记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 4919 | 回复 11

这种卖家是否应该永久封号

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yanghong
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-03-27 20:53:55

园地管理员你好!投诉 卖家晶灵之约,订单号:3110333 我于3月1日拍了密码锁一把也付款确认了订单,第二天卖家联系我说她的店铺被禁言账户被冻结不能发货,问我可否直接微信转账发货,因为我当时也看了卖家的信誉,发现园地泉友对卖家投诉还是蛮多的。于是我拒绝了卖家的要求,让她按规则走安支,同时也答应让她推迟解禁后发货。等到她店铺解禁结束我打电话催她发货她不接,站内短信发她也不回,但看到她还是在每天发帖更新的,等到3月18日她终于回复短信说要去北京学习等回来马上给我发货,然后苦苦等待没有发货。现在她又编了一个故事说因为搬家东西找不到了现在又不能发货了。仔细看了她的帖子发现投诉的人也真的不少,各种投诉的都有,我想问园地管理这种极其不诚信的人还能继续在园地卖货欺骗吗?我是走安支的当然钱没有问题,如果按她要求微信转账估计是钱财两空了,也不知是否有这样被骗的朋友。按园地的规则这个订单卖家不发货就把订单取消了,然后给卖家一个差评,那卖家可以继续欺骗园地泉友了?是否应该因事而论像这种多次坑害泉友的不良卖家应该给她永久封号,不能给她一点利用平台欺骗的机会。我们是相信古泉园地这个平台才来交易买卖的,这种人的存在如果园地不严肃处理有恐损坏平台的信誉,望园地给一个使大家信服的处理结果,我服从园地的裁决,同时也欢迎园地泉友门大家跟帖评论,谢谢!!!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-03-28 09:34:43

您好,已提醒卖家在3日之内发货,若不发货将按规章处置。

无论信誉如何都应使用园地安支,这样才有交易保障。卖家投诉过多时先有差评,再是警告;若警告次数过多仍不改正将按规章封号处理。

离线 yanghong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-03-31 12:52:45

请问园地管理员,联系卖家与否,是否电话不接,信息不回?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-03-31 13:35:24

您好,之前联系过卖家表示:因为搬家堆了太多东西,现在有很多物品不知道放哪里了。没有找到拍品。已致电卖家未接,卖家未上线,这边帮您按照规章差评处理卖家,取消订单可吗?谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 yanghong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-03-31 21:07:55

请取消订单钱款按原路退回谢谢!!!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-04-01 09:24:54

已提交相关工作人员处理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-04-01 09:28:00

您好,订单已提交工作人员取消,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉天下123
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-04-02 02:57:38
    安支客服:

您好,之前联系过卖家表示:因为搬家堆了太多东西,现在有很多物品不知道放哪里了。没有找到拍品。已致电卖家未接,卖家未上线,这边帮您按照规章差评处理卖家,取消订单可吗?谢谢

我想问一下:差评在哪里?我刚才打开头像没有差评。这样的卖家一点责任都没有,园地管理是护佑还是有意说谎?

Screenshot_20230402_025440_com.baidu.sea
    离线 泉天下123
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-04-02 09:24:42
    yanghong:

请取消订单钱款按原路退回谢谢!!!

管理员竟然骗你。没有给予卖家差评……请点击她的页面看看,没有一个差评。这是不是让人感受“朝里有人好做官啊”!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-04-02 10:03:45

您好,已按照规章处理。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部