是世上的,而人是自己的,做事先做人,是永远不变的道理。而网络上交易一个人的诚信尤为重要。
                        世上毕竟好人多,善良的人多,真诚对待生活、对待交易人多。而骗子骗得了一个人骗不了一群人,骗得了别人,骗不了自己的良心。骗得了一时,骗不了永远,最终都不会有什么好下场的——大家一定要坚信这一点。同时,我也想对泉友说,让大家加强自身防范能力,多用支付宝交易,让骗子无机可乘。____也写了一篇我爱园地征文,欢迎大家多多投我的票哦.小女子这里有谢了____道个万福......——跟着人学,个人投个人一票,也希望投我票的朋友,现在多多给我投票。我投永远的雪莲 1票[s:01]

离线 山海泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2008-01-14 02:49:00

投华泉轩一票: 爱园地,爱和谐

离线 万泉归金
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2008-01-14 03:00:00

——我爱园地征文
                        世上毕竟好人多,善良的人多,真诚对待生活、对待交易人多。而骗子骗得了一个人骗不了一群人,骗得了别人,骗不了自己的良心。骗得了一时,骗不了永远,最终都不会有什么好下场的——大家一定要坚信这一点。同时,我也想对泉友说,让大家加强自身防范能力,多用支付宝交易,让骗子无机可乘。____也写了一篇我爱园地征文,欢迎大家多多投我的票哦.小女子这里有谢了____道个万福......——跟着人学,个人投个人一票,也希望投我票的朋友,现在多多给我投票。支持,投上一票

离线 一条诚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2008-01-14 03:02:00

[s:02]投 轩辕狼 一票!!!

离线 daboo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2008-01-14 03:07:00

投tblmonkey一票: 和谐园地 快乐玩钱

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 28 转到
    回到顶部