记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 64413 | 回复 60

关于拍下直接转评级的问题,这两位朋友看到进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-05-18 17:47:03
    发呆的兔子: 本来不想回的,怎么还攻击我主页三年前的几个清钱了
    (什么假货玩多了,对身体有害)抢我台词是吧 哈哈
    我主页哪个是假的
    新手都看得懂的几个顺治康熙你说不对吗
    果然假货卖多了 一眼开门的小清钱顺治康熙都看不懂了
    说实话这是你第几个小号了
    为什么不敢转评级阿 净卖些似是而非的东西换个小号钓鱼
    赌买家不转评级呗
     加油 你可以的 继续发帖钓鱼

我就呵呵不想说话,本来就不想搭理你这种人的,上赶着给你自己找存在感,不愿意走评级的多了,不愿意走评级就是卖假货?  那么你那些个东西怎么不走评级呢? 你这不是此地无银三百两吗? 谁卖假货谁清楚,人在做天在看,不是不报是时候未到

违规记录:大量发布伪品,暂停交易权限。6-14
    离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-05-18 17:57:17
    发呆的兔子: 本来不想回的,怎么还攻击我主页三年前的几个清钱了
    (什么假货玩多了,对身体有害)抢我台词是吧 哈哈
    我主页哪个是假的
    新手都看得懂的几个顺治康熙你说不对吗
    果然假货卖多了 一眼开门的小清钱顺治康熙都看不懂了
    说实话这是你第几个小号了
    为什么不敢转评级阿 净卖些似是而非的东西换个小号钓鱼
    赌买家不转评级呗
     加油 你可以的 继续发帖钓鱼

我感觉一个人就是再不尊重人也不应该去跑到人家的帖子底下去攻击别人,更何况说的也尽是些抹黑别人的话,招你惹你了,非得给自己找不自在? 颠倒黑白抹黑别人对你有什么好处? 我要是小号我会范一个东西上两次拍的错误?   你要非得给自己找不自在那就继续 脸已经给你了,再接下来就没那么客气了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-05-18 17:58:34
    一线店铺: 我就呵呵不想说话,本来就不想搭理你这种人的,上赶着给你自己找存在感,不愿意走评级的多了,不愿意走评级就是卖假货?  那么你那些个东西怎么不走评级呢? 你这不是此地无银三百两吗? 谁卖假货谁清楚,人在做天在看,不是不报是时候未到

阿怎么急了呀 我没说你不评级就是假的呀
    反倒是你说我主页全都假的 哈哈
    是不是影响你钓鱼啦  打扰了 不回复啦 继续钓

离线 一线店铺
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-05-18 18:01:46
    发呆的兔子: 阿怎么急了呀 我没说你不评级就是假的呀
    反倒是你说我主页全都假的 哈哈
    是不是影响你钓鱼啦  打扰了 不回复啦 继续钓

重点在后几句,以后出门你可得小点心,我也是出于好心提醒你

实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-05-18 18:03:04
    一线店铺: 重点在后几句,以后出门你可得小点心,我也是出于好心提醒你

不是 你咋一直回复阿 本来不搭理你的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-05-18 18:03:39
    一线店铺: 重点在后几句,以后出门你可得小点心,我也是出于好心提醒你

还是出门照顾好自己 就不用担心我啦 谢谢关心

离线 将军山
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-05-18 22:53:05

首先园地并没有规定买家要求直接寄评级卖家必须无条件同意;其次拖的时间太长,而买家却要以裸币的价格买评级币,算盘打得真好!所以我认为卖家可以直接拒绝!买家想要直接送评应事先与卖家协商。

离线 暮冰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-05-19 11:50:32

卖家选了送评应该更快吧? 安支->卖家送评->延迟收货->退货流程。那不是更慢? 前面有泉友说的比较有道理, 一是没有信心,二是不能二次出售。 如果卖家申明不能送评,无论什么情况,我个人首选放弃。

2024-02-03 转正
    离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-05-19 12:32:42
    将军山: 首先园地并没有规定买家要求直接寄评级卖家必须无条件同意;其次拖的时间太长,而买家却要以裸币的价格买评级币,算盘打得真好!所以我认为卖家可以直接拒绝!买家想要直接送评应事先与卖家协商。

不支持转评级就在拍卖页面直接注明“不支持”好了;就像在直播间卖货说包真包老不支持评级。
    评级有时候就是想看个修补漏裂,卖家自己也不一定知道是不是有。卖家想回款快,能上价,又不承担风险,这算盘打得才真好。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-05-19 16:04:33
    道高一尺:

不支持转评级就在拍卖页面直接注明“不支持”好了;就像在直播间卖货说包真包老不支持评级。
    评级有时候就是想看个修补漏裂,卖家自己也不一定知道是不是有。卖家想回款快,能上价,又不承担风险,这算盘打得才真好。

那不行,直接写不支持评级岂不是说东西存疑或者有毛病,总得找个理由拒绝评级,那就换个理由回款太慢了吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部