记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 25 转到
    查看 22346 | 回复 243

2008年新年祝贺!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱泉
    论坛版主
    好评
    差评
    160楼 发表于2008-01-02 23:48:00

[s:02]大家快乐!

离线 danyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2008-01-03 00:06:00

我爱园地  园地,简单、纯洁而温暖,我喜欢这样浓浓收藏的气氛,爱上园地是在2002年4月的某一天,爱的理由很简单却又如此坚定,从那天起我告诉自己不再离开园地。   想起第一次接触古钱是在我上小学的时候,家里那时候还住在老房子里面,我从家里旧橱柜的一个角落里淘出一枚唐开元通宝,当时感觉好像我和它上辈子就有缘分,父亲告诉我,以前他小时候家里有很多这样的小铜钱,很多小铜钱都不知道到那儿去了,可能有些掉到家里地板下面去了,说者无心,听者有意,每天放学后我就到地板下面掏啊掏,还真给我掏出来很多钱,光绪元宝,乾隆通宝,康熙通宝等等,当时的我如获至宝,拿了一个小盒子都珍藏起来,现在这些钱还在我的钱夹里,每次翻出来,脑海里都能想起以前小时候的一些往事。那时候我也不懂什么好,什么不好!只要是自己没有的,就想尽办法搞到手。  上初中后,朋友告诉我有本书《历代古钱图说》,上面有很多的钱图,但是要10多元一本,那是10元钱对我来说,那就是天文数字,我卖了自己的一些邮票,省下自己的零花钱,记得我买书的时候,卖书的朋友看着我手上一大堆零钱,笑了。那时候真是穷啊!  一直有个梦想,就是考大学考考古系,但是考古系都是文科专业才可以考,自己的文科成绩实在不敢恭维,最后上了南京的理工科大学,学的计算机,在南京,自己有了更多的零花钱,每到礼拜天(那时候还有大礼拜和小礼拜之分)就经常的上南京的朝天宫,淘自己喜欢的古钱。  大学毕业,因为工作原因,1998年我就接触了网络,那时候网上的中文资料少的可怜,更不要说关于古钱的资料了!到了2002年,一个偶然的机会让我发现古泉园地,我应该是古泉园地最早的一批网友之一,我记得那个时候园地还没有那么多的功能,只是一个不起眼的小的网站,但是却是网上我所能发现的唯一的关于古泉的网站,从那时起,我就经常上古泉园地,我也看到了古泉园地由小到大,由不知名到现在这个规模。古泉园地的成长伴随着我的成长,现在由于公司工作上非常繁忙,但是一有空,我还是会上古泉园地看看。因为这里是我们泉友的家!  感谢园地,感谢园地给了我如此好的平台,让我认识这么多新的朋友,感谢所有我认识的朋友,谢谢你们,因为你们,我才会深深的爱上这个家!2007年过去了,园地在新的一年里也长了一岁,在这里我献上我的一首小诗,送给为论坛建设出力的幕后英雄:我曾经是一只迷途的风筝认识了园地之后才发现它像一根无形的长绳把像我一样迷途的人群紧紧联系在一起我们一起开心一起欢笑一起痛苦园地见证了我们因为这样所以我们深爱园地或许园地就是我们在网上的家吧不管什么大风大浪只要回到园地这个家仿佛回到了温暖的避风港因为这样所以我们深爱园地因为有园地才让我们结识了许许多多重情重义的朋友我们互相学习互相切磋技术因为这样所以我们深爱园地园地有太多的传奇太多的故事每次活动的一幕幕都刻骨铭心因为这样所以我们深爱园地园地的一切值得我们珍惜值得我们回味园地成就了我们因为这样所以我们深爱园地在园地里我们看见了热心助人见义勇为的一幕幕大家同时也为园地填写了辉煌的一笔因为这样所以我们深爱园地今天的园地像一只离弦的箭因为大家齐心协力所以园地才能向着更美好的明天飞去因为这样所以我们深爱园地园地——我们永远的家让我们用自己青春的梦想点燃园地明天的激情让我们向着园地更美好的,更幸福的明天飞吧

离线 河州
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2008-01-03 00:19:00

金鼠开泰

离线 天天学习
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2008-01-03 00:45:00

祝新老朋友;新年快乐!生意兴隆!万事如意!

离线 xiaochen123
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2008-01-03 02:33:00

新年快乐.

2024-03-26 转正
    离线 蜀中醉泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2008-01-03 02:34:00

我也祝大家新年快快乐乐.多捡点大漏.

离线 天南星
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2008-01-03 03:23:00

[s:01]

离线 zhengjie1206
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2008-01-03 03:44:00

我爱园地

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2008-01-03 04:10:00

以下是引用龙泉使者在2008-1-1 14:35:00的发言:我爱园地 就像老鼠爱大米古泉园地,自从2002年起,我贴近了你,古泉是财富,也是陶冶,古泉是生命,也是旋律,自从踏入方孔的世界,您伴我走过岁岁月月,您伴我经历风风雨雨,我要和您融为一体,我要和您相守相依,古泉园地,我爱你。

古泉园地,我认识了您,您是交流平台和谐的起点,您是中华泉友们安全所依,您是初入门者的平安家园,您是资深玩家们的宿营地,您是展示自我的终极平台,您是我开拓进取的根据地!写的不错

离线 79226wang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2008-01-03 08:15:00

我还是新手.希望能像大家一样多捡漏.[s:02][s:02][s:02]

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 25 转到
    回到顶部