记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 91604 | 回复 68

[欣赏] 百花争艳,繁花似锦

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2023-05-04 21:49:56

好贴

2022-06-13 转正
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2023-05-04 21:52:39

拜读全篇,文章纪实,图文并茂!

唯读到“屠宰圈外人”部分,感觉不适,不妥,继而对民俗钱起敬而远之之心,与楼主弘扬的初衷应该不符。
    我相信楼主学会的顶级玩家是极少数,绝大多数普通玩家应该还是圈外人,但只要还不糊涂的话没人会有兴趣被宰杀吧。如果一个学会整天想着的是坐庄家,带话题,割韭菜,宰肥羊,那学会的“学”字意义何在?不如改成协会,商会,同盟会得了?

兄弟可能是个执拗的理想主义者吧,如今被圈内赤裸裸堂而皇之的屠宰文化暴击一万点,顿觉意兴阑珊。最后再次感谢楼主揭露了资本之下无净土的残酷真相,假如没有与狼共舞的好牙口,不如跳出苦海回头是岸罢!

阅读心得,一家之言,无意冒犯,见谅。

离线 brian7906
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2023-05-04 22:43:53
    苏州土人: 拜读全篇,文章纪实,图文并茂!
    唯读到“屠宰圈外人”部分,感觉不适,不妥,继而对民俗钱起敬而远之之心,与楼主弘扬的初衷应该不符。
    我相信楼主学会的顶级玩家是极少数,绝大多数普通玩家应该还是圈外人,但只要还不糊涂的话没人会有兴趣被宰杀吧。如果一个学会整天想着的是坐庄家,带话题,割韭菜,宰肥羊,那学会的“学”字意义何在?不如改成协会,商会,同盟会得了?
    兄弟可能是个执拗的理想主义者吧,如今被圈内赤裸裸堂而皇之的屠宰文化暴击一万点,顿觉意兴阑珊。最后再次感谢楼主揭露了资本之下无净土的残酷真相,假如没有与狼共舞的好牙口,不如跳出苦海回头是岸罢!

有才

离线 袁袁泉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2023-05-04 23:18:38

图文并茂,大开眼界,贊

离线 泉拳
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2023-05-04 23:44:41
    苏州土人:

拜读全篇,文章纪实,图文并茂!

只有我跟亚高兄十几年的感情积淀,我才会跟他开这样的玩笑,你又何必抓住我们之间的玩笑话上纲上线呢?

每一个人都无法做到十全十美,就好像我老万写的文章也没有指望每一个阅读者都喜欢,知音难求,有一小撮懂我的人足矣。

我的幽默你读不懂,我也不指望你能懂,能懂的人自然会心一笑,所谓仁者见仁智者见智,而这两点都是你所缺乏的。

关于“屠宰圈外人”我不想跟你做任何解释,你的世界和你的感受与我无关,你我本就不是同路人。

— 此帖于 2023-05-04 23:47:24 被 泉拳 编辑过 —
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2023-05-04 23:50:20
    brian7906: 有才

谢谢兄弟谬赞,我写的只是自己的心得,感悟,与名无关,与利绝缘。要说有才,楼主当得,只是与在下道不同罢了。

离线 顿少
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2023-05-04 23:53:16
    苏州土人: 拜读全篇,文章纪实,图文并茂!

博学多才,有料!

2021-01-16 转正
    离线 大乙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2023-05-04 23:53:47

欣赏!震撼

2022-08-15 转正
    在线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2023-05-04 23:59:09
    顿少: 博学多才,有料!

楼主本意只是老友间的玩笑,老土不敢再带偏话题,否则罪过大了。多谢顿少兄关注,本贴我打住了。

离线 边走边忘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2023-05-05 00:14:37

欣赏,学习

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部